В ответ на: А кстати. Раз уж многие (в т.ч. я) ездят по Р-32, то почему бы не доезжать по Одесской трассе до БЦ, а там сворачивать на эту дорогу и дуть до самого Кременца? Слишком длинно получается?
Думали про єто, ну блин круг получается Ну и как дорога от БЦ до Любара ???
почти так же как и дальше - в начале января ездил по ней от БЦ через Сквиру и немного дальше (в остальное время мотаюсь любар-ямполь-кременец).
не удержался: "автобан" Житомир-Киев - ...ять...ять...ять, полная .опа. Особенно в темноте, на ближнем, от ям фиг увернешься если ехать. Итог : передний ступичный подшип в минус, рулевой наконечник в полуминус. эуропа ...ять.
В ответ на: не удержался: "автобан" Житомир-Киев - ...ять...ять...ять, полная .опа. Особенно в темноте, на ближнем, от ям фиг увернешься если ехать. Итог : передний ступичный подшип в минус, рулевой наконечник в полуминус. эуропа ...ять.
по запрошенному маршруту это самый разбитый участок. самый нагруженный.
В ответ на: А кстати. Раз уж многие (в т.ч. я) ездят по Р-32, то почему бы не доезжать по Одесской трассе до БЦ, а там сворачивать на эту дорогу и дуть до самого Кременца? Слишком длинно получается?
Думали про єто, ну блин круг получается Ну и как дорога от БЦ до Любара ???
почти так же как и дальше - в начале января ездил по ней от БЦ через Сквиру и немного дальше (в остальное время мотаюсь любар-ямполь-кременец).
Ну мы ехали Любар - Кременец - Броды впринцепе удовлетворяет. Вот как бы объехать [*****] Житомир - Киев. Рассматривали как раз дорогу через БЦ, Сквиру, если там дорога нормальная до Любара то возможно так и по рулим
В ответ на: Ну мы ехали Любар - Кременец - Броды впринцепе удовлетворяет. Вот как бы объехать [*****] Житомир - Киев. Рассматривали как раз дорогу через БЦ, Сквиру, если там дорога нормальная до Любара то возможно так и по рулим
отклоняясь от темы топика - а одесская до БЦ меньше подолбана чем житомирка? есть сомнения.. такшо шило-на-мыло и крюк в придачу.. разве что найти второстепенные - чем меньше поток транспорта по дороге - тем меньше она "таит" весной.
Сегодня поеду по одесской, почти до БЦ. 2 недели назад было нормально, ямки конечно попадаются, но не
А дорога с БЦ на Козятин не ахти была в прошлом году, ехал не более 100 км/ч, очень трусит, болтает, горбы, кочки, ямы...(все это после Сквыры) Я лучше по Житомирке буду слалом устраивать
У відповідь на: Ну мы ехали Любар - Кременец - Броды впринцепе удовлетворяет. Вот как бы объехать [*****] Житомир - Киев. Рассматривали как раз дорогу через БЦ, Сквиру, если там дорога нормальная до Любара то возможно так и по рулим
отклоняясь от темы топика - а одесская до БЦ меньше подолбана чем житомирка? есть сомнения.. такшо шило-на-мыло и крюк в придачу.. разве что найти второстепенные - чем меньше поток транспорта по дороге - тем меньше она "таит" весной.
так я и не знаю, вот и спрашиваю. Хотя если честно уже больше склоняюсь ехать на Слобожанщину чем на запад. А к маю думаю подлатают и планирую в Крым