Re: Разбился автобус "Киев - Буковель" с туристами, трое погибли
[Re: rulez] 16 марта 2010 в 09:49
В ответ на: а это стандартный рисунок лошадки на этой модели автобуса? если нет - то я на этом автобусе ездил в крым в 2008 году. один водила нормальный, а другой тупица. ночью ехали мне не спалось, стоял за водилами смотрел на дорогу: тупица в череде поворотов превышает скорость и чтобы не перевернуть автобус в реку съехал на гравийную тупиковую улицу. хотя нормальный водила за минуту до этого предупреждал - тут едь максимально медленно!
п.с.если лошадка на всех таких автобусах - значит совпадение!!!
два года назад автолюксом ехал с крыма, так водилы на скорости 90+ менялись на ходу
[Re: dimson] 16 марта 2010 в 12:14
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: а крепкий сцуко, рама нигде не прогнулась, только остекление. был бы богданчик-быть мясорубке
Это точно, на самоделках жертв было бы значительно больше Хотя и так не очень понятно, почему люди погибли - вылетели через окна, что-ли?
думаю,что элементарно сломали себе шеи. Ночь, спали, неожиданно бус лег набок, куча барахла и сидушек - никто не был готов сгрупироваться.
я слышал там были лежачие "спальные" места
Да там, из 4-х мест сделано 2 спальных, и помоему просто уложена доска , сверху матрац, все пассажиры на втором этаже, на первом 2 столика и кресла покругу, ездил с Оленями пару раз кататься, жаль всех Не повезло тем, кто ехал на 1-х местах, вид оттуда конечно хороший, но скорее всего они и погибли...
[Re: speed_vit] 17 марта 2010 в 00:55
В ответ на:
В ответ на: я слышал там были лежачие "спальные" места
Да там, из 4-х мест сделано 2 спальных, и помоему просто уложена доска , сверху матрац
Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы за подобные переделки (и всякие Газели с креслами, прибитыми к фанере...) сажали пожизненно? Ведь скорее всего при обычном кресле не погиб бы никто Риторический, конечно, вопрос
[Re: ld.] 17 марта 2010 в 09:12
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: я слышал там были лежачие "спальные" места
Да там, из 4-х мест сделано 2 спальных, и помоему просто уложена доска , сверху матрац
Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы за подобные переделки (и всякие Газели с креслами, прибитыми к фанере...) сажали пожизненно? Ведь скорее всего при обычном кресле не погиб бы никто Риторический, конечно, вопрос
Мне кажется, что ты не эксперт по этому вопросу. Иначе не делал бы заочно таких выводов (по крайней мере, ни один эксперт из тех, которых я знаю, за это бы не взялся).
Если человек в кресле не пристегнут, то при перевороте автобуса его положение тела - в кресле, лежа или стоя - практически по-барабану с точки зрения безопасности.