autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ржачные ДТП с вашим участием (немного позитива) (+) (3/3)

Stor | подсевший на форум **
Re: Ржачные ДТП с вашим участием (немного позитива) (+)
[Re: Mihal] 22 марта 2010 в 18:10
В ответ на:

В ответ на:

У меня было на Боженка с пол года назад. Уже была хорошая весна, а я еще не переобулся на летнюю резину.
....................

НЕВЕРЮ!

та шо ж такое Какие то проблемы с координацией, за эту неделю уже второй раз отжигаю примерно вот таким образом
BIS | важничающий писатель ***
Re: позитив без дтп
[Re: Lastochka] 22 марта 2010 в 19:35
В ответ на:

В ответ на:

Поделюсь парой случаев:
1. колесо автобуса отделяется и проходит мимо моей машины в полуметре (я продолжаю тормозить) по диагонали пересекает дорогу ....

тоже видела такое на Заболотного при подъеме вверх, но колесо было от трактора заднее огромное , мне показалось размером с мою машину, отлетело и по диагонали покотилось вниз..

Ха, у меня интереснее было, годиков 5 тому. Еду по набережной от моста Патона к Метро. В крайнем правом паренек пытался что-то сделать со скутером - толи завести с толкача, толи еще что-то . И тут этот скутер у него вырывается из рук и едет сначала паралельно, а потом медленно начинает пересекать все шесть рядов. Я по тормозам (скорость была киллометров 70-80, авто ВАЗ 2102), полностью не остановился, но скутер пропустить успел , скутер пересекает один ряд встречного, а во втором его лупит какой-то жип, и это чудо летит в меня . Я по газам (благо не успел остановиться), и оно приземляется уже за мной. Было реально страшновато
Net-burst | старый писатель ***
[Re: океан] 22 марта 2010 в 23:21
История не моя, а с русского Тойота-клуба. Пунктуация и орфография оригинала полностью сохранены

