В ответ на: Интересует мнение родителей по поводу этой проблемы. Какие плюсы и минусы вы видите в том, что современные дети сидят ВКонтакте, на МоемМире и т.п.? Пусть большинство здесь - родители совсем малышей, но дети растут ) А это значит, что уже скоро вам придется столкнуться с тем, что ваш ребенок заведет свою страничку ВКонтакте... Или не заведет?
Не заведет, лет до 14 как минимум, и то , посмотрим ... а то и до 16ти. Я противник и считаю что детям в социальных сетях подобного рода не место.
В ответ на: Интересует мнение родителей по поводу этой проблемы. Какие плюсы и минусы вы видите в том, что современные дети сидят ВКонтакте, на МоемМире и т.п.? Пусть большинство здесь - родители совсем малышей, но дети растут ) А это значит, что уже скоро вам придется столкнуться с тем, что ваш ребенок заведет свою страничку ВКонтакте... Или не заведет?
Не заведет, лет до 14 как минимум, и то , посмотрим ... а то и до 16ти. Я противник и считаю что детям в социальных сетях подобного рода не место.
интересно, как ты в 16ть ей запрещать будешь? ЗЫ. по теме - моя лет с 14-15 ВКонтакте, без проблем сейчас в свои 17 с хвостиком, да и раньше, показывает мне и свою страницу и друзей, с нашей стороны контроля в этом деле нет, просто надо знать своего ребенка и доверять ему.
В ответ на: ЗЫ. по теме - моя лет с 14-15 ВКонтакте, без проблем сейчас в свои 17 с хвостиком показывает мне и свою страницу и друзей, с нашей стороны контроля в этом деле нет, просто надо знать своего ребенка и доверять ему.
ну, в 16 уже никак - остается только на сознательность надеяться, а вот в 14-15 - запросто. сейчас в контакте все что хочешь можно найти в свободном доступе , никчему это в таком возрасте имхо.