autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Skippi | member *
Re: Outlander -и всё о нём!
[Re: Pres] 20 апреля 2004 в 18:35
Прикріплені файли (2 завантажити)
Pres привет!
Возможно появиться мое фото.и постараюсь прикрепить фото решотки

Pres привет.Возможно появиться мое фото
Pres | V.I.P **
[Re: Skippi] 20 апреля 2004 в 20:36
Во, у тебя получилось! Только фейс свой сожми правильна
А то впечатление, шо с голоду...
Так братец,отчитайся по фарам!
Я так понимаю, снимали и сверху красиво пальчиком замазывали, да?
Я имею ввиду фары. Противотуманку мне именно так и делали.
Шо "официалы" пишут? Связь имеешь?
ЗЫ Сегодня видел Аут с номерами АН именно такая решётка
"АН". это где?
Pres | V.I.P **
[Re: Pres] 21 апреля 2004 в 11:15
На почту пришло!

На почту пришло.
Skippi | member *
[Re: Pres] 21 апреля 2004 в 11:43
Всем привет!!!!
Как поджать фото пока не научился пробую выслать другое по фарам мой милейший диллер которого НИКО "слило" после герметизации моих взял и преркинул свои со служебного Аута на мой ..Братва заметте его машина выпуска март 2004 Так вот фары не потеют!!!!!!!!!
Олег написать больше пока нет времени и честно я еще до конца не разобрался в поворотах этого форума, не вопрос Освоим ,,,,Всем друзьям с форума НИКО низкий поклон за Память обо мне будем дружить дальше за Супортами наблюдаю Хочется побольше Быть с Вами ..
С уважением Skippi

Всем привет.
Pres | V.I.P **
[Re: Skippi] 21 апреля 2004 в 19:18
Ты чё погнал, "на память обо мне?" Ты гонишь?
Где бы мне теперь дилера "заказать",шоб я мог окна в машине открывать
ЗЫ Я имею ввиду, шоб суппорта не слушать!
Костя, у тебя машина какого месяца выпуска?
Skippi | member *
[Re: Pres] 22 апреля 2004 в 10:30
Guten Morgen!!
Das ist Skippi.
Олег как-то я не правильно выразился звыняй за фразеологический оборот!
Будем жить долго и счастливо нада-же Японцев научить машины строить по нашему.Шоб надолго и всурьез.
То что НИКОВцы от нас отмахиваются то Юридически им по барабану судьбы импортированных ими автомобилей.
Поясняю... Импортер ввез партию автомобилей и продал по контракту второму лицу с условием,что Это лицо будь-то Юр или Физ берет на себя в далнейшем всю ответственность за данный автомобиль ВООО КАК.
При наступления "гарантийного" случая Диллер покупает за свои денги у Импортера Оригинальные запасные части "Супорта,Фары,Галогенки,Стекла,короче все шо угодно при условии что "диллер " Тебя или Меня Не смог "слить" с Гарантии. В дальнейшем Если Импортер признает что "случай гарантии" наступил тогда диллеру денги вернут
месяцев через несколько.
ИТОГ.. До тех пор пока на Украине будет процветать такое ЖОПСТВО разговоров с Офицалами нормальных быть не может..
Форум на НИКО скорей всего создавали для "Дифирамбов" покупателей и воздыхателей и для имиджа..
Yaschska Был прав что долго он не проживет!!!!!!!!
Я сетовал ,что суть этого форума "односторонний" бред.Так и вышло ни одно пожелание или заданные вопросы до логического конца со стороны НИКО не доведены. Итог форум КАПУТ.Что нам делать?
Как только кто-то из нас знающий Английский настукает Голандцам или Японцам маляву. Уверен будет реакция не только официалов но и прессы.
Хотя пресса не всчет ...Увы практически все статьи о машинах ЗАКАЗНЫЕ.
Що у Россиян таки и у нас.Пальцем показывать не будем.
Аутлендер машина очень интересная в техническом плане но чтоб столько вопросов на первых тыках нонсенс.
Надо бороться.
Уверен у Нас с тобой только одна проблема в Украине было проданно более 380 атомобилей Аутлендер нас в чате 3-5 владельцев остальные сами с усами хотя по Жопорожью я лично встречался с 4 владельцами у которых не лестные отзывы на машину,но то,что говорили Люди решаемо по гарантии и Существенным браком не является.
Фух устал пора работать ...
До вечера
Skippi
Pres | V.I.P **
[Re: Skippi] 22 апреля 2004 в 21:50
Ну ты брат выговорился за месяц!!!
Завтра пообщаемся по конкретнее.
Пока почитай тут: Mitsubishi Outlander: сделано в Китае
http://www.kolesa.ru/?newsalias=4748
Так. для общего развития...
Pres | V.I.P **
[Re: Skippi] 24 апреля 2004 в 18:17
Хай эврибаде!
Итак по порядку!
Просветили тебя, брат на 100%! Это хорошо.Теперь ясно,что такое "гарантия".
Плохо, что нет на форуме других пользователей Аутлендерами. Сообща можно было-бы нормально требовать от Нико устранения неполадок.(такое впечатление,шо народ регулярно зарабатывает денег):xa-xa:
А может просто народ далёкий от интернета?
Суппорта у меня гремят,как в танке!
Было предложенно приехать на замену пальца(болта,который их закручивает)
Было так-же сказанно, что одна такая машина юзает во Львове.
После 5 мая поеду опять на Нико.
Там ещё одна проблемма, нет токаря с такой леркой!
Во, как!
И вопрос из этого: Найдут токаря, сделают палец на 0,2 мм. больше.А дальше,что опять ожидать выработку? На спидометре 1800км!!!!
Или там глюк по конструкции, или пальцы "сырые"? А какие должны быть?
Короче есть проблем, нах!
Pres | V.I.P **
[Re: Pres] 28 апреля 2004 в 20:50
Короче для инфы. Был на Нико. Вроде Иванов сказал никаких токарей,будут малявы писать немцам-японцам.Суппорта будут новые.
Дальше. Видел два Аута на подъёмниках. О суппортах впервые слышат. Во как!!!!
Дальше. На этих Аутах две разные защиты поддона. Всмысле две модели. Во как! Покупали,- кто где. Интерн, у тебя есть? Скиппи, а ты?
Дальше. На одном Ауте была дырка в решётке радиатора! Гравий!!!! До радиатора правда не долетело. Вы понимаете пацаны,я об чём? Вряд ли пластмаска там "хлипкая". Обратите внимание на своих машинах.
Ещё понравился мне Аут. весь в "кобре"+ мухобойка,(кстати очень даже солидно!)+ на фарах пластиковая защита. Сзади на "стопах" защита в виде ник.решётки. Я раньше думал_фуфло... Подёргал,- нормальный метал.
В принципе всё. Каковы мнения?
Лична я хочу защиту на оптику
ЗЫ можно почитать ещё тута, хто не читал http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Number=382339&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all&vc=1&PHPSESSID=
Skippi | member *
[Re: Pres] 29 апреля 2004 в 18:45
Олег привет!!!!!
Зашиту ставил на ПОЛИГОН-АВТО это в Жопорожье такая фирма.Стоимость 575гривен.
Радиатор и галагенки зделал Сам 60 гривен и 2 пива.
Мухобойка принципиально не нравиться за 800 гривен поставлю если кто подарит.
На фары второй пластик ставить думаю понту мало да и обвесы в металле на мой взгляд Убьют стиль Аутлендера хотя есть вариант местных умельцев повторить Кобру в хорошем смысле слова но только из нержавейки и примерно за 850 у.е. в половину дешевле чем кобра но навечно!!!!!!!!!!!
Поеду в Крым проверю зашиту радиатора от мошки отчет для тебя после "пробега" А так насчет супортов пока тишина.
Одно настораживает шоб резко уйти надо мотор до 5 раскручивать.
Да и холодная сразу ехать не хочет.
Да забыл у Нас ПОЛИГОН-АВТО делает защиту в двух вариантах для Автомата и для Механики да еще предлагают дно машины полиуретаном "задуть" стоит 1800гривен и два дня работы.Я не стал так-как у машины еще консервант крепкий хрен отмоеш вот к осени наверное покрою это лучше чем Губы красить.
Короче с праздником друзья Так хочеться весны и моря.
А вот насчет ТО то зе Бест в Жопорожье только НАВИГАТОР там два спеца и никаких прослоек и приемщиков и отдатчиков и остальных не нужных автовладельцам муд-ов.
Делают все что нужно не торопяться интересуются поют чаем и после работ расписывают что зделали и спросят что хочеш и чем не доволен.
Сам проверял.Привет Макхе и Дранку да вообщем с праздником...
Skippi
Pres | V.I.P **
[Re: Skippi] 29 апреля 2004 в 20:47
Так вот где ты висел?
Пацанов себе прибил? Чаи распиваешь?
Дай суппорт поюзать
Змінено Pres (20:51 29/04/2004)
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Outlander -и всё о нём! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3924