Дело было так. Суббота 00 ч. 10 мин. Я стою в среднем ряду посреди вялотекущей проппки на Новорязанском шоссе не доезжая ста метров до Лыткаринской эстакады. "Что то давненько я в аварии не попадал..." - подумал ваш покорный слуга и ТУТ ЖЕ получил нехилый пинок под зад. Не то что бы пинок был смертельным, но машину протащило с метр и воткнуло в мирно стоящуую десятку, да так что у той бамипер сплющило. "Ни @уя себе я экстрасенс!" - проскочила мысля и я пошёл посмотреть чо там сзади... А там.. У меня на выхлопушку нанизан гнилой 2141, за рулём которого мужичёк лет шестидесяти. Типичный у@бан-шестисоточник, с привязанными на багажнике граблями-лопатами и какой то @уйнёй типа стиральной машины Эврика на разложенном заднем сиденье. Вы @уй угодаете что он делал, когда я вышел! ОН ОДЕВАЛ ОЧКИ!!! Пока я осматривал повреждения и базарил с четырьмя весьма крепкими ребятами, ехавшими в десятке, это м@дило кое как выбралось из своего ведра. Знаете какими были его первые слова? @уй угадаете - 2!!! "ЭТО ПОДСТАВА!" - молвило м@дило. @ля, после этой фразы я еле этих ребят от него оттащил!
Говорю, мужиг, у меня оба бампера под покраску, раритетнейшая рамка Нью Королла в говнище, а ты мне про подставу... Уйди говорю от греха с глаз долой, а то эти горячие рязанские парни тебя на лоскуты порвут. М@дило ретировалось обратно в свою развалюху и ... (@уй угадаете - 3! ) ... стало изучать карту Московской области!
Я ребятам: "Давайте десятку сантиметров на пятнадцать вперёд двинем, посмотрим чо там у нас...". Двинули. "Чпок", и бампер на десятке "надулся". Пока я судорожно пытался дозвониться до дежурной части, ребята тряпками п@дарасили свой грязный бампер, что бы определить чо там с ЛКП... Минут через двадцать ко мне подошёл их водила и говорит: "Командир, у нас там @уйня, типа потёртости есть, но машина то не новая ниразу... вобщем мы отваливаем". "@издуйте с богом!" - напутствовал их я (телепончик правда взял и номерок их записал). Ещё минут через двадцать я нашёл телефон дежурного ГИБДД МО. М@дило всё это время изучал карту! Тополог @ля...
Ещё через полчаса подъехали менты и стали оформлять. "Уберите машины с проезжей части" - сказал один из них. Я завёлся (ну в смысле - завёл корову. Прим. ред.) и спокойненько съехал на обочину, встав за ментовским Мондео. М@дило попытался завести своё ведро. После минутного маслания стартером ведро крякнуло и описалось. По асфальту начала растекаться лужа чего то на вид мутного и липкого. М@дило вышло из вядра и попыталось открыть капот. @уй! Это ведро скособочило так что капот заклинило. Из ведра вылезла жена м@дило и они вместе начали толкать своё железо в сторону обочины. Ведро упёрлось. Я с ментами решил помочь. М@дило село вза руль и ... (@уй вы угадаете - 4! ) ... включило первую передачу. "@#$%^&**(%$#@" - дружно сказали мы. М@дило выключило первую передачу и направило своё вядро точнёхонько моей многострадальной коровке в зад. "Добить хочет ссука!" - пронеслось у меня в голове. Я: "Крути руль идиот!!!". "Крути @ля!!!" - вторят менты, понимая что за Короллой их Форд стоит. "Витенька, ну поверни руль пожалуйста!" - пищит семенящая рядом с вядром жена м@дило в приоткрытое окошко... М@дило резко закладывает штурвал на сто восемдесят и съезжает в кювет...
Нас оформляли два часа!!! Четверо ментов!!! В восемь рук!!!
Со мной разобрались минут за десять-пятнадцать... А вот с м@дилой...
Характерный кусок диалога:
Инспектор: "Вы признаёте что вы въехали в АМ Королла?".
М@дило (с тридцатисекундной задержкой): "НЕТ!!!"
Инспектор: "А как вы тогда объясните сей факт что ваш АМ торчал в её жопе?".
М@дило (уже с минутной задержкой): "Это подстава! У меня есть свидетель! Жена...".
Инспектор (подозвав жену): " Что вы можете показать по факту аварии?".
Жена м@дило (звонко): "По факту аварии я могу показать что отговаривала Витеньку ехать вечером, и говорила ему что надо ехать утром. Утро вечера мудренее! Я лишний раз в этом убедилась!!!".
Занавес...
..........
Получив в четыре утра (!) "Справку об участии..." и копию протокола на руки я собрался отвалить с места происшествия. @уй, не тут то было! "Молодой человек!" - подскочила м@дилова жена, встав на пути с распластанными руками, - " Вызовите нам эвакуатор! Мы, @ля, пострадавшая сторна и требуем...". ( ) Тут же нарисовался и сам м@дило. "Ну ты понимаешь что это подстава?!" - прошамкал этот урод. "Колнечно!" - ответил я, - "Встаньте пожалуйста перед моей машиной строго по центру переднего бампера и я одним махом избавлю человеческий род сразу от двух генетических ошибок!".
М@дило и его жон впали в ступор пытаясь понять весь смысл сказанной мной фразы. Наверное в этом состоянии их и застало утро...
Вобщем абоссака и сплошной пазитифф.
Мне ещё никогда не было так весело в @уёвых ситуациях.
Net-burst | старый писатель ***
[Re: LeonBuhgalter] 22 марта 2010 в 23:40
В ответ на:

Мое типа "ржачное" ДТП случилось лет пять назад. Аккурат на пасху. Была у меня тогда 99-я. Остановился я на светофоре на проспекте Победы под мостом Воздухофлотский/Косиора. Выходной. Утро (ок 8-00). Справа и слева - никого. То есть на светофоре я один одинешенек.
Светофор переключается на зеленый. Только трогаться - сзади бумц и покотилось что-то со звоном (фара).
Выхожу. Мужичок лет 50-ти на ниве. С претензией - "откуда ты тут взялся?". Я в замешательстве. Действительно - откуда? У нивы - капот, обе фары, бампер и радиатор. У меня бампер немного поменял форму и мячик слетел с фаркопа.
Дедуля вначале предложил достать и "починить" мячик. Но тот оказался не пригодным к дальнейшей эксплуатации.
За мячик и кривой бампер согласился принять в качестве компенсации что то вроде 200 грн. На том и разошлись.
Бампер через пару дней восстановил форму самостоятельно.
Догнавший был точно трезв.

