В ответ на: 210-230 по инетным прайсам разве много? как говорят - это же кларион!!!!
да просто вокруг много в два раза дешевле магнитол с CD+USB, поэтому и покупать чисто-USB как-то нет смысла.
По сути ИМХО производство девайса без CD привода проще чем с оным, этот тот же MP3-плеер c FM приемником, которые стоят совсем дешиво сейчас ну и плюс стоимость усилителя. Так что с чего бы девайсу стоить дороже ума не приложу ... чисто маркениг, типа как новинка
В ответ на: Купил на радиорынке плату, размером со спичечный коробок, за смешные деньги. Собираюсь с ее помощью слушать стационарно свой мп3 плейер. Как проинсталирую - отпишусь, если интересно.
плейер IRIVER Т10, плату сфоткаю, и выложу после отпуска. пока решил этот вопрос - заказал инвертор, работающий от прикуривателя, к нему подключу колонки от компа и через них буду слушать МП3 книжку (+ будет чем зарядить ноутбук и мобилки). пока этого хватит чтобы съездить в отпуск (около 2000 км)
купил себе в аккорд такой девайс (аккорд как оказалось не знает что такое мп3)и листать по папкам можно и аудио книги слушать... есть выход под уши.... не знаю как стыкуеться с местной магнитолой вчера тока поставил не было возможности поюзать.. управление осталось на руле как и было ну или если нет на руле то управляеться со штатной магнитолы (ТИПА ВНЕШНИЙ ЧЕНДЖЕР)
гут, тогда заказываю 2 штуки. только там еще за доставку что-то насчитают. сегодня жду зарплату и вечером буду заказывать. кинь в личку свой контактный телефон, наберу перед отправкой заказа.