Окко есть чуть дальше по направлению к Жулянскому мосту - Софиевская борщаговка - Большая кольцевая 54. Льюсь ооко-пульсом последние 10 тык полет нормальный.
Там шелл, потом лохойл, потом кло F1 (или наоборот, сначала кло, не помню). На любой можно заливаться. На окко, которая дальше, нинада - они зажрались, я об этом писал.
я на том Шелле заливался раньше. потом перестал - расход увеличился, а зимой как-то заправился и потом уехал на неделю. вернулся - машина немного проехала и стала... поэтому мнения и собираю
Нинаю, я на шелле что напротив, возле обойного, периодически заправляюсь. И на том, который возле пересечения лепсе-борщаговской с двух сторон. Вроде нормально. Сегодня только полный бак залил кстати.
На обсуждаемом же где-то с лета не бывал - там почему-то всегда очередь. Я проезжаю мимо и на кле заливаюсь.
В ответ на: На окко, которая дальше, нинада - они зажрались, я об этом писал.
так а чего зажрались? вроде нормально, обслуживание хромает, но бенз приличный, всегда там заправляюсь, как раз напротив Ю.Борщаговки, собственно где и живу
Заправляюсь преимущественно на ругаемом Лексеем ОККО обычным 95-ым последние 11000 км. Каких-либо проблем с двигателем не наблюдалось, расход/динамика/легкость завода устраивает, так что заправку менять не собираюсь. Утверждать, что обслуживание там как-то радикально отличается от остальных брендовых заправок на Окружной, я не стану (правда на ОККО заправляюсь обычно либо в выходной, либо после семи вечера).
В ответ на: Скора "ВР" откроется напротив выезда с Вишнёвого. Я Туда первый! ...пока несгадились..
Я так понимаю классический Лысычанск там будет? ИМХО в сети оранжевых ТНК по Киеву стабильно нормальное палево... как минимум разницы меж заправками не нашел... приходится тариться казенным бензом тама