В ответ на: дизель - это зло и тупиковая ветвь эволюции
и видимо источник комплексов?;)
Возможно. Ведь последние 3 мои машины были дизельные. И я жутко по этому поводу комплексую. Может я какой-то не такой, ведь мне долько дизель подавай, а бензиновой машинки не хочется. А тут еще Кларксон с Топ Гир подначивает, что дизель это для английских жлобов, которым жалко денег на бензин. А может, я все таки жлоб? Короче не жизнь, а сплошные комплексы.
В ответ на: дизель - это зло и тупиковая ветвь эволюции
и видимо источник комплексов?;)
Возможно. Ведь последние 3 мои машины были дизельные. И я жутко по этому поводу комплексую. Может я какой-то не такой, ведь мне долько дизель подавай, а бензиновой машинки не хочется. А тут еще Кларксон с Топ Гир подначивает, что дизель это для английских жлобов, которым жалко денег на бензин. А может, я все таки жлоб? Короче не жизнь, а сплошные комплексы.
Если б еще производители радовали ассортиментом. А так... Дизель + АКПП в Украине стартует со 160тыс. грн. (и30). Получается, что весь бюджетный сектор ф топке.
В ответ на: 130 интереснее, но на механике очень узкий диапазон... чуть не угадал с обородами - резкий стук и глохнет... по динамике на второй на 3500 - вжимала в кресло...
Ниего не понял. Шо за страхи? А чего глохнет-то? Шо передачу так включил что обороты ниже холостых оказались?
В ответ на: 130 интереснее, но на механике очень узкий диапазон... чуть не угадал с обородами - резкий стук и глохнет... по динамике на второй на 3500 - вжимала в кресло...
Ниего не понял. Шо за страхи? А чего глохнет-то? Шо передачу так включил что обороты ниже холостых оказались?
вспомнил... фишка не в перадачах была, а в очень коротком ходе педали сцепления... чуть что не так - бамц и заглохла... Очень требовала привыкания
У знакомого были обе...так вот он с грустью говорил о Е36, мол там был он и машина и все было так как он хотел, а Е46 уже немного не то, слишком много думает за водителя, уже не так чисто управляется. Но мне Е36 не так нравится, чисто визуально а вот Е46 и Е92 это да))