видно у когото кошелек потянули, там еще фотографии ребенка валялись и пр. Как найти хозяина? Тарасьян Андрей Владимирович, выдан МРЕВ-2 Киева, 25.11.2008.
Re: Мама нашла возле остановки таллон предупреждений+
[Re: BorisB] 17 марта 2010 в 16:59
В ответ на: видно у когото кошелек потянули, там еще фотографии ребенка валялись и пр. Как найти хозяина? Тарасьян Андрей Владимирович, выдан МРЕВ-2 Киева, 25.11.2008.
[Re: Taras_as] 17 марта 2010 в 20:26
В ответ на:
В ответ на: видно у когото кошелек потянули, там еще фотографии ребенка валялись и пр. Как найти хозяина? Тарасьян Андрей Владимирович, выдан МРЕВ-2 Киева, 25.11.2008.
[Re: RiderUA] 17 марта 2010 в 23:44
В ответ на:
В ответ на:
[Re: Просто Кіт] 18 марта 2010 в 10:27
В ответ на: Офф. Блин, а я себя любимого не нашел.
аналогично правда я пошел другим путем - я часть данных указал.. а для наполнения такой базы достаточно раз вбить все данные человека - оно там и пропишется - чёта мне так кажется
[Re: Taras_as] 18 марта 2010 в 19:50
Расскажу про отдачу документов - очень поучительно
В ответ на: М.КИЇВ ЛІСНА
- это не Лесной массив, а Пуща-Водица, где собственно мои родители и проживают - сосед. Есть там под самым лесом пятиэтажка - бывшая(а может и не бывшая) общага молдвино, там сабж и мешкає, купил в прошлом году новый автомобиль Феад, на сигналку денег не хватило, да и аргументы были железные - на работе стоянка, а тут под домом куча машин стоит кто на них позарится. Правда окна выходят на другую сторону но Есть спецзаточеный собак, который следит из коридора. Грят что собак службу нес бдительно и в ту ночь таки подавал голос, но был послан подальше по причине - 4 утра еще сильно рано для прогулок. Еще сабж имеет привычку забывать(оставлять) в салоне барсетку, аргумент еще более железный - ее за тонировкой не видно. Моя мама общалась с его мамой, в результате с ее слов в минусе заднее стекло(с ее же слов 2500 грн.) и взяли только барсетку, а в ней права, доки на авто, паспорт и 5000 в неозвученой валюте, якобы намедни получил в страховой возмещение по ДТП. Последний факт мог быть просто словесной игрой, так как к моей маме отнеслись как к первому гонцу и очень просили выдать весь пакет документов за деньги и несколько раз в разговоре акцентировали на том, что в милицию не заявляли. Хотя весь рассказ о "происшествии" мама услышала после того как они убедились что тетя действительно нашла на остановке и живет в 600-х метрах от них. А вы говорите "без лоха жизнь плоха", у Горенской братвы на сей счет мнение такое-же