Со мной приключалась очень похожая история. На светофоре, после того, как я отстоял с минуту и уже начал трогаться, в меня прилетела газель-хлебовозка с нефиговым звуком @уяк . Меня где-то на метр протащило вперёд. Во впередистоящую машину я не влетел только потому, что все уже тронулись на зеленый свет, а я рефлекторно вдавил тормоз в пол из-за удара. В общем я и мой пасажир повисли на ремнях. Из газели выскочило угашеное чудо и начало кричать дескать какого хрена мы так резко остановились . Пока мой пассажир с выражением и пристрастием рассказывал оленю о том, почему мы так резко стояли на месте и вообще кто он такой, я вызвал гайцов, страхового комиссара и принялся фотографировать всё происходящее. Через минут 5 подкатились знакомые оленя и начали доказывать мне что я не прав и предложили 100 гривен на полировку бампера (а в бампере нефиговая вмятина - усилитель погнулся). Я от такого дела офигел и сфоткал еще и их . После этого они посоветовали оленю уехать, что он и сделал, не смотря на то, что я его машину отфотографировал со всех ракурсов . К слову, олень не захотел давать мне каких либо документов вообще, так что у меня были только фотографии, сделанные на телефон.
В общем через час приехали менты и удивились что я стою сам с разбитой . Мы свалили к обочине за перекрестком и принялись оформлять аварию. Но не тут то было! Олень вернулся . Правда сам, без машины . Что сподвигло его на этот поступок, я так и не смог понять, но менты его возврату очень обрадовались ибо абсолютно никаких документов у него при себе не было . Еще через час я получил документы и свалил. Олень всё это время сидел в машине , наверное пытался договориться...
Leksa | важничающий писатель ***
[Re: океан] 23 марта 2010 в 09:52
В ответ на:

Думаю, людям есть чем поделиться

В прошлом ноябре в один из понедельников ланос выезжая с парковки протирает мне по левой стороне переднее крыло и обе двери, а ровно через неделю в единственное оставшееся целым с левой стороны заднее крыло приземляется Чери Тиго. Целился он в него, что-ли? А ещё через неделю я приехал в новенький 10-й лансер. Тут уже я виноват был. В общем че-то мне теперь по понедельникам неспокойно как-то
Kievrider | опытный писатель **
[Re: Leksa] 28 апреля 2010 в 23:49
Из раннего. Все случаи были на первом авто, пару дней после получения прав.
1. Выезжаю с сто (устраняли свои предпродажные ляпы), глушу мотор, пропуск проверяет охранник, все ок, поднимает шлагбаум, трогаюсь и тут понимаю, что авто не управляемо. Тормоза не реагируют. А вокруг трейд-иновые авто и я потихоньку качу с горки им в бочины. Взгляд на тахометр, а мотор-то не работает, в доли секунды рву ручник, встали, фух. В учебных жигулях мотор слышно было, а здесь даже без музыки не слышно на мал.скоростях, ну и прежде чем трогаться, мотор надо было завести))

2. Выезд из гаражей, вечер выходного дня, темно, красиво сажусь днищем на старую покрышку. Туда-сюда - никак не спрыгнуть, защитой сижу. А ехать надо. Охранники стоянки на морозе - вызывайте эвакуатор. Хорошо ржать с новичка. Помог проходивший мимо автолюбитель, поднял моим домкратом, удачно спрыгиваем с покрышки))

3. Там же. Паркуюсь к гаражу. Рядышком лежит псина. Ну нет, чтоб посигналить. Все внимание чтоб не раздавить и плавно на скорости пару км/ч вписываюсь номерами в стенку гаража, сыплются куски бетона, с авто все ок))

