В ответ на: "все же не могу понять некоторых вещей: езда в темноте без света одна из них".
Думаю без света (при уличном освещении) ездят те кому надо остаться незамеченным. Как пример, не имеющие прав, регистрации, тех которых ищет милиция, ну гопники, киллеры и прочая незаконопослушная особь, ну еще те, которым в жизни нечего терять.
А смысл? Ездя без света ночью, они только выделяются в потоке, причём это независимо от категории транспортного средства.
Практически на всех мотоциклах при включении зажигания включается ближний свет или габаритный огонь.
Наверное они вообще лампочки повыкручивали
Я лично знаю человека, который на достаточно современном мотоцикле (причём купленном им лично у официального дилера) отключил это обязательное велючение света. Только не спрашивайте меня, зачем. Понятия не имею. Человек имеет очень большой опыт езды и на мотоциклах, и на автомобилях. И на тех, и на других ездит очень аккуратно. Ни в коем случае не "гонщик"...
Практически на всех мотоциклах при включении зажигания включается ближний свет или габаритный огонь.
Наверное они вообще лампочки повыкручивали
Я лично знаю человека, который на достаточно современном мотоцикле (причём купленном им лично у официального дилера) отключил это обязательное велючение света. Только не спрашивайте меня, зачем. Понятия не имею. Человек имеет очень большой опыт езды и на мотоциклах, и на автомобилях. И на тех, и на других ездит очень аккуратно. Ни в коем случае не "гонщик"...
Я тебе адын умный вещь скажу... (С) Такого опыта, как этот человек, который проехал и на мотоциклах, и на машинах весь Союз и всю Европу, никто из нас, наверное, не будет иметь никогда. И по опыту ремонта и восстановления техники в том числе. Так что не тебе о нём высказываться в таком тоне. (Свет у него, естественно, включается на мотоцикле, выключатель поставлен.)
В ответ на: Кстати, какое-то странное впечатление от его езды. С одной стороны, за езду с такими боковыми интервалами убивать надо (причём не только между рядами, но и при опережении, в т.ч. и других мотоциклистов). С другой - было несколько моментов, когда, такое впечатление, он с трудом удерживал мотоцикл, который начинало вести. И потом, зачем на каждом перекрёстке мотоцикл на заднее колесо ставить? В том числе там, где придётся маневрировать через секунду. Интересно, кстати, на чём он ехал.
Ехал он на джиксере (сузуки gsx r )600 тке скорее всего, судя по буве R красной на тахометре)) Мотоцикл вело , тк он понту ради, (или там мокро было? у миня качество катинки оч. фиговое)тормозил задним все время, и казлил чисто по приколу, что бы на видео красиво получилось))) Сильно сомневаюсь, что он так все время ездит - разок для сьемки можно прохватить, а если он напостой так едет, то надолго его не хватило бы, в Украине так точно))
Ну да, что правда, то правда: у нас даже неадекватная часть спортоводов постоянно на каждом перекрёстке на заднем колесе не ездит А вот в чём понт тормозить до грани потери управления и падения?