ниплохая вроде, но поразил пеня металл передних крыльев!!!!! там не металл, а фольга! Просто чуть ли не расхотелось такую машину несмотря на 2-хлитровый шеснадцатиклапанник. Это нормально или прикол какойто, да и вапще, какие еще сюрпризы в этой машине.?
может там крыльев вообще нет. У меня на балконе есть крыло от Дедры, бу. Так там не фольга, а нормальный метал.
Я видел темпра после лобового столкновения при скорости больше 150. Остались только трупи. Двигатель между пасажиром и водилой. Так что эта серия машин, хоть и быстро ездит, но пасивная защита там не очень. Хотя может это нормально для такого класса. Каждый раз, когда на Дедре еду быстро думаю к чему это может привести.
В ответ на: может там крыльев вообще нет. У меня на балконе есть крыло от Дедры, бу. Так там не фольга, а нормальный метал.
Я видел темпра после лобового столкновения при скорости больше 150. Остались только трупи. Двигатель между пасажиром и водилой. Так что эта серия машин, хоть и быстро ездит, но пасивная защита там не очень. Хотя может это нормально для такого класса. Каждый раз, когда на Дедре еду быстро думаю к чему это может привести.
Какая на такой скорости может быть защита? Лишь дело случая ...
приезжай ко мне увидиш на балконе крыло. Я не понимаю в чем твои проблемы. Ты считаеш, что на той машине оно прогнило, и его просто подкрасили, Или ты считаеш, что пасивная защита не достаточная, или что?
я на базаре глядел Типу, себе присматривал, именно Фиат, дык вот, машина в хорошем состоянии(свиду) Но меня удивила толщина металла именно на передних крыльях. Он ну очень тонкий. Там неакуратно обопрешься и останется вмятина. Это не только на одной конкретной машине, а на нескольких которые там продавались. Вот и интересует мнение наскоко это плохо в плане надежности и эстетичности.