autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как быть с пересечением сплошной при объезде ям? (2/2)

Mihal | V.I.P **
Re: Как быть с пересечением сплошной при объезде ям?
[Re: Maksimus] 20 марта 2010 в 18:06
В ответ на:

но скажу прямо - мне с трудом удается вспомнить такие ямы после зимы, которые меня бы загоняли на встречку.. бывало лужи загоняли - так это естественно - под водой лунка размером с машину запросто может быть. бывало промоины были.. нуи собственно ниукого никогда небыло притензий..

Я знаю место где полполосы - снеголёд ещё с зимы занимает (так чистили). И ну ника нельзя проехать не выехав на встречку через двойную
-Олег- | опытный писатель *
[Re: Seabear] 20 марта 2010 в 18:39
На тебя лично оформили протокол?
Я неоднократно прошлой зимой перед ментами объезжал ямы через сплошную и двойную осевую, мало того, за мной как-то раз ехали гайцы и мы раза четыре пересекли сплошную, объезжая ямы. Никто не кого не трогал.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: -Олег-] 20 марта 2010 в 19:09
В ответ на:

На тебя лично оформили протокол?
Я неоднократно прошлой зимой перед ментами объезжал ямы через сплошную и двойную осевую, мало того, за мной как-то раз ехали гайцы и мы раза четыре пересекли сплошную, объезжая ямы. Никто не кого не трогал.

да сейчас вроде как за рядность и сплошную не особо напрягают
по харьковской трассе за мной километров 10 тулила патрульная тачка ВАЗ 7-ка (напрягает не по детски, когда на хвосте висят ), так в точности за мной все выкрутасы из полосы в полосу повторяла...правда иногда отставала на участках, где носить начинало потом перед вилами на идеальном участке пафосно меня обогнали на скорости явно выше разрешённой. За вилами встали на охоту, но меня не тормозили ...хотя на них засмотрелся (ждал, что меня ща тормознут), и в небольшую ямку влетел из-за этого
Змінено Сергёга (19:11 20/03/2010)
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: @Victor@] 20 марта 2010 в 20:18
В ответ на:

А постанову №466 не отменили еще? Тогда ссылайся на нее п.1.8.

классная ссылка! мерси!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Seabear] 20 марта 2010 в 21:54
Относительно разметки 1.1. в ПДД сказано, что её пересечение допускается для объезда препятствия. Помимо этого,в ПДД есть п.2.14 "е", на который можно ссылаться (избежание ДТП из-за возможной потери управления в результате повреждения подвески). В случае составления протокола - обжалование, одновременно письмо в дорожную службу по поводу ям на данном участке. Ответят, что сделали, или что ремонт запланирован, или что денег нет, но в любом случае это доказательство наличия ям. если их сразу сфотографировать - ещё лучше. Хотя обычно при ссылке на описание разметки 1.1 ГАИшник с кислым видом (развод не удался) отдаёт документы.
[Re: Alexsus] 20 марта 2010 в 21:56
В ответ на:

В ответ на:

И вот я задаюсь соответственно вопросом - как с этим бл...ством бороться?

Без всяких измышлизмов - а шо у нас уже суды отменили? Если не убедил пузатого , пробуй убедить судью .
Фсё.

Ну да, из пяти разведённых один обжалует... Разве сам факт такой "деятельности" со стороны ГАИ - это нормально?
[Re: MEEN] 20 марта 2010 в 21:59
В ответ на:

Так ведь работа у них такая,что ж поделать

Какая? Бороться с теми, кто купил БМВ? Это преступление?
MEEN | подмастерье *
[Re: vvlaw] 21 марта 2010 в 05:06
Какая? Бороться с теми, кто купил БМВ? Это преступление?

nSergey | важничающий писатель **
[Re: Seabear] 21 марта 2010 в 23:16
В ответ на:

По Чигрина тоже танковый полигон. В общем хватает.

Полуофф: Лучше объезжать по Чкалова, там норм относительно.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: Seabear] 22 марта 2010 в 09:33
кури ПДД
Seabear | важничающий писатель **
[Re: Skyratov] 22 марта 2010 в 10:17
Ну спасибо за столь ценный совет, что бы я без него делал. Да ПДД то я давно покурил и изредка это повторяю дабы освежить свои познания. А вот у гайцев с этим как раз туго. И выбирают то себе они в жертву не таких языкатых как на этом форуме, а водителей-овец, которые при виде полосатой палки впадают в кататонический ступор и идут на заклание слегка побекивая.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как быть с пересечением сплошной при объезде ям? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 164 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4278