Сабж на булваре Леси Украинки, возле магазина "Спортмастер"... Ехал во 2-ой полосе, справа был троллейбус, который стал объезжать припаркованные возле тротуара машины, мне, естественно, ничего не оставалось как последовать тем же действиям, что и он... В итоге в левом от меня ряду встретился с новой Примерой... Пройдясь по нему дверями и задним крылом остановился в метрах 10 далее... ГАИ приехало, протокол составило, схемы начертило... У него: царапина на бампере, вмятина на крыле, незначительно поцарапана правая передняя дверь... Произошло всё так, как указано на верхней схеме... Нижняя схема такая, как записано в протоколе... Зелёный прямоугольник - моя машина...
За рулём Ниссана была жена хозяина машины, сам хозяин был с ней. Его машина застрахована. Срок моей страховки истёк На данный момент виновником ДТП получаюсь я. Собственно, насколько в данной ситуации реально свести дело к обоюдке? Что для этого делать? Как не дать содрать с меня денег, привышающих реальную стоимость ремонта их машины, если суд всё-таки признает виновным меня?
Как избавить себя от лишних проблем?