В ответ на: 7 роддом - на Предславинской между ульяновых и димитрова. Моя вторая доця там и родилась (правда за бапки и через знакомых ибо пока самый мажорный роддом.
Ой, как ты ошибаешься... Были мы с женой в этом роддоме: по сравнению со 2-м - только цены выше и понтов больше, а так - полный ацтой. А жене моего брата, которая в 7-м роддоме рожала первую дочку, швы так наложили, что они загноились на следующий день... а ей еще два дня температуру сбивали вместо того, чтобы швами заняться. Типа: "Это у вас обычное воспаление, пройдет". В итоге осталась без молока. Да, рожала, естественно, за деньги...
В ответ на: И чти. Но если человеку очень плохо , мне както-то плевать на все кодексы и принципи. Главное доехать до больници за самое короткое время, ни причинив вреда здоровью окружающих.
Интересно, а получиццо применить п.2.14/е:
В ответ на: 2.14. Водій має право: ... е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.
В ответ на: 2.14. Водій має право: ... е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.
Оно то конечно так и все красиво на бумаге - но как по мне проще потратить одну минуту на то чтобы сказать в чем дело, чем попасть под какой то план "перехват" и в результате потерять гораздо больше времени и поиметь лишний головняк.
Оно то конечно так и все красиво на бумаге - но как по мне проще потратить одну минуту на то чтобы сказать в чем дело, чем попасть под какой то план "перехват" и в результате потерять гораздо больше времени и поиметь лишний головняк.
Это хорошо, если будут слушать, и если обойдётся одной минутой.
В ответ на: у самого наследнику сроко 2 годика, до сих про роддом вспоминается как страшный сон... отношение персонала - жуть,рожали под протеже главврача города...не хочу и думать как оно когда "сам по себе"... бить хотелось через одного (вернее через одну)...делали кесарево,выскочил с больницы не надолго (жил с женой первые дни в палате), ну там лекарства/пелёнки/пр.(сами знаете, нада много чего в первые часы/дни), так вот - захожу обратно, санитарка начинает чё-та мямлить про приёмные часы и т.д., спокойно объясняю - жена после операции не встаёт и пр. ... "Я ТОКА ПАЛЫ ПАМЫЛА !!!"...хотелось её ещё раз полы протереть...
Ужас, врагу не пожелаешь, суки! Я шла на кесарево при всем параде - 1-й роддом, личные связи с главврачем + нехилая взятка зав. отделению патологии беременности и анастезиологу. Пылинки сдували. А ежели че и было не по-моему - орала на персонал так что они летали по роддому как сраные веники Иначе никак.