Кто подскажет, как можно доехать с Одессы в Крым НЕ через Николаев ? Может кто ездил недавно через Березовку - Веселиново - как там дорога . А может я чё-то не знаю и Коблево-Николев уже подлатали
Тож хотел предложить Слышал недавно у нас что участок Николаев-Коблево совсем прикроют . Березовку, Веселиново будут добивать. Как поглядишь,то в Николаевской обл. самое зажопье из 5-и основных направлений(трасс) на (Одессу, Киев, Херсон, Кировоград, Днепропетровск) ни одной хоть чуточку живой , одна .опа лучше другой
Тож хотел предложить Слышал недавно у нас что участок Николаев-Коблево совсем прикроют . Березовку, Веселиново будут добивать. Как поглядишь,то в Николаевской обл. самое зажопье из 5-и основных направлений(трасс) на (Одессу, Киев, Херсон, Кировоград, Днепропетровск) ни одной хоть чуточку живой , одна .опа лучше другой
Да Гаркуша что-то совсем болт положил, не ездит он видимо по трассам Но вообще мне просто интересно, когда эти дороги начнут делать? И начнут ли вообще
Вообще то есть планы по созданию автомобильной дороги вокруг Черного моря. Одесса - Николаев одна из ее частей. Так что начнут - без вариантов. Причем не только делать, а и реконструировать.
вообще в веселиново даже тогда, когда везде нормально, а как там сейчас - даже страшно представить. имхо нет альтернативы николаевской трассе. можно попробовать до южного по старониколаевской доехать, хоть пару ям сэкономить.
В ответ на: А может я чё-то не знаю и Коблево-Николев уже подлатали
Ага, щазз. Ремонт участка Николаев-Коблево - бессмысленный и беспощадный: кидают лопатами смесь "земля-песок-щебень-говно" в ямы. Так, до первого дождя - ехать можно, потом .
А по теме - если машина, на которой будете ехать как минимум кроссовер, то нифига там особо сложного нет в этой дороге, если сухо. Я ездил 2 недели тому назад в Одессу - доехал за 2:40 ч., из них 2:10 ч. заняла дорога от Николаева до Коблево. Терпимо, т.к. коллеги рассказывали про 4-5 часов. Но погода у нас переменчива, так что все это лотерея. И еще - планируйте свой маршрут так, чтобы этот участок проехать засветло, т.к. по темноте - это чекнуться можно будет.
В ответ на: Кто подскажет, как можно доехать с Одессы в Крым НЕ через Николаев ? Может кто ездил недавно через Березовку - Веселиново - как там дорога . ...
Ездил, правда летом, Березовка - Веселиново дороги нет (бусы объезжали этот участок как раз через Николаев), что там сейчас представить трудно. Одесса-Николаев: Одесская область еще терпимо, потом
Вообще то есть планы по созданию автомобильной дороги вокруг Черного моря. Одесса - Николаев одна из ее частей. Так что начнут - без вариантов. Причем не только делать, а и реконструировать.
На да, имхо ее вообще надо заново конструировать Желательно по 2 ряда в каждую сторону )
Дорога одна - Одесса-Николаев-Херсон- Цурюпинск-Армянск-Красноперекопск(там поворот на Симферополь черезПервомайское, Октябрьское)-Симферополь-Алушта-Ялта. Самая неприятная часть - это дороги Николаевской и Херсонской области, а так же участок Красноперекопск-Симферополь. Но если сильно не гнать, то от ям можно уворачиваться... Всё остальное - крюк от цели.
Да и навигатор так поведёт! На джипе вообще без проблем, а на Джетте надо осторожничать!