Дайте адреса, пароли, явки где можно узнать о наличии такой услуги в нужном направлении и цены. Хочу оценить возможность и рентабельность некоторых необходимых командировочных маршрутов, пока наши направления опять не превратят в дороги.
Да вот только вчерась, едучи по Гринченка, я обгонялся с поездом без опозновательных знаков, у которого на хвосте болталась сетка с парой машин. Тогда у меня идейка и зародилась.
В ответ на: Спасибо, это оно. Оказалось, что цены у них не гуманные и расписание мне не подходит.
Ага, дешевле взять машину в аренду на месте и кататься. Еще и останется на погулять.
знакомый взял в аренду тачку, чтоб в днепр съездить (свою зажигалку пожалел ) ездил по H08 (борисполь-золотоноша-кременчуг-днепр)...в общем пока доехал назад, то в подвеске что-то застучало и заскрипело (пассат вроде брал). Чувствую, с текущим состоянием дорог многие ринулись арендовать тачки, но и те что сдают в аренду не промах - могут ограничить суточные пробеги и на дальняк уже не попрёшь
В ответ на: Ага, дешевле взять машину в аренду на месте и кататься. Еще и останется на погулять.
знакомый взял в аренду тачку, чтоб в днепр съездить (свою зажигалку пожалел ) ездил по H08 (борисполь-золотоноша-кременчуг-днепр)...в общем пока доехал назад, то в подвеске что-то застучало и заскрипело (пассат вроде брал). Чувствую, с текущим состоянием дорог многие ринулись арендовать тачки, но и те что сдают в аренду не промах - могут ограничить суточные пробеги и на дальняк уже не попрёшь
Та не. В место командировки на поезде, а там уже в аренду. На арендованой тачке можно и без колес приехать от радости.... ))))))