Не знаю как сейчас, но что утром, что днем дороги были пустые... Никаких проблем не заметил. В районе Львовской только около часу-2-х немного застрял (на Артема и Гончара), и то не на долго.
А что там на дорогах страшного? Я и по Смородиновому спуску скатался.
Самое страшное, что сегодня со мной случилось - это овца, которая решила, что если у нее прямо, то у нее главная.
Там где заезд к Ашану на Петровке мимо Фокстрота есть поворот налево и указатель главной. Я еду, метров за 50 включив левый поворот. Навстречу со второстепенной мадама на X-Trail'e. Что-то подскало мне не заходить в поворот и точно, она даже не взглянув на знак ломится не снижая скорости. Уже после моего сигнала начала крутить головой и искать знаки, если бы начал поворачивать - было бы ДТП.
В ответ на: .... Навстречу со второстепенной мадама на X-Trail'e. Что-то подскало мне не заходить в поворот и точно, она даже не взглянув на знак ломится не снижая скорости. Уже после моего сигнала начала крутить головой и искать знаки, если бы начал поворачивать - было бы ДТП.
В ответ на: А что там на дорогах страшного? Я и по Смородиновому спуску скатался.
Самое страшное, что сегодня со мной случилось - это овца, которая решила, что если у нее прямо, то у нее главная.
Там где заезд к Ашану на Петровке мимо Фокстрота есть поворот налево и указатель главной. Я еду, метров за 50 включив левый поворот. Навстречу со второстепенной мадама на X-Trail'e. Что-то подскало мне не заходить в поворот и точно, она даже не взглянув на знак ломится не снижая скорости. Уже после моего сигнала начала крутить головой и искать знаки, если бы начал поворачивать - было бы ДТП.
Похожая ситуация была, тока я был на месте оппонента, а таксист без левого поворота уходил по главной, еле разминулись, в мметраах... Дык я сигналю иму, он ещё остановилсо и матом меня и на йух меня Жена вцепилась в мну, и грит, едь дальше, у нас кино через 10 минут, так и ушёл без наказано таксюГ