Если въезд на территорию ограничен знаком 3.1 (движение запрещено) - могу ли я туда проехать?
В данном случае - на таковой территории находится налоговая инспекция в г.Алчевске.
Согласно пояснений к ПДД, на данную территорию могут проехать владельцы ТС, которые проживают, обслуживают предприятия, расположенные на этой территории.
По сути - я ведь не обслуживаю налоговую как таковую, ибо она обслуживает меня. Хотя по факту - все наоборот
Мои познания в нормативке начались именно из-за этого знака. Меня наказали на 300 грн, когда я повернул под этот знак. И ехал именно в школу под знаком, а не транзитом.
Какой-то главный в ГАИ мне почитал пояснения к ПДД и сказал, мол нехер мне там ездить.
Собственно вопрос: если какая-то госслужба, иное предприятие расположено в зоне действия знака 3.1., есть ли у меня право туда проехать?
Другими словами - можно ли ехать под знак 3.1., НЕ ТРАНЗИТОМ, не имея прописки или каких-нить договоров или других документов, подтверждающих "обслуживание" предприятий в зоне этого знака?