Вчерась как белый человек, никого не трогая развернулся на Новоконстантиновской, на светофоре, что возле "Гепарда" заправки... Выехал на перекресток, и как дебил стоял там мин 4 в левом ряду с поворотником, пока кто-то нажал кнопку, развернулся, и поехал себе к Телиги... После чего был немедля отоварен полосатой палкой Дальше самое смешное - говорю, че те не так командир? А он мне и ответствует - ты мол гад на красный свет развернулся А на какой свет я должен был развернуться, спросил я его... Система ушла в перезагрузку минуты на 2... Задал я ему и наводящий вопрос, какого хрена я там стоял 4 мин с поворотником... Снова перезагрузка... Ответ - "я видел шо на красный"...
Гиде они их берут, гайцев этих? Иначе как продуктом генетического эксперимента - не знаю я гиде еще найти таких дебилов в товарных количествах... После применения нецензурной лексики - проверил на вожение с собой полиса ГО, и отпустил, поинтересовавшись "как прет машина"... Ноздри на капоте кстати небыло, че спрашивать спрашиваетсо?