4. Там же. Лепит мелкий мокрый снег. Выпивший охранник спешит предложить свои услуги при парковке задом. Спорить бесполезно, аргумент - секунду, очищу задним дворником стекло и обойдусь без его помощи не прокатывает и под его указания плавно ловлю крышей автомобиля конец спутниковой тарелки. Низковато она у них на стене висит. На крыше авто остается еле заметный след от крючка антенны и тысячу извинений бухого охранника))

5. Стою на выезде с прилегающей на проспект, жду свободной полосы. Сзади стоит барышня в дэо-матиз и заболтавшись со своим спутником путает педали и газует мне в зад. Отлетаю на 3 метра вперед. На моем авто ни царапины. На всякий пожарный еду на дефектовку - все ок. С барышни в качестве морального ущерба ужин в пиццерии (не за ее счет:)))
Змінено Kievrider (23:51 28/04/2010)
WildHawk | R.I.P. **
[Re: DRB] 29 апреля 2010 в 03:26
В ответ на:

ржачно не ржачно но...

1. со стороны левобережки.. русановка... повернул .. стою на светлофоре.. сзады.... со всей дури... таврия.. печаль.. несмешно... ожидание гаи оформление..

2. еду на черниговской.. спускаюсь с моста... остановился.. пропускаю... где то видать отпустил тормоз.. даже не качусь.. БАБАХ.. опель.. .привет дорогой... та не.. хочу домой у тебя бампер цел? может и царапан но цел.. пока... опель в шоке.. уехал..

3. проходит некоторое время... пора бы бампер покрасить... харьковское шоссе перед перекрестком с привокзальной... скорость километров 10-20.. качусь... почти остановился... не... давай в соседний ряд. там пусто... медленно перестраиваюсь... поток притормозил... БАБАХ! опель астра.. у него фара - у меня порванный бампер... я вышел и улыбаюсь
после этого бампер уже подвел под готовность к покраске... но перед зимой не рискнул

З.Ы. все в течении где то года произошло

У меня в 4 раза...за месяц. Слабак 3 не сильных и один хороший. Но фаркоп и бампер 2107 рулят. Нигде не виноват тож. Так же то катился, то стоял, то в пробке. После этого тишина. 3 тьху. Мистика. Как прям приспичило им в мой фаркоп на 2107 въезжать за месяц четыре раза. Причем раз в неделю было. На 4 ДТП уже расслабленно вышел и улыбался Даи нигде не вызывали тож. Бо я бы повесился за месяц 4 раза их ждать
1. С Гарматной выезжаю на Борщаговскую в центр. Катимся, пропускаем авто с главной - бумс. В фаркоп. Разошлись миром. Парень на Омеге перепуганный и извинялся.
2. От Печерской налоговой (не помню улицу) на Леси Украинки. Тоже самое, только бумс конкретный. Понут бампер у меня - на иномарке типа новой Тойоты --- крыло вогнуло и капот домиком. 50 грн. за моральный ущерб и разводы со стороны водилы Тойоты, типа давай отъедем и всё решим. Достаток у него был (по виду и тому, что 50 лежало в ВУ хотя бы), старика или девушку - простил бы.
3. От Дружбы Народов на Московскую. На мосту перед площадью еле тянемся и долго. Бумс. Мужик как и во 2 случае - в непонятку, но хоть не сильно. Простил. Посмотрели отпечаток моего фаркопа на его номере. Разъехались.
4. Возле Житнего в тянчке , тоже долго тянемся. Бумс. У старого Бимера тройки - отвалился бампер. 10 грн. на пиво с парня моих лет (объяснил, что он уже 4 за месяц, и так и сказал, что на пиво). Разъехались.
Прикол именно в том же - нигде не тормозил (что по педали, что по езде). Тупо присасывались к моему фаркопу И не первый же год ездил. И после ездил. Мож фаркоп магнитизмом страдал в тот месяц...
Змінено WildHawk (03:47 29/04/2010)
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Шкодник)] 29 апреля 2010 в 04:22
У меня проще было. Но тож

