autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bober | старожил **
Секционные ворота (в гараж)
20 марта 2010 в 09:45
А может порекомендует уважаемое сообщество проверенных людей, которые занимаются продажей и установкой секционных подъемных ворот. Шибко захотелось ремонт в гараже сделать, ну и типа "побуржуйствовать" поставив подъемные ворота.
Заранее всем спасибо.
l33tit | энтузиаст **
Re: Секционные ворота (в гараж)
[Re: Bober] 20 марта 2010 в 13:55
Меня тоже интересует но в подземный паркинг, при этом надо вложится в очень минимальный бюджет..
Есть у кого-нить опыт ставить ролету сверху а начинку которая будет опускатся - обычная сетка металическая? Так как сам механизм мне посчитали в фирме одной 600 евро, а начинка (ролета) - 1600 евро..
Bober | старожил **
[Re: l33tit] 21 марта 2010 в 11:36
В ответ на:

...Так как сам механизм мне посчитали в фирме одной 600 евро, а начинка (ролета) - 1600 евро..

Она не с позолотой случайно???
Мне насчитали секционные ворота Ш2700/В2100 с итальянской автоматикой ~900 евро, с демонтажем старых ворот.
Вот хочу понять дорого это или где???
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Bober] 22 марта 2010 в 18:12
В ответ на:

В ответ на:

...Так как сам механизм мне посчитали в фирме одной 600 евро, а начинка (ролета) - 1600 евро..

Мне насчитали секционные ворота Ш2700/В2100 с итальянской автоматикой ~900 евро, с демонтажем старых ворот.

недёшево, хотя зависит от размеров.
Aillas | Достоевский **
[Re: l33tit] 23 марта 2010 в 12:28
сделай поиск "секционные ворота калькулятор" - находится несколько российских сайтов с онлайн-калькулятором стоимости, чтоб иметь представление о порядке цен.
Domoservice | читатель
[Re: Bober] 29 марта 2010 в 00:46
В ответ на:

В ответ на:

Всем здрасти. Позвольте присоединиться.
Секционные ворота ш 2700х в 2100 от DoorHan (Россия)-
от 650 Евро (включая российскую автоматику и 1 пульт в комплекте), каждый доп пульт будет 12-18 Евро, в зависимости от аппетитов продавца.
Монтаж таких ворот с автоматикой, включая доставку на объект в черте города- от 100 до 150 Евро. За бОльшие деньги уже мало кто пригласит монтажников,- кризис, и конкуренция большая. С итальянской автоматикой и пультом в комплекте цена ворот- 700 Евро. + монтаж. вот и получается 800-850 Евро- потолок. По крайней мере, в подразделениях моей компании. Итальянская автоматика FAAC зарекомендовала себя хорошо и несколько дешевле признанного лидера в сфере автоматизации ворот на нашем рынке- Came- тоже Италия.
Ворота того же размера фирмы Алютех (класс повыще, ну, если Дорхан- КАМАЗ, то Алютех- Ман или Вольво:))+итальянская автоматика- +10-15%.
Теперь роллеты. За 1600 Евро можно поставить ворота Hormann!!!(Мерседес S класса)
роллета 3х3(!!!)- 600-700 Евро с автоматикой ,в зависимости от компании поставщика, +монтаж- 80-120 грн/кв. м., т.е.- около 1000 грн.
Роллета поменьше- конечно дешевле.
У меня филиалы в Днепре, Николаеве, Херсоне и Крыму. Дешевле всего изделия и монтажи- в Николаеве. Дороже в Крыму. Приведенные цены в Днепропетровске, не думаю , что в Киеве не будет в разы дороже.:)
albatros1 | подмастерье *
[Re: Bober] 5 апреля 2010 в 00:00
Есть такое дело!!!Хорошие концы в представительстве в Украине.
Занимаюсь только Хьорманном(немцы всегда немцы)
2500*2125 или 2500*2250 в абалденных цветах(ламинация Золотой дуб,Темный дуб)775евро с моторчиком
3000*2125 или 3000*2250 875 евро
плюс монтаж (но это индивидуально по месту)
остальные размеры по запросу,могу поискать выставочные экземпляры либо с легко скрываемыми дефектами...8 097 500 68 06
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5031