16" перебортировка + балансировка = 200 грн как я и предполагал. Сегодня утром было прохладно +3. Разницы между зимней и летней в городском трафике не заметил. Далеко за город выеду где то через неделю, тогда наверно будет еще теплее. Так что усё
Думал переобуться сегодня. Утром вышел - заднее стекло полностью обмерзшее - во льду. Пока подожду, ибо часто стал поздно возвращаться. А попасть на летней резине на ледок нет никакого желания...
В ответ на: переобулся в субботу. 15й перебортировка плюс балансировка - 140 грн.
Подскажите люди добрые, где можно недорого (дешевле 160 грн ) переобуться. Понимаю шиномонтажникам кусать хочется, но 160 грн за 14 радиус в селе Боярка/Тарасовка как по мне круто сильно. Заехал на 4 монтажа, цена 1 в 1, 160 грн и ни копейкой меньше. Очередей нет, на 4 монтажа было 3 клиента в 16.00 часов в пятницу. С чего дорого то так. Или имеет смысл потерпеть еще недельки 2 и их попустит?
В ответ на: переобулся в субботу. 15й перебортировка плюс балансировка - 140 грн.
Подскажите люди добрые, где можно недорого (дешевле 160 грн ) переобуться. Понимаю шиномонтажникам кусать хочется, но 160 грн за 14 радиус в селе Боярка/Тарасовка как по мне круто сильно. Заехал на 4 монтажа, цена 1 в 1, 160 грн и ни копейкой меньше. Очередей нет, на 4 монтажа было 3 клиента в 16.00 часов в пятницу. С чего дорого то так. Или имеет смысл потерпеть еще недельки 2 и их попустит?
Киев. Троещина. Шиномонтаж на Бальзака. 35грн колесо. Железные диски. 14й радиус. Хотя из Боярки далековато... Но по идее у вас должно быть даже дешевле...
Киев. Троещина. Шиномонтаж на Бальзака. 35грн колесо. Железные диски. 14й радиус. Хотя из Боярки далековато... Но по идее у вас должно быть даже дешевле...
так это те же яйцы у меня диски пластмассовые.
Ну дык я ж к тому что у вас поидее дешевле должно быть А вообще, народ в шинном разделе говорил, что при выезде за черту города, шиномонтаж процентов на 20 дешевле, обычно. И я склонен им верить потому как мне на Харьковской трассе в прошлом году прокатали диск по вобще смешной цене (гривен 20 чтоли):)