У меня была ссылка. И пользовался. Но.. "ушла" вместе с ноутом. Ты погугли. Там есть фирмы нормальные. Я года 3 назад так на Рождество ездил. Жил на пл. Рынок, прям перед входом в мерию)
каждый год езжу в Львов. всегда от фанаря вбивал в гугл находил что нравилось и по цене, бронировал и ехал. хотя в этом году предпочли в Брюховичах остановиться. Хочу сказать красота и не нужно никакого центра города
Пару дней назад останавливались в отеле "Старый Краков" . Отель очень понравился, недорого. Из минусов, нет своей парковки, ставили машину в 5-ти мин. ходьбы на парковке у автомойки.
Могу поделиться телефончиком 0681371944 Соломея, это хозяйка квартиры 1-комнотной, стоит 150 грн. есть 2по2 спальных места. адрес ул. Д. Галицкого,15. Были знакомые, сказали, что нормально. Я собираюсь с мужем в мае туда. А вам на сколько человек надо. Есть еще один адресок гостивого домика там до 6 чел. можно разместиться. если надо скину тел.
Спасибо за инфу, решили остановиться в "Старом Кракове".
На самом деле предложений по квартирам в инете много, просто не хотят бронировать на 2-е суток, минимум на 4-5, т.к. на Пасху (которая еще и совпадает в этом году с католической) ждут приезда большого количества туристов. Видать надеються сдать иностранцам на подольше и подороже.
В ответ на: Камрады, а посоветуйте провереных людей во Львове сдающих квартиры. Интересует на 2-3 суток на Пасху, в хорошем состоянии и недалеко от центра.
На втором этаже Львовского жд вокзала имеется агенство по аренде квартир. Там снимали, квартира недалеко от вокзала (наше условие), правда, с хозяйкой( во Львове так многие сдают), зато какие то копейки. А квартира то большущая, старая, у нас было 2 комнаты на троих. Горячая-холодная вода и всё такое...