Re: А что грозит за очередную неподачу документов в ПФ? (+)
[Re: alko] 18 марта 2010 в 13:52
В ответ на:
В ответ на: Форма №26 и проч.? Просто уже третью неделю пожалуй собираюсь дойти до ПФ, и вечно текущие дела не пускают
Или может можно кому-нибудь отдать на аутсорсинг за небольшие деньги?
170 грн штрафа. Распечатай форму, заполни и отправь им почтой.
я что-то пропустил или до 31-го марта можно сдавать? и доп вопрос: еще кроме самой формы отчета нужно что-то? (например копии квитанций об уплате ЕН, копии свидотства ЕН)
[Re: Mr.Di] 18 марта 2010 в 14:15
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Форма №26 и проч.? Просто уже третью неделю пожалуй собираюсь дойти до ПФ, и вечно текущие дела не пускают
Или может можно кому-нибудь отдать на аутсорсинг за небольшие деньги?
170 грн штрафа. Распечатай форму, заполни и отправь им почтой.
я что-то пропустил или до 31-го марта можно сдавать? и доп вопрос: еще кроме самой формы отчета нужно что-то? (например копии квитанций об уплате ЕН, копии свидотства ЕН)
До 1-го апреля. Если единщик без наемников то надо "додаток 26", "ИНДАНИ-СПД" и "Ярлык". Никаких других документов сумской филиал ПФ не просит.
Если есть наемники то хотят (по крайней мере у нас) копию свидетельства плательшика единого налога за отчетный год, копии отчетов СПД-ФЛ ЕН за отчетный год и копии квитанций/платежек об уплате единого.
[Re: alko] 19 марта 2010 в 17:55
В ответ на:
До 1-го апреля. Если единщик без наемников то надо "додаток 26", "ИНДАНИ-СПД" и "Ярлык". Никаких других документов сумской филиал ПФ не просит.
Если есть наемники то хотят (по крайней мере у нас) копию свидетельства плательшика единого налога за отчетный год, копии отчетов СПД-ФЛ ЕН за отчетный год и копии квитанций/платежек об уплате единого.
Киев, Дарницкий: Додаток 26 в прошлом году не взяли, сказали "не надо уже". В этом еще не дошел я до них Копию свидетельства единого налога - хотят, только не на отчетный, а на будущий год (ща на 2010 понесу). Распечатки платежек из Приват24 их устраивают (12 штук)
[Re: Polar] 19 марта 2010 в 18:06
Главное: не будить лихо пока оно тихо! Я вот не был в ПФ лет 9 и пока не собираюсь.. Закрываться буду - заплачу штрафов за 3 года.. или не заплачу - как фишка ляжет.
[Re: Mr.Di] 19 марта 2010 в 18:33
В ответ на:
Таки до 1-го апреля. В Днепровском р-не в этом году забрали все перечисленное (копии 4 платежек и свидоцтва за ПРОШЛЫЙ год), хотя в прошлом (2009-м) та же инспектор отдала все эти копии обратно мне, сказав, что у них и так все есть в базе... (правда, не помню забрали ли тогда копию свидоцтва)...