Re: Шота вменяемое в кузове седан до 20 - max 25 $
[Re: Prod] 18 марта 2010 в 18:05
Ну поищи тот же Мерс, но поменьше и посвежее. Правда, ну сложно совместить, чтобы и "Хочется хорошую машину, в которой не чувствуется бюджетность" и "который не будет тянуть денег", тем более у всех это субъективно отличается
[Re: batal] 18 марта 2010 в 18:15
В ответ на: Ну поищи тот же Мерс, но поменьше и посвежее. Правда, ну сложно совместить, чтобы и "Хочется хорошую машину, в которой не чувствуется бюджетность" и "который не будет тянуть денег", тем более у всех это субъективно отличается
Бюджет так сказать "натянут". Поэтому склоняюсь к новому, т.к. б/у не будет за что чинить. Сижу на авто риа и за такую цену ничего не радует. Хюндай Соната 2.4 автомат, полный фарш. Но...чето в ней не так. И её уже наверно с производства сняли, новый кузов ведь пошел.
[Re: Prod] 18 марта 2010 в 18:27
В ответ на: б/у не будет за что чинить
Тебе деньги ляжку жгут? Объясни, если есть одно ведро, нахрена второе? Дача есть? Я бы участочек присматривал. Сегодня был по "крысиному вопросу" на Вересневом авторынке. Видел 500 мерс из "тех", сразу твой пост вспомнил, что сказать? Душераздирающее зрелище. И науя он нужен?
[Re: Prod] 18 марта 2010 в 18:38
Я бы имея сейчас такой бюджет уже бежал бы в купипродайку за 530-й И кабану отличная альтернатива, если пафоса хочется, и аппарат отличный, таких уже не делают.
[Re: DeDi] 18 марта 2010 в 19:10
В ответ на: Я бы имея сейчас такой бюджет уже бежал бы в купипродайку за 530-й И кабану отличная альтернатива, если пафоса хочется, и аппарат отличный, таких уже не делают.
[Re: Sashok_Accent] 19 марта 2010 в 12:06
В ответ на:
ЗЫ А топикстартеру - иди в купипродайку за БМВ 530 от R-E-D -а, как раз то, что тебе нужно. И она не угратая в дрова.
Б\у как ни крути это всегда вложения. Б\у готов брать до 15 тыс у.е., тогда буду спокоен что потяну машину. А брать на всю сумму б\у пусть и в хорошем состоянии и не хочу. Как ни крути, а шанс попадалова очень большой. Машине не год и не два! А уже под 10-ку.
В ответ на:
В ответ на: Хюндай Соната 2.4 автомат, полный фарш. Но...чето в ней не так.
А что именно? Совсем не агитации для, а токмо любопытства ради.
Посидел в Маджентисе и Сонате, так Соната однозначно лучше, но и цена выше. Скоро новую Сонату привезут, по какой цене не ясно. Новая намного интереснее, но и стоить уже столько не будет.
[Re: Prod] 19 марта 2010 в 12:24
В ответ на:
В ответ на: Я бы имея сейчас такой бюджет уже бежал бы в купипродайку за 530-й И кабану отличная альтернатива, если пафоса хочется, и аппарат отличный, таких уже не делают.
Весьма интересно.
Ничего себе весьма интерестно. Просто забирай беху и катайся. А позже попытаюсь у тя её выкупить