Здраствуйте уважаемые автолюбители и счастливые родители,хочу сразу отметить что данное обращение актуально всегда ! не счесть названий всякой гадости валяющейся на улицах города но такого прецедента ещё небыло. копирую отсюда http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=16108
В ответ на: Недавно в Киеве прошла волна отравления бродячих собак
13.03.2010|10:45 Ира Каой кошмар!!! Все те которые за то что бы истребляли животных, злые твари!!! 12.03.2010|03:11 AlexKiev ОФИЦИАЛЬНОЕ предупреждение!!! Если погибнет ЕЩЕ ОДНА домашняя собака, мы начнем УБИВАТЬ ваших детей!!! [/quote]
[quote] 12.03.2010|02:34 123 Комменты некоторых из вас полностью подтверждают превосходство животных над вами. Задайтесь вопросом почему эти собаки на улицах. Да потому что быдло вроде вас, привыкло у себя в деревне юзать все живое- главное чтоб пользу приносило. Когда вам надо дом охранять или вы..лядка своего малолетнего развлечь вы берете животину в дом, а когда надобность в ней отпадает(пользы нет), вы вышвыриваете животное на улицу. Дерьмо вам собачье не нравиться? Так в отличие от вашего дерьма в виде бычков, бумажек, жестяных банок, обоссаных подъездов и углов- их дерьмо является органикой и гадят они на землю или снег. . А вы, цари природы х...евы, говно свое до урны и параши донести не в состоянии. И причины нападений не в них ищите, а в себе. А желание ваше травить и убивать их вполне понятно, вы- быдло, возомнившее себя хозяевами чужих жизней, ничтожные настолько, что используете любую возможность утвердиться в своем мнимом превосходстве. От вас, тупое жлобье, город бы очистить... [/quote]
Разумеется что нельзя верить всему написанному в интернете и воспринимать всё за чистую монету,но вы сами видите как "защитники собак" исходят желчью и злобой а в таком состоянии человек способен на многое... насторожила эта реплика тем более что мне действительно известно что существуют закрытые разделы не видимые для всех,только для "избранных"
[quote]
http://kp.ua/daily/forum/article/218937/1/ 14.03.2010|05:09 НИКарагуа Это мелочь.я думаю что люди уже в курсе как с этим бороться. У меня другая информацыя,пострашнее будет.сказал один товарищь у которого есть допуск в закрытый раздел ихнего зоофильского форума,он так-же "того" но эта информацыя ему вправила мозги и дала возможность взглянуть трезво на своих "братьев" Так вот любители собак собираются отравить детей в Киеве,в разных районах используя отравленные конфеты.подбрасывая их на детские площадки,детские садики и т.д. что-бы очернить и оклеветать людей травящих собак,сделав себя героями - А мы ведь говорили !!! Большая просьба ко всем неравнодушным горожанам предупредить как можно больше горожан у которых есть маленькие детки.раньше они только грозили это сделать...теперь есть повод и решительность подпитываемая злобой. [/quote]
Это я прочитала уже после того как мы погуляли во дворе и мой ребёнок действительно поднял с земли какую-то конфету,явно в помятой упаковке и не естественной формы. Умаляю и заклинаю вас всех: - Будьте предельно внимательны на улице в особенности на детских площадках,не позволяйте им поднимать и брать в рот какие-то нибыло предметы !!!