autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mangust | бЭндеровец **
Re: Гарантия на Авто
[Re: Сергёга] 23 марта 2010 в 21:41
В ответ на:

В ответ на:

Нет.

играем в угадай салон

НИКО?

Нико - кидалы со своей "гарантией". У меня есть опыт гарантийных ремонтов на Атлант М, Илта, Днипро-Мотор. Отзывы - крайне положительные, страна должна знать, где покупать машины. Спешиал секс ту Илта - вообще замечательный импортер.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexBolo] 23 марта 2010 в 22:57
Это только одно дело. На самом деле их больше, но с "однодилерными" марками.
Между прочим, а что нового, кроме марки, в этом сообщении, и что тебе даёт упоминание марки? То, что не "Пежо"?
Кстати, бывает и наоборот. Недавно выиграл дело на стороне "серого" салона, покупатель подал иск по поводу якобы некачественного автомобиля, на самом деле экспертиза чётко показала механические повреждения. Тоже несколько экспертиз по делу было, и допросов экспертов в суде.
Так что покупатели тоже разные бывают.

В ответ на:

Я б тада даже

Ты?
Ещё скажи
Mangust | бЭндеровец **
[Re: vvlaw] 23 марта 2010 в 23:14
В ответ на:

То, что не "Пежо"?

А при чем здесь Пежо? Руки прочь от Пежо! Отличнейший машин, безопасный и комфортный
Оба тезиса проверены на практике, причем первый - довольно жестко.
[Re: Mangust] 24 марта 2010 в 22:42
А при том, что AlexBolo поклонник марки
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 24 марта 2010 в 22:43
В ответ на:

А при том, что AlexBolo поклонник марки

Я поклонник французкого комфорта. И нормальной гарантии. Что нашел в Пыжо.
[Re: AlexBolo] 24 марта 2010 в 22:57
Насчёт "Пежо" с проблемами по гарантии не сталкивался. (Что не означает, конечно, что их нет ни у кого вообще... Возможно, именно по этой марке именно ко мне не обращались.) Но ты же на японский автопром пересел
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 24 марта 2010 в 23:01
В ответ на:

Насчёт "Пежо" с проблемами по гарантии не сталкивался. (Что не означает, конечно, что их нет ни у кого вообще... Возможно, именно по этой марке именно ко мне не обращались.) Но ты же на японский автопром пересел

Как тока покажешь пальцем на полноприводного "натурального" француза - пересяду обратно.
Змінено AlexBolo (23:01 24/03/2010)
[Re: AlexBolo] 27 марта 2010 в 12:49
В ответ на:

В ответ на:

Как тока покажешь пальцем на полноприводного "натурального" француза - пересяду обратно.

Пожалуйста
И вот
И ещё
И "Пежо" есть
Не говоря уже о "Колеосе" на той же платформе, что и твой "Ниссан"...
Хотя относительно 4008 я тебя понимаю - этот ужас покупать нельзя, несмотря ни на какую приверженность марке
aidsua | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 27 марта 2010 в 13:02
В ответ на:

И "Пежо" есть

Й кому Ви маєте нагоду запропонувати купити після наведеного нижче?
В ответ на:

Основной военной продукцией Peugeot на протяжении многих лет является «французский джип» Р4 с полезной нагрузкой 500 кг и полной массой 2280 кг. Его производство началось в 1982 году по лицензии на немецкий автомобиль Mercedes-Benz серии G. Французский вариант отличается собственными двигателем и трансмиссией, чуть измененным кузовом и иной комплектацией. В настоящее время Р4 предлагается с дизелями рабочим объемом 1,9 или 2,1 л с турбонаддувом мощностью 90 и 109 л.с., с механической или автоматической коробкой передач, с тремя размерами колесной базы (2400; 2680 и 2850 мм). Автомобиль широко используется в вооруженных силах Франции и ее союзников. В свободную продажу он не поступает.

[Re: aidsua] 27 марта 2010 в 13:43
Чтобы не было никакой возможности купить? Не верю, во всех армиях избавляются от военного имущества, списанного по сроку и часто в хорошем состоянии. Конкретно по "Гелендевагенам" - мне когда-то предлагали бывший бундесверовский "Штайр-Пух", новыми они в свободную продажу тоже не поступают...
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 27 марта 2010 в 14:43
В ответ на:

Не говоря уже о "Колеосе" на той же платформе, что и твой "Ниссан"...
Хотя относительно 4008 я тебя понимаю - этот ужас покупать нельзя, несмотря ни на какую приверженность марке

Японцы перелицованные не катят. А остальное фиг купишь. Вот привезут 3008 полноприводной - я подумаю над продажей х-трейла и покупкой его и что то типа TLC70 для покатух.
aidsua | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 27 марта 2010 в 16:59
В ответ на:

Чтобы не было никакой возможности купить? Не верю, во всех армиях избавляются от военного имущества, списанного по сроку и часто в хорошем состоянии. Конкретно по "Гелендевагенам" - мне когда-то предлагали бывший бундесверовский "Штайр-Пух", новыми они в свободную продажу тоже не поступают...

Ггг.. якщо Р4 -- француз, тоді Daewoo Sens -- авто з Кореї.. ггг.
[Re: AlexBolo] 27 марта 2010 в 23:49
Хм, а кто такой, по-твоему, "Колеос"? Насколько я понял по беседе с менеджером на выставке на Столичке, он технически аналог твоего "Х-Трейла", но внешне и по салону личном не показался поприятнее... Хотя вообще-то я к поклонникам французского автопрома как такового не отношусь. Да и вообще, новые машины не очень...
P.S. TLC70 в нормальном состоянии и за вменяемые деньги сейчас найди попробуй...
Autoua.netФорумAutoua форум

Гарантия на Авто (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4569