В ответ на: фух.. прямо открыли америку мне!!! хорошо что прочитал раньше чем увидел... Пошел в гугл за разьяснениями.....
да уж, какая все же полезная тема получилась Представляю, снимает как-то папашка утром памперс своему годовалому сынульке, а там ........... хоть бери и меряйся у кого больше Впечатлений и гордости на целый день, как минимум Чего нагуглили интересного ???
А уменя вот еще какой вопрос по мальчишкам: они все с наполовину синими ножками или эт только мой умудряется где-то набивать синяки десятками
В ответ на: они все с наполовину синими ножками или эт только мой умудряется где-то набивать синяки десятками
У мальчишек синяков больше. Зато девченки, набивая их, реагируют громче
ничего подобного, у моей красоты тоже наполовину синие ножки - как у мамы в свое время были... наследственность, вспоминайте кто в семье такое шило и реагировать приучила спокойно - упала, встала и пошла...
были у хирурга в 4 года - открыл быстро, появилась маленькая трещинка, за день все зажило и теперь малой открывает сам при купании...до этого тянули, типа само откроется. В интернете много инфо, но по этому поводу удобней та, где написано, что все само откроется, не трогайте до первого полового акта Теперь мое мнение - лучше раньше (3-4 года), чем позже (по психологическим причинам - не стесняется, не боится)...и не ждать 10 лет.
Друзья,тянуть до 1-го полового акта никак нельзя,настоятельно рекомендую если до лет 8-10 не открывается"легко и безболезненно" обратится к хирургу,проверенному,есессно.Понятно что в годик или два тоже дергать лишний раз не нужно,рановато еще.Но если дотянете до возраста полового созревания,у ребенка может развиться комплекс(не у всех,конечно,все зависит от того как в семье этот вопрос поставлен). ЗЫ Из собственного опыта.
А посоветуйте, пожалуйста, кто знает, проверенного доктора для взрослого мальчика. А то уже как-бы пора... кхм Ну и может какие-то советы есть, что-бы не прибегать к хирургическому вмешательству?