В ответ на: Во первых качают практически чистый азот.
это как? скока процентов азота? Например в воздухе около 80% азота. В самом чистом АЗОТЕ будет не более 95% азота плюс то, что в покрышке, т.к. полностью из покрышки воздух не выгнать... итого скока процентов азота в покрышке накаченной ЧИСТЫМ азотом?
Имеем: Автомобиль весом почти в 2 тонны. Диски Audi S-Line J8.5x17". Шины Dunlop SP Sport 8080 в размере 245\40\ZR17. Давление в шинах - 2.6 атм. Накачаны азотом. Скорость передвижения - 190км\ч. Без торможения влетаем в срез асфальта, глубиной около 10см. Резюме: согнутый силуминовый рычаг, диаметр которого приблизительно 6-7 см, вышедщий из строя амортизатор и опорный подшибник, согнутый шток амортизатора, вырванные сайлентблоки всех передних правых рычагов и стабилизатора поперечной устойчивости. Состояние диска - идеальное, как и было Состояние шины - идеальное, как и было
Стоимость ремонта ходовой - не более 170 долларов, учитывая дорогущий амортизатор Koni Sport. Стоимость одного диска - не менее 300 евро, стоимость одной шины - не менее 200 евро.
В ответ на: Имеем: Автомобиль весом почти в 2 тонны. Диски Audi S-Line J8.5x17". Шины Dunlop SP Sport 8080 в размере 245\40\ZR17. Давление в шинах - 2.6 атм. Накачаны азотом. Скорость передвижения - 190км\ч. Без торможения влетаем в срез асфальта, глубиной около 10см. Резюме: согнутый силуминовый рычаг, диаметр которого приблизительно 6-7 см, вышедщий из строя амортизатор и опорный подшибник, согнутый шток амортизатора, вырванные сайлентблоки всех передних правых рычагов и стабилизатора поперечной устойчивости. Состояние диска - идеальное, как и было Состояние шины - идеальное, как и было
Стоимость ремонта ходовой - не более 170 долларов, учитывая дорогущий амортизатор Koni Sport. Стоимость одного диска - не менее 300 евро, стоимость одной шины - не менее 200 евро.
А верить или не верить - дело сугубо личное.
Ты имеешь ввиду что в этой критической ситуации помог азот, и без него вообще резине диску и машине в целом пришел бы кирдык?
Есть варианты, что в накаченных ВОЗДУХОМ был другой эффект?
В ответ на: Стоимость ремонта ходовой - не более 170 долларов, учитывая дорогущий амортизатор Koni Sport
это ты на разборке запчасти брал? просто прикину цены
В ответ на: согнутый силуминовый рычаг, диаметр которого приблизительно 6-7 см, вышедщий из строя амортизатор и опорный подшибник, согнутый шток амортизатора, вырванные сайлентблоки всех передних правых рычагов и стабилизатора поперечной устойчивости
1. Амортизатор - ну минимум 100 у.е. 2. Подшипник - не меньше 20 у.е. 3. Рычаг - еще 100 у.е. 4. Сайлентблоки - по 10 у.е. - в общем минимум на 50 у.е. Итого - 270 у.е. причем у.е. скорее всего - евро. Кроме того самое интересное в диске, что внутренняя кромка гнется НАМНОГО веселее, чем внешняя. Т.е. снаружи диск нормальный, а с внутренней стороны - погнутый - личный опыт.
да, есть варианты. на воздухе, особенно при таком давлении, была бы как минимум грыжа. По запчастям... где-то было написано, что я ехал на форде эскорте? Или я где-то написал что-то о разборке? Или ты запчастями торгуешь на Ауди? если да - рекомендую найти другую работу, эта у тебя плохо получается ;-)
Амортизатор Koni Sport - 90 usd Опорный подшибник - 10 usd рычаг - 56 usd сайленты стабилизатора - весь комплект (2 шт) - 7 usd, остальные идут с рычагами.
Работа за все - до 30 USD. Я еще не делал. А запчасти все уже лежат. Цены - выше. Ну и развал наверное. еще 30 usd.
Что до диска, то спасибо за консультацию, но по уму в таких случаях диск нужно снимать, осматривать и проверять балансировку. Так вот, если я написал, что состояние диска идеально, то это означает, что балансировка не изменилась.
В ответ на: да, есть варианты. на воздухе, особенно при таком давлении, была бы как минимум грыжа.
ну это рассуждения НИЧЕМ неподтвержденные!
В ответ на: По запчастям... где-то было написано, что я ехал на форде эскорте?
очень смешно
В ответ на: Или ты запчастями торгуешь на Ауди? если да - рекомендую найти другую работу, эта у тебя плохо получается ;-)
я занимаюсь тем, что мне нравится и если мне хватает на бензин, еду и и-нет то я проигнорирую твой совет! а цены взяты с сайта российского диллера ауди!
P.S. советую купить калькулятор.. или воспользоваться встроенным в винде
В ответ на: Амортизатор Koni Sport - 90 usd
Опорный подшибник - 10 usd
рычаг - 56 usd
сайленты стабилизатора - весь комплект (2 шт) - 7 usd, остальные идут с рычагами.
Работа за все - до 30 USD. Я еще не делал. А запчасти все уже лежат. Цены - выше. Ну и развал наверное. еще 30 usd.
90+10+56+7+30+30=223 ведь
В ответ на: Стоимость ремонта ходовой - не более 170 долларов
включает в себя работу, иначе ты-бы написал стоимость ЗАПЧАСТЕЙ.
P.S. если-бы ты был так любезен и указал модель и год машины- я рассчитал-бы более точно!
P.P.S. я запчастями не занимаюсь
пусть будут не подтвержденные. я ж не навязывал никому свою точку зрения.
В ответ на: я занимаюсь тем, что мне нравится и если мне хватает на бензин, еду и и-нет то я проигнорирую твой совет!
это очень плохо. хотя и нормально для этой страны ;-)
я запчасти имел в виду. Ведь в случае ремонта колеса я не учитывал шиномонтаж. Калькулятом для суммирования денег я не пользуюсь. Могу тебя удивить, но я даже умножаю и делю в уме ;-) второе, не факт, что нужно делать развал. На сервисе сажут. читай внимательнее. Что до цен у официалов, то наценка на запчастях у них довольно велика и их услугами я не пользуюсь. А еще, я уверен на 100%, что на сайте www.quattro.ru не указаны цены на какие либо запчасти ;-)
В ответ на: А еще, я уверен на 100%, что на сайте www.quattro.ru не указаны цены на какие либо запчасти
зато цены есть на http://www.atlant.spb.ru/shop/index.php Магазин “Атлант” работает в Санкт-Петербурге с 1994 года. Сфера деятельности фирмы за всё время существования остается неизменной - продажа запасных частей к автомобилям Ауди и Фольксваген.
В ответ на: не факт, что нужно делать развал. На сервисе сажут. читай внимательнее
ну в принципе РЕКОМЕНДУЮТ менять амортизаторы ПАРАМИ, кроме того есть параметр СХОЖДЕНИЕ, а он при ударе ТОЧНО поменялся а дальше все зависит от СТО.
В ответ на: пусть будут не подтвержденные. я ж не навязывал никому свою точку зрения
Азот - заключается в Свободном состоянии в атмосферном воздухе в количестве 79 частей по объему, 76,8 частей по весу, в смеси с кислородом . При накачке в твою шину ЧИСТОГО АЗОТА скорее всего никто оттуда не выкачивал воздух - т.е. процентное соотношение мало изменилось... следовательно влияние азота на целостность шины - минимально!
В ответ на: Ведь в случае ремонта колеса я не учитывал шиномонтаж
странно, но на СТО обычно это учитывают и включают в счет... P.S. разговор закончен в виду бессмысленности! Удачи на дорогах!
Кроме того есть гласные правила по поводу наездов на марку автомобиля! кроме того мой пост (удаленный) был потому, что ты постоянно писал неправильно и я решил проверить прав-ли я в первую очередь ,а потом только указал на это тебе.