Во, у тебя получилось! Только фейс свой сожми правильна А то впечатление, шо с голоду... Так братец,отчитайся по фарам! Я так понимаю, снимали и сверху красиво пальчиком замазывали, да? Я имею ввиду фары. Противотуманку мне именно так и делали. Шо "официалы" пишут? Связь имеешь? ЗЫ Сегодня видел Аут с номерами АН именно такая решётка "АН". это где?
Всем привет!!!! Как поджать фото пока не научился пробую выслать другое по фарам мой милейший диллер которого НИКО "слило" после герметизации моих взял и преркинул свои со служебного Аута на мой ..Братва заметте его машина выпуска март 2004 Так вот фары не потеют!!!!!!!!! Олег написать больше пока нет времени и честно я еще до конца не разобрался в поворотах этого форума, не вопрос Освоим ,,,,Всем друзьям с форума НИКО низкий поклон за Память обо мне будем дружить дальше за Супортами наблюдаю Хочется побольше Быть с Вами .. С уважением Skippi
Ты чё погнал, "на память обо мне?" Ты гонишь? Где бы мне теперь дилера "заказать",шоб я мог окна в машине открывать ЗЫ Я имею ввиду, шоб суппорта не слушать! Костя, у тебя машина какого месяца выпуска?
Guten Morgen!! Das ist Skippi. Олег как-то я не правильно выразился звыняй за фразеологический оборот! Будем жить долго и счастливо нада-же Японцев научить машины строить по нашему.Шоб надолго и всурьез. То что НИКОВцы от нас отмахиваются то Юридически им по барабану судьбы импортированных ими автомобилей. Поясняю... Импортер ввез партию автомобилей и продал по контракту второму лицу с условием,что Это лицо будь-то Юр или Физ берет на себя в далнейшем всю ответственность за данный автомобиль ВООО КАК. При наступления "гарантийного" случая Диллер покупает за свои денги у Импортера Оригинальные запасные части "Супорта,Фары,Галогенки,Стекла,короче все шо угодно при условии что "диллер " Тебя или Меня Не смог "слить" с Гарантии. В дальнейшем Если Импортер признает что "случай гарантии" наступил тогда диллеру денги вернут месяцев через несколько. ИТОГ.. До тех пор пока на Украине будет процветать такое ЖОПСТВО разговоров с Офицалами нормальных быть не может.. Форум на НИКО скорей всего создавали для "Дифирамбов" покупателей и воздыхателей и для имиджа.. Yaschska Был прав что долго он не проживет!!!!!!!! Я сетовал ,что суть этого форума "односторонний" бред.Так и вышло ни одно пожелание или заданные вопросы до логического конца со стороны НИКО не доведены. Итог форум КАПУТ.Что нам делать? Как только кто-то из нас знающий Английский настукает Голандцам или Японцам маляву. Уверен будет реакция не только официалов но и прессы. Хотя пресса не всчет ...Увы практически все статьи о машинах ЗАКАЗНЫЕ. Що у Россиян таки и у нас.Пальцем показывать не будем. Аутлендер машина очень интересная в техническом плане но чтоб столько вопросов на первых тыках нонсенс. Надо бороться. Уверен у Нас с тобой только одна проблема в Украине было проданно более 380 атомобилей Аутлендер нас в чате 3-5 владельцев остальные сами с усами хотя по Жопорожью я лично встречался с 4 владельцами у которых не лестные отзывы на машину,но то,что говорили Люди решаемо по гарантии и Существенным браком не является. Фух устал пора работать ... До вечера Skippi
Ну ты брат выговорился за месяц!!! Завтра пообщаемся по конкретнее. Пока почитай тут: Mitsubishi Outlander: сделано в Китае http://www.kolesa.ru/?newsalias=4748 Так. для общего развития...
Хай эврибаде! Итак по порядку! Просветили тебя, брат на 100%! Это хорошо.Теперь ясно,что такое "гарантия". Плохо, что нет на форуме других пользователей Аутлендерами. Сообща можно было-бы нормально требовать от Нико устранения неполадок.(такое впечатление,шо народ регулярно зарабатывает денег):xa-xa: А может просто народ далёкий от интернета? Суппорта у меня гремят,как в танке! Было предложенно приехать на замену пальца(болта,который их закручивает) Было так-же сказанно, что одна такая машина юзает во Львове. После 5 мая поеду опять на Нико. Там ещё одна проблемма, нет токаря с такой леркой! Во, как! И вопрос из этого: Найдут токаря, сделают палец на 0,2 мм. больше.А дальше,что опять ожидать выработку? На спидометре 1800км!!!! Или там глюк по конструкции, или пальцы "сырые"? А какие должны быть? Короче есть проблем, нах!
Короче для инфы. Был на Нико. Вроде Иванов сказал никаких токарей,будут малявы писать немцам-японцам.Суппорта будут новые. Дальше. Видел два Аута на подъёмниках. О суппортах впервые слышат. Во как!!!! Дальше. На этих Аутах две разные защиты поддона. Всмысле две модели. Во как! Покупали,- кто где. Интерн, у тебя есть? Скиппи, а ты? Дальше. На одном Ауте была дырка в решётке радиатора! Гравий!!!! До радиатора правда не долетело. Вы понимаете пацаны,я об чём? Вряд ли пластмаска там "хлипкая". Обратите внимание на своих машинах. Ещё понравился мне Аут. весь в "кобре"+ мухобойка,(кстати очень даже солидно!)+ на фарах пластиковая защита. Сзади на "стопах" защита в виде ник.решётки. Я раньше думал_фуфло... Подёргал,- нормальный метал. В принципе всё. Каковы мнения? Лична я хочу защиту на оптику ЗЫ можно почитать ещё тута, хто не читал http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Number=382339&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all&vc=1&PHPSESSID=
Олег привет!!!!! Зашиту ставил на ПОЛИГОН-АВТО это в Жопорожье такая фирма.Стоимость 575гривен. Радиатор и галагенки зделал Сам 60 гривен и 2 пива. Мухобойка принципиально не нравиться за 800 гривен поставлю если кто подарит. На фары второй пластик ставить думаю понту мало да и обвесы в металле на мой взгляд Убьют стиль Аутлендера хотя есть вариант местных умельцев повторить Кобру в хорошем смысле слова но только из нержавейки и примерно за 850 у.е. в половину дешевле чем кобра но навечно!!!!!!!!!!! Поеду в Крым проверю зашиту радиатора от мошки отчет для тебя после "пробега" А так насчет супортов пока тишина. Одно настораживает шоб резко уйти надо мотор до 5 раскручивать. Да и холодная сразу ехать не хочет. Да забыл у Нас ПОЛИГОН-АВТО делает защиту в двух вариантах для Автомата и для Механики да еще предлагают дно машины полиуретаном "задуть" стоит 1800гривен и два дня работы.Я не стал так-как у машины еще консервант крепкий хрен отмоеш вот к осени наверное покрою это лучше чем Губы красить. Короче с праздником друзья Так хочеться весны и моря. А вот насчет ТО то зе Бест в Жопорожье только НАВИГАТОР там два спеца и никаких прослоек и приемщиков и отдатчиков и остальных не нужных автовладельцам муд-ов. Делают все что нужно не торопяться интересуются поют чаем и после работ расписывают что зделали и спросят что хочеш и чем не доволен. Сам проверял.Привет Макхе и Дранку да вообщем с праздником... Skippi