А кто знает, Астра Н бывает только и роботизированой коробкой (изитроник) или бывает и с нормальной автоматической коробкой? Что-то мне этот изитроник доверия не внушает.
В ответ на: Я выше писал. На 1.8 ставили АКПП. Но оно не надо. Изя проверенна годами уже. Ничего с ней не будет.
Да? Я вот просто на Опель клубе прочитал про проблемы которые случаются с изей Это правда, что нужно постоянно на светофорах переключатся на нейтралку? Вроде бы если не переключатся то ломается выжимной подшипник. Под горку машина с изей скатывается назад? И еще говорят, что на изе нельзя резко с пробуксовкой трогаться с места, иначе что-то там ломается. И вообще, кто скажет, в чем преимущество изитроника перед нормальной коробкой автомат?
Я в свое время рассматривал Астру Н, как покупку. Смотрел базу 1.4 на ручке - голая как бубен - кроме кондиционера и передних ЭСП. И салончик убогенький за такие деньги был. Мож с роботом или акп комплектации получше. После этого смотрел М3 2.0 на ручке - конечно небо и земля. Усьо имхо.