autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maksimus | V.I.P ***
Re: Киев-Ужгород как ехать?
[Re: Vladya] 18 марта 2010 в 17:09
В ответ на:

В ответ на:

А кстати. Раз уж многие (в т.ч. я) ездят по Р-32, то почему бы не доезжать по Одесской трассе до БЦ, а там сворачивать на эту дорогу и дуть до самого Кременца? Слишком длинно получается?

Думали про єто, ну блин круг получается
Ну и как дорога от БЦ до Любара ???

почти так же как и дальше - в начале января ездил по ней от БЦ через Сквиру и немного дальше (в остальное время мотаюсь любар-ямполь-кременец).
Corvex | важничающий писатель **
[Re: Maksimus] 18 марта 2010 в 17:29
не удержался:
"автобан" Житомир-Киев - ...ять...ять...ять, полная .опа. Особенно в темноте, на ближнем, от ям фиг увернешься если ехать. Итог : передний ступичный подшип в минус, рулевой наконечник в полуминус. эуропа ...ять.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Corvex] 18 марта 2010 в 17:45
В ответ на:

не удержался:
"автобан" Житомир-Киев - ...ять...ять...ять, полная .опа. Особенно в темноте, на ближнем, от ям фиг увернешься если ехать. Итог : передний ступичный подшип в минус, рулевой наконечник в полуминус. эуропа ...ять.

по запрошенному маршруту это самый разбитый участок. самый нагруженный.
Vladya | мандрівник **
[Re: Maksimus] 18 марта 2010 в 18:21
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А кстати. Раз уж многие (в т.ч. я) ездят по Р-32, то почему бы не доезжать по Одесской трассе до БЦ, а там сворачивать на эту дорогу и дуть до самого Кременца? Слишком длинно получается?

Думали про єто, ну блин круг получается
Ну и как дорога от БЦ до Любара ???

почти так же как и дальше - в начале января ездил по ней от БЦ через Сквиру и немного дальше (в остальное время мотаюсь любар-ямполь-кременец).

Ну мы ехали Любар - Кременец - Броды впринцепе удовлетворяет. Вот как бы объехать [*****] Житомир - Киев. Рассматривали как раз дорогу через БЦ, Сквиру, если там дорога нормальная до Любара то возможно так и по рулим
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Vladya] 18 марта 2010 в 18:29
В ответ на:

Ну мы ехали Любар - Кременец - Броды впринцепе удовлетворяет. Вот как бы объехать [*****] Житомир - Киев. Рассматривали как раз дорогу через БЦ, Сквиру, если там дорога нормальная до Любара то возможно так и по рулим

отклоняясь от темы топика - а одесская до БЦ меньше подолбана чем житомирка? есть сомнения.. такшо шило-на-мыло и крюк в придачу..
разве что найти второстепенные - чем меньше поток транспорта по дороге - тем меньше она "таит" весной.
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Maksimus] 18 марта 2010 в 23:09
Я пошёл в разведку в соответствующую тему рядом
c63amg | важничающий писатель **
[Re: Maksimus] 19 марта 2010 в 09:19
Сегодня поеду по одесской, почти до БЦ.
2 недели назад было нормально, ямки конечно попадаются, но не

А дорога с БЦ на Козятин не ахти была в прошлом году, ехал не более 100 км/ч, очень трусит, болтает, горбы, кочки, ямы...(все это после Сквыры) Я лучше по Житомирке буду слалом устраивать
Vladya | мандрівник **
[Re: Maksimus] 19 марта 2010 в 12:09
У відповідь на:

У відповідь на:

отклоняясь от темы топика - а одесская до БЦ меньше подолбана чем житомирка? есть сомнения.. такшо шило-на-мыло и крюк в придачу..
разве что найти второстепенные - чем меньше поток транспорта по дороге - тем меньше она "таит" весной.

так я и не знаю, вот и спрашиваю.
Хотя если честно уже больше склоняюсь ехать на Слобожанщину чем на запад.
А к маю думаю подлатают и планирую в Крым
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Ужгород как ехать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5679