Никаких проблем не заметил. Заметил два отличия от предыдущих визитов - больше ДАИ-шных постов на подъезде к городу и поставили ворота для проверки на высоту транспортных средств перед и после аварийного моста. Новый мост уже практически достроен - люди ходят и виднеются проезжающие машины. ПолуОФФ: впечатлился рестораном "Левадия" - за 70-80 грн на человека накормили ОЧЕНЬ вкусной едой (в Киеве такую кухню еще поискать) + прекрасное обслуживание + мы с женой одни в зале были. Единственный минус - в самом зале не курят.
На мой вкус, "Mamma Mia!" гораздо уютнее, интерьер там стильнее и демократичнее и кухня тоже хорошая. Ну и курить можно. Но, конечно, на вкус и цвет...
Re: А мне "Ливадия" показалась слишком пафосной (+)
[Re: Gladiolus] 19 апреля 2004 в 10:57
Я тоже не любитель интерьера в стиле русский ампир, но надо отдать должное - стиль выдержан четко. Ну и еда была выше всяких похвал. А где эта Мама Миа?
Ты знаешь, вынужден с удивлением с тобой согласиться. Тем более, что, пока мы с женой ждали горячего, нас провели в курительную залу (иначе это не назовешь ) и принесли туда кофе. Портить здоровье надо с кайфом!