Нико - кидалы со своей "гарантией". У меня есть опыт гарантийных ремонтов на Атлант М, Илта, Днипро-Мотор. Отзывы - крайне положительные, страна должна знать, где покупать машины. Спешиал секс ту Илта - вообще замечательный импортер.
Это только одно дело. На самом деле их больше, но с "однодилерными" марками. Между прочим, а что нового, кроме марки, в этом сообщении, и что тебе даёт упоминание марки? То, что не "Пежо"? Кстати, бывает и наоборот. Недавно выиграл дело на стороне "серого" салона, покупатель подал иск по поводу якобы некачественного автомобиля, на самом деле экспертиза чётко показала механические повреждения. Тоже несколько экспертиз по делу было, и допросов экспертов в суде. Так что покупатели тоже разные бывают.
А при чем здесь Пежо? Руки прочь от Пежо! Отличнейший машин, безопасный и комфортный Оба тезиса проверены на практике, причем первый - довольно жестко.
Насчёт "Пежо" с проблемами по гарантии не сталкивался. (Что не означает, конечно, что их нет ни у кого вообще... Возможно, именно по этой марке именно ко мне не обращались.) Но ты же на японский автопром пересел
В ответ на: Насчёт "Пежо" с проблемами по гарантии не сталкивался. (Что не означает, конечно, что их нет ни у кого вообще... Возможно, именно по этой марке именно ко мне не обращались.) Но ты же на японский автопром пересел
Как тока покажешь пальцем на полноприводного "натурального" француза - пересяду обратно.
В ответ на: Насчёт "Пежо" с проблемами по гарантии не сталкивался. (Что не означает, конечно, что их нет ни у кого вообще... Возможно, именно по этой марке именно ко мне не обращались.) Но ты же на японский автопром пересел
Как тока покажешь пальцем на полноприводного "натурального" француза - пересяду обратно.
Пожалуйста И вот И ещё И "Пежо" есть Не говоря уже о "Колеосе" на той же платформе, что и твой "Ниссан"... Хотя относительно 4008 я тебя понимаю - этот ужас покупать нельзя, несмотря ни на какую приверженность марке
Й кому Ви маєте нагоду запропонувати купити після наведеного нижче?
В ответ на: Основной военной продукцией Peugeot на протяжении многих лет является «французский джип» Р4 с полезной нагрузкой 500 кг и полной массой 2280 кг. Его производство началось в 1982 году по лицензии на немецкий автомобиль Mercedes-Benz серии G. Французский вариант отличается собственными двигателем и трансмиссией, чуть измененным кузовом и иной комплектацией. В настоящее время Р4 предлагается с дизелями рабочим объемом 1,9 или 2,1 л с турбонаддувом мощностью 90 и 109 л.с., с механической или автоматической коробкой передач, с тремя размерами колесной базы (2400; 2680 и 2850 мм). Автомобиль широко используется в вооруженных силах Франции и ее союзников. В свободную продажу он не поступает.
Чтобы не было никакой возможности купить? Не верю, во всех армиях избавляются от военного имущества, списанного по сроку и часто в хорошем состоянии. Конкретно по "Гелендевагенам" - мне когда-то предлагали бывший бундесверовский "Штайр-Пух", новыми они в свободную продажу тоже не поступают...
В ответ на: Не говоря уже о "Колеосе" на той же платформе, что и твой "Ниссан"... Хотя относительно 4008 я тебя понимаю - этот ужас покупать нельзя, несмотря ни на какую приверженность марке
Японцы перелицованные не катят. А остальное фиг купишь. Вот привезут 3008 полноприводной - я подумаю над продажей х-трейла и покупкой его и что то типа TLC70 для покатух.
В ответ на: Чтобы не было никакой возможности купить? Не верю, во всех армиях избавляются от военного имущества, списанного по сроку и часто в хорошем состоянии. Конкретно по "Гелендевагенам" - мне когда-то предлагали бывший бундесверовский "Штайр-Пух", новыми они в свободную продажу тоже не поступают...
Ггг.. якщо Р4 -- француз, тоді Daewoo Sens -- авто з Кореї.. ггг.
Хм, а кто такой, по-твоему, "Колеос"? Насколько я понял по беседе с менеджером на выставке на Столичке, он технически аналог твоего "Х-Трейла", но внешне и по салону личном не показался поприятнее... Хотя вообще-то я к поклонникам французского автопрома как такового не отношусь. Да и вообще, новые машины не очень... P.S. TLC70 в нормальном состоянии и за вменяемые деньги сейчас найди попробуй...