Уже и опыта полно было. Останавливаюсь на Мельникова в сторону Лукьяновки на светофоре в среднем ряду (направо на Якира). Слева Уазик зеленый типа "таблэтка". Что-то промелькнуло вроде, пока стояли. Подумало мое перефирическое зрение. Ну как подумало, так и забыло. Трогаемся. Уазик неспеша, а я вообще еле еле. То же зрение мне подсказывает, мол ты об Уазик трешься, раз не можешь набрать скорость быстрее его. Ну как же - глаза проверяют в левое зеркало, что между нами интервал есть. Но мозг заклинивает Уазик еле трогается, а я упираюсь в невидимую стену и стою на месте. Двигатель работает, сцепление отпущено, впереди никого - а я не еду. Уазик уезжает, я давлю газ. Стою на месте Я реально испугался, мож у меня с психикой что не так (психотропных препаратов не принимаю, онли пиво и водка). Еще раз выжимаю сцепление, отпускаю ну очень плавно, газулька еле еле. Стою на месте. Выпадаю в осадок Глушу, включаю аварийку. Мысли самые разные - реально не понимаю что случилось. Авто меня объезжают и смотрят как на идиота. Себя в данный момент считаю таким же. Выхожу. И вот оно! Под левым передним колесом не что иное - как футбольный мяч. Прилетел с площадки слева. Но как же красиво он меня наколол (мяч). Он не выскочил из под колеса - он как пружина стоял впереди, не смещался никуда. Просто влюбился в мою покрышку и лёг под неё. Попытался его выбить. Ан нет. Они сдружились. Сдал назад - тут бежит хутболист маладой. Забрал мяч и убежал дальше с друзяками играть. А у меня сердце колотится. Реально потерялся и испугался от таких реакций авто
Fila | подмастерье **
[Re: WildHawk] 29 апреля 2010 в 09:33
Как-то поворачивал и изза стойки неувидел чувака, (кстати перехода с той стороны небыло) он оппёрся на капот и скатился, вышел поинтересовался самочувствием и провёл до конца дороги, ещё раз поинтересовался самочувствием и уехал. Пампер сменил.

И тут на следующий день (ещё в бошке крутиться тот случай) еду км 60 по перова, негромко играет музыка, темновато уже, и тут как грохнет!!! и чтото прокатилось по крыше, я аж чувствовал вибрацию. Торможу, поток с зади тоже мирно встал, я выскакиваю и ещё под вчерашним впечатление начинаю искать тело которое закинул на крышу (сразу мысли - живой???) Вобщем побегал вокруг машины, заглянул на газон и бегу к задней машине - спрашиваю , что случилось ты видел??? (всё это происходило сек 30-40) он улыбаеться и говорит салют бахнул и в это время снова грохот, аж в животе затряслась недавно выпитая кола. Вобщем поднял настроение мужику. А я быстренько сел в авто и уехал чтобы не увидели меня обкаканового.
izon | V.I.P ****
[Re: Fila] 29 апреля 2010 в 10:49
а мне моя такса бампер оторвала... в смысле запутала его длинным шнурком. А учитывая что машина стояла мордой в высокой траве - сорвал крепления бампера с одной стороны.
БигФут | подмастерье
[Re: izon] 29 апреля 2010 в 19:20
Угол Физкультуры-Горького,напротив "Мегамаркета". Стою первым в левом ряду с включенным поворотом влево, еще левее (условная встречка), становиться новая, качественно тонирована БМВ 5 с включенным левым поворотом. Обычное дело для этого перекрестка, выезд на Горького с односторонним движением.
Загорается зеленый, только трогаться и сразу по тормозам(проехал сантиметров 10-20). БМВ, который был на четверть корпуса впереди, не спеша едет вправо, счесывания правую себе бочину об левый угол моего бампера. Аварийка, выхожу под гудки сзади спешащих. Из бехи выходит ,кстати сипатишная и неблондинка. Смотрю на бампер, ничего серьезного(краска содрана), смотрю на бочину БМВ, две двери+ задняя арка.
Спрашиваю: - Машинку не жалко?
- Жалко, отвечает растерянным голосом ., -окна тонированы, в темноте плохо видно, извините и.тд...
Обменялись номерами телефонов и дабы не создавать пробку, разъехались. Я налево, а направо
Autoua.netФорумAutoua форум

Ржачные ДТП с вашим участием (немного позитива) (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9962