autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
labkapapka | member **
Киев - Житомир
18 марта 2010 в 22:11
Всем привет.
Ну выходных нужно съездить в Житомир и обратно.
Подскажите как дорога?! Ремонт закончили, или по прежнему однорядка?!
Vladya | мандрівник **
Re: Киев - Житомир
[Re: labkapapka] 18 марта 2010 в 22:24

а там ремонт и не начинался. И дороги там нет читай темы уже обсмоктали эту дорогу вдоль и по перек, вернее отсутствие дороги
virakochi | читатель *****
[Re: Vladya] 19 марта 2010 в 14:12
Ну вообще-то треть пути до поворота на Макаров - вполне себе нормальная дорога, ямы почти все залатаны.
Vladya | мандрівник **
[Re: virakochi] 19 марта 2010 в 15:13
С стороны Киевской обл. да, но большая часть пути особенно Житомирская обл. полная и никакого там ремонта не было.
YaOlejka | старожил **
[Re: labkapapka] 22 марта 2010 в 00:47
Да там конкретная была всегда, а сейчас особенно.
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: labkapapka] 23 марта 2010 в 16:07
Буквально пол часа назад вернулся из Житомира, в обе стороны делают ямочный ремонт, дорога сносная как и в Киеве местами (хотя она такая всегда была), ментов КУЧА во всех нас. пунктах с белым знаком....
Daugava | V.I.P ***
[Re: Саня76] 26 марта 2010 в 08:44
Вчера мотались в Житомир бусом (Ford Transit) туда утром, назад вечером. Ехали в режиме 80-100. Достаточно много легковушек нас обгоняло на большей скорости. Много относительно свежих латок, много мелких ямок, но ничего особо военного на дороге не отметил. Водила чаще сбрасывал скорость скорее из-за , чем из-за ям. Тем не менее, чем дальше от Киева, тем сильнее трясет. От КП до КП туда добрались за час, обратно в темноте за 1:20.

P.S. Тем не мее отметил одну машину, менявшую колесо, но не факт, что он пробил его именно на этой трассе.
Vladya | мандрівник **
[Re: Daugava] 26 марта 2010 в 10:23
ой как хорошо.
это в корне меняет дело ...
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Vladya] 26 марта 2010 в 10:43
Вот-вот
Спасибо, Daugava!
Daugava | V.I.P ***
[Re: Gorbi] 26 марта 2010 в 10:56
Да в принципе не за что, не я же в конце концов дорогу ровнял . Справедливости ради, мелких ямок все таки еще много осталось, но ужас-ужасом я бы их не назвал, так шашель асфальт чуть-чуть погрыз .
Особенно пристально я дорогу разглядывал на коростышевской окружной, поскольку она называлась как самое проблемное место, она вся в свежих латках. За дорогу туда нас таки пару раз на житомирщине очень ощутимо подбросило (я сзади сидел, но головой люк не сделал). Трясет все таки ощутимо, на обратном пути где-то возле Капитановки неожиданно тряска прекратилась, и появилось ощущение автобана, я уж думал в бусе по другому и низзя . Мы еще по Житомиру сотню км намотали поэтому внутри все сильно раструсил .
Vladya | мандрівник **
[Re: Gorbi] 26 марта 2010 в 11:20
У відповідь на:

Вот-вот
Спасибо, Daugava!

ну в твоем случае это не меняло ничего. Так как тебе все равно ехать до Житомира, а там уже решать куда поворачивать или на Ровно или на Любар
[Re: Vladya] 26 марта 2010 в 14:47
Ну а бессонная ночь перед стартом?
Сворачивать не буду - прямо через Житомир на Чуднов!

Тем более, прочитав, что житомирскую латают, я уже даже и не буду задумываться о крюке через БЦ и Казатин
Vladya | мандрівник **
[Re: Gorbi] 26 марта 2010 в 15:32
В ответ на:

Ну а бессонная ночь перед стартом?
Сворачивать не буду - прямо через Житомир на Чуднов!

Ну счастливой дороги

В ответ на:

Тем более, прочитав, что житомирскую латают, я уже даже и не буду задумываться о крюке через БЦ и Казатин

я его сразу откинув посмотрев по карте и услышав поговорку о мыле и шиле
[Re: Vladya] 26 марта 2010 в 16:10
В ответ на:

Ну счастливой дороги

Спасибо!
kent_a | приверженец ***
[Re: labkapapka] 28 марта 2010 в 22:43
информация по ночи 27-28.03, так сказать свежак
Ездил Киев - Винница по житомирской и обратно.

дорога нормальная, вроде полатано, там где полатано плохо - можно объезжать. Ехали 110 без приключений.
Похуже участок окружной Коростышева, но и по нему ехать нормално.

Житомир-Винница - лучше чем житомирская трасса. Села хорошо подсвечены большей частью.
Убито только село Калиновка перед самой Винницей и участок на объездной Житомира как только съезжаешь с Киев-Житомир. Объездная Бердичева - отлично, аж удивился.
User-king | опытный писатель **
[Re: kent_a] 29 марта 2010 в 00:24
В ответ на:

Объездная Бердичева - отлично, аж удивился.

Участочек вообще супер! Калиновка жесть... минут 15 её по дню ехали, колона 30-40 км. местами вообще на 1-й обьзжал. Утром в сторону Винницы еще были ямки, в обед назад уже полатали (27-го числа).
Змінено User-king (00:27 29/03/2010)
kent_a | приверженец ***
[Re: kent_a] 29 марта 2010 в 01:10
Еще забыл добавить - за всю дорогу ни одного мента на трассе. Вообще. Даже на повороте с житомирской.
Только в Виннице на улице видел "заробитчанина"
MrЮ | старый писатель ***
[Re: Daugava] 29 марта 2010 в 22:37
На объездной вокруг КОРОСТЫШЕВА напрягло беспорядочное сочетание латок и ям в полосе в сторону Житомира - вроде участок заоатан и вдруг метров 10-20 ямы мелкие но много. На месте строительства новой развязки- направо на Ривне, налево на Винницу установили знак "50" и потом "40" где пасется . Знак стоит справа невысоко и его легко не заметить. А в общем конечно ехать можно - сам шел 105 - 110, но такое впечатление, что по асфальту прошлись очень крупным рашпилем
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4044