Народ,разрешите спор-знакомый утверждает что "пустой" вес 1025 кг,а по техпаспорту-1250 кг,он говорит,мол у меня ошибка в документе. Хозяева ланосов с 1,5 если не сложно гляньте в ваши техпаспорта-сколько там написано веса?
В ответ на: Народ,разрешите спор-знакомый утверждает что "пустой" вес 1025 кг,а по техпаспорту-1250 кг,он говорит,мол у меня ошибка в документе. Хозяева ланосов с 1,5 если не сложно гляньте в ваши техпаспорта-сколько там написано веса?
У меня в графе без нагрузки пусто. В графе полная масса - 1400кг В принципе для правил не важна масса без нагрузки. А если глянуть сюда , там будут другие цифры, совсем не похожие на записи в техпаспортах.
Какие то не правильные у вас всех ланосы вот у меня ланос так ланос "маса без навантажэння" - 1595кг, а "повна маса"... внимание... без пяти кг 2 тонны
В ответ на: Какие то не правильные у вас всех ланосы вот у меня ланос так ланос "маса без навантажэння" - 1595кг, а "повна маса"... внимание... без пяти кг 2 тонны
В ответ на: Какие то не правильные у вас всех ланосы вот у меня ланос так ланос "маса без навантажэння" - 1595кг, а "повна маса"... внимание... без пяти кг 2 тонны
Взял техпаспорт на аффто, "F.1 Повна масса: 1590 кг" Ланос 1.5 SE Hatchback 2008.
Ну не заняю как насчет выливали, но то что у рапотника МРЭО, который оформлял, голова точно была из плюмбума после черезмерного вливания в НЕЁ нанануне