В ответ на: Фильмы короткометражные, разные так-что сеансы каждые 20 мин
а фильмы художетсвенные или научно-популярные? Сколько человек в зал вмещается? По чем билет? может, кто из одесситов их (этого кинотеатра) телефон подскажет? я вот видела эту атракцию в прошлом году, но че-то не ходили, а сейчас читаю - заинтересовало
В ответ на: может, кто из одесситов их (этого кинотеатра) телефон подскажет?
тут координаты и описание, тут обсуждение. развлекалово на любителя, смысла особого в этих фильмах нет, но немного необычно. на самом деле гораздо прикольнее стоять снаружи и смотреть на лица зрителей, которых снимают скрытой камерой в зале.
Спасибо! А подскажите еще по поводу экскурсии в порт! Где-то читала что Одесский порт организовывает экскурсии в смысле посмотреть "как это устроено"? Нигде официальной инфы не нашла. источник http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=608&t=48539 Как найти контакты этой экскурсии чтоб заказать заранее?
честно говоря, даже не знаю что можно смотреть в порту кроме всего прочего, там достаточно серьезный пропускной режим. мне случалось получать пропуск в порт и каждый раз это был приличный головняк. уверяю вас, биндюжников - в хорошем понимании этого слова - там уже давно нет. порт похож на большой завод - погрузочно-разгрузочные работы, снуюшие кары и грузовики, грохот, пыль и все такое. возможно, ребята перепутали порт с морвокзалом? я знаю, что по морвокзалу в летний период иногда проводят экскурсии, но имхо они абсолютно беспонтовые, там и самому можно все посмотреть - церковь, музей, причалы. если уж очень хочется, рекомендую зайти в музей (вход в него рядом с входом в церковь) и там уточнить. думаю, что работники музея сумеют задорого продать свое красноречие . заранее вы ничего не закажете, имхо оно происходит по мере формирования групп. а лучше покатайтесь на экскурсионном морском трамвайчике - познавательно, даже для одесситов (лично мне хороший попался экскурсовод, когда пришