autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lh2 | promotor trololo **
Кризис фантазии
20 марта 2010 в 14:02
Вчерась как белый человек, никого не трогая развернулся на Новоконстантиновской, на светофоре, что возле "Гепарда" заправки... Выехал на перекресток, и как дебил стоял там мин 4 в левом ряду с поворотником, пока кто-то нажал кнопку, развернулся, и поехал себе к Телиги... После чего был немедля отоварен полосатой палкой Дальше самое смешное - говорю, че те не так командир? А он мне и ответствует - ты мол гад на красный свет развернулся А на какой свет я должен был развернуться, спросил я его... Система ушла в перезагрузку минуты на 2... Задал я ему и наводящий вопрос, какого хрена я там стоял 4 мин с поворотником... Снова перезагрузка... Ответ - "я видел шо на красный"...
Гиде они их берут, гайцев этих? Иначе как продуктом генетического эксперимента - не знаю я гиде еще найти таких дебилов в товарных количествах... После применения нецензурной лексики - проверил на вожение с собой полиса ГО, и отпустил, поинтересовавшись "как прет машина"... Ноздри на капоте кстати небыло, че спрашивать спрашиваетсо?
rulez | Достоевский ***
Re: Кризис фантазии
[Re: lh2] 20 марта 2010 в 14:39
Я в такой же ситуации (гаец меня не видел на светофоре, только как я повернул он меня увидел, а красный свет на дублирующем светофоре он видел) ответил четко: "Выехал на перекресток на зеленый, остановился, пропустил встречный транспорт, завершил поворот." ГАЙ больше ничего не говорил, отдал мне д-ты и я уехал.
MEEN | подмастерье *
[Re: rulez] 20 марта 2010 в 14:53
а меня в последний снег ночью тормозят на др народов (70 км-час ехал,скользко было)-грит-а чего так медленно ползем?Ну вот что ответить???Хотя старлей этот прикольным оказался,анекдот про гайцев рассказал,скучно ему было в 2 часа ночи наверна))
SARS | Супер писатель! **
[Re: rulez] 20 марта 2010 в 15:01
А я все боюсь в такую ситуацию попасть вот на ЭТОМ перекрестке. Если ехать в сторону Петровки то мне, чтобы на работу попасть, надо там разворачиваться, а справа под окнами офиса стоят практически ежедневно. Причем бьют на выбор, благо он обширный: одни разворачиваются до перекреска через сплошную, другие едут под знак по Резервной и навстречу, третьи по рельсам от базара шуруют, четвертые пешиков не пускают, пятые паркуются с нарушением... список можно продолжать. В общем уследить за всеми они не в состоянии, а вот наказать непричастных очень даже могут. Так что наверное прийдется не рисковать и ездить с тыла на работу, хоть и дальше на пару кварталов.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 131 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1604