autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Lilya_helpdog | важничающий писатель ***
Re: Продам собаку
[Re: Bodion] 19 марта 2010 в 01:52
ну а ты, сорри, сейчас зачем отписался... рациональное зерно внес? или не флуда ради, а из сопереживания исключительно?

Эс фо ми: Я могу ЗАБРАТЬ, если у собаки беда (некоторых даже выкупали и за недешево), но далеко не всех собак таки беру.... как по мне, лучше дворик брошенный, чем поощрение амбиций и условного бизнеса. Собак я стерилизую и держу до последнего - пока не увижу адекватных людей. И мне, кроме домашних ненужных, а так же продающихся самоедов, и уже брошенных... хватает кем заниматься(.... хотела бы дать советы, но они тут не нужны - не те цели у людей, а вот пофлудить - святое, может, кто и услышит таки....х/з. И хоть о чем то, но задумается... мало ли.
Мия | интуиция) **
[Re: Lilya_helpdog] 19 марта 2010 в 09:52
Я вот это дико извиняюсь...
Вы что знаете конкретного человека, что так судите о нем?(тот что в Карпатах).
И что за предвзятое отношение к жителям той местности?
Я понимаю что вам больше приходиться встречаться с недобросовестными хозяевами и разводчиками(конвеерными)собак, но нельзя же так судить о всех остальных.
К тому же самоеды не только красивые, шустрые собачки, они еще и отличные охотники.
shao | Супер писатель! *
[Re: Lilya_helpdog] 19 марта 2010 в 10:19
если есть вольер, то что обязательно собака должна жить там?
собака может спокойно бегать по территории, при этом контакт с другими собаками только вовремя прогулки...
так что зачем тут про стерилизацию и разведение, и перевод породы.
Irish@ | V.I.P ** Модератор
[Re: shao] 19 марта 2010 в 11:41
а как вообще собака отнесется к вольеру после 2-х лет проживания в квартире ?
shao | Супер писатель! *
[Re: Irish@] 19 марта 2010 в 14:51
В ответ на:

тут речь не об этом.
Да и наличие вольера не подразумевает, что собака должна жить именно там.
[Re: shao] 19 марта 2010 в 22:10
В ответ на:

В ответ на:

тут речь не об этом.
Да и наличие вольера не подразумевает, что собака должна жить именно там.

я в курсе о чем речь и уже выше мнение высказала

меня интересует как собака сможет жить после квартиры на улице
RF178 | подсевший на форум **
[Re: ruslana] 19 марта 2010 в 23:39
В ответ на:

а вы осознаете какой стресс будет у собаки когда придет судебный исполнитель и выгонит ее на улицу, вам легко разсуждать вы со своей колокольни смотрите, повторюсь вы не были в такой ситуацыи, и не дай бог вам быть в такой жо..е, как у меня, вы думаете мне легко каждый день смотреть на нее и осознавать что мне ее придется отдать, я еще раз говорю не дай бог кому то такое почувствовать.У вас есть тема для переговоров, а у меня есть реальная проблема если я в течении месяца ей не найду хозяена, то она станет вовсе без ничего, ну ничего это же лутше чем быть с новыми хозяевами,ПРАВДА ? А воопще хоть кто то видел в этой теме указаную цену, я просто балдею от вашего аджиотажа, цены нет но все решили что она продается?

знаете, почему вам не верят?
Просто потому как написанное вами, содержит ну просто неимоверное количество ошибок, которое не позволительно детям в третьем классе. Вот и не верят вам.

ну и главное: Я думаю, просто жизнь скрутила и очень нужны деньги. И осталось продать собаку.

to lilya: респект вам, я знаю, что через ваши руки, прошла не одна кошачья и собачья душа, вы умница.
Змінено key (23:47 19/03/2010)
VITASS | V.I.P ***
[Re: Lilya_helpdog] 19 марта 2010 в 23:58
а по моему ТС обычный троль.... а мы тут распинаемся...

а по поводу Карпат вольера и остального:

а) естественная для нее среда обитания (природа, запахи, охота... да даже та же непогода...)
б) не в село на цепь с похлебкой из вчерашнего борща и скисшего молока с батоном...а в нормальную семью где одного только огороженного забором двора соток 10... кругом трава, сад, большой вольер, обычный сухой корм + косточки по праздникам... постоянно кто-то дома....

вот что эта собака могла бы иметь, и что она имеет сейчас (см. пару страниц выше)....

и думаю ей (собаке) горячо наплевать от кого рожать - защищать и заботиться о щенках будет не меньше чем от самоеда.... это у людей проблемы - стандарты и все такое... вон моя двортерьерша когда дома целыми днями - одна собака... а на природе - совсем другой коленкор
Lilya_helpdog | важничающий писатель ***
[Re: VITASS] 20 марта 2010 в 17:13
В ответ на:

и думаю ей (собаке) горячо наплевать от кого рожать - защищать и заботиться о щенках будет не меньше чем от самоеда.... это у людей проблемы - стандарты и все такое...

в том и беда, что у наших людей в большей части отвественности как у той собаки, которой наплевать от кого рожать... и бегают потом по улицам плоды такого наплевательского разведения.
[Re: VITASS] 20 марта 2010 в 23:16
В ответ на:

а по моему ТС обычный троль.... а мы тут распинаемся...

а по поводу Карпат вольера и остального:

а) естественная для нее среда обитания (природа, запахи, охота... да даже та же непогода...)
б) не в село на цепь с похлебкой из вчерашнего борща и скисшего молока с батоном...а в нормальную семью где одного только огороженного забором двора соток 10... кругом трава, сад, большой вольер, обычный сухой корм + косточки по праздникам... постоянно кто-то дома....

вот что эта собака могла бы иметь, и что она имеет сейчас (см. пару страниц выше)....

и думаю ей (собаке) горячо наплевать от кого рожать - защищать и заботиться о щенках будет не меньше чем от самоеда.... это у людей проблемы - стандарты и все такое... вон моя двортерьерша когда дома целыми днями - одна собака... а на природе - совсем другой коленкор

естественна с рождения, а после двух лет, проведенных в квартире ?
мой всю жизнь прожил на улице - в дом его даже мясом не заманишь

и таки, если не собираетесь разводить породу, лучше стерилизовать...
зачем породу поганить ? вон сколько немцев полудворовых предлагают

а в том, что свежий воздух, хорошая еда и внимательные хозяева вместо кухни в квартире лучше для собаки, полностью согласна
DaFFka | ромаffка *
[Re: ruslana] 21 марта 2010 в 10:30
головой нужно было думать перед тем,как заводить собачкув квартире,да еще такую собачку-не маленькую с кучей шерсти. Вы ее держите на кухне...бедная собака,зачем вам нужно было тратить 800 баксов,ведь вы все равно собачку видите только на кухне,где ее место Дело не в деньгах,а вашей глупой прихоти,от которой теперь страдает животное,живя на кухне. Вам минимум попугая нужно,максимум кошку,ито кошку будет жаль.

Отдайте собаку,какие там деньги,я когда-то любимую кошку пыталась пристроить из-за того,что моя мать бездушна к животным,как и вы...Я даже доплатить была готова на корм,лишь бы только кошке было хорошо...
ruslana | читатель *
[Re: DaFFka] 21 марта 2010 в 20:06
читаю и мне смешно, что за люди, лишь бы попи...ть, а о чем не важно,да и какая вам разница, какой я человек, какая разница хочу ли я заработать, или просто отдать, те которые хотели реально узнать, уже давно позвонили и все узнали.Эта тема уже давно закрыта, просто я не вмешивалась, тут не до меня было, много надо было обсудить всем, собака нашла хороших хозяев для тех кому интерестно отдали безплатно, ой ссори, за 1 гривну, (кто незнает, называется на почин) А воопще я не собираюсь всю жизнь жить в км квартире, и когда брала собаку, собирались квартиру покупать, но в жизни бывают обстоятельства сильнее наших планов, но это совсем вас не касается.Честно я бы ни одному из коментирующих мое обьявление и за милион не отдала бы собаку, это так пища для мозгов. Всем спасибо за понимание И потдержку.
DaFFka | ромаffка *
[Re: ruslana] 21 марта 2010 в 21:39
для того,чтоб заводить живую душу у себя в квартире-нужно сначала заиметь возможность не ущемлять вот так вот питомца. Решили бы вопрос с квартирой-завели бы собаку,а так взяли на себя ответственность и не справляетесь!

Это как,знаете,смотрю на сидящих девушек в метро с пузом,молодые девченки 20-30 лет,так вот я никогда не подам им милостыню,ибо напрашуецца вопрос " нахера ноги де попало раставляла?" или "раньше нужно было думать".а потом родит и будет дите с ней бичевать...это хуже,чем аборт на первом месяце,к примеру!
cyrill3 | старый писатель **
[Re: ruslana] 21 марта 2010 в 21:55
В ответ на:

...потдержку.

[Re: ruslana] 21 марта 2010 в 23:33
В ответ на:

читаю и мне смешно, что за люди, лишь бы попи...ть, а о чем не важно,да и какая вам разница, какой я человек, какая разница хочу ли я заработать, или просто отдать, те которые хотели реально узнать, уже давно позвонили и все узнали.Эта тема уже давно закрыта, просто я не вмешивалась, тут не до меня было, много надо было обсудить всем, собака нашла хороших хозяев для тех кому интерестно отдали безплатно, ой ссори, за 1 гривну, (кто незнает, называется на почин) А воопще я не собираюсь всю жизнь жить в км квартире, и когда брала собаку, собирались квартиру покупать, но в жизни бывают обстоятельства сильнее наших планов, но это совсем вас не касается.Честно я бы ни одному из коментирующих мое обьявление и за милион не отдала бы собаку, это так пища для мозгов. Всем спасибо за понимание И потдержку.

тю, а могла 30 баксов заработать
shao | Супер писатель! *
[Re: Irish@] 22 марта 2010 в 09:31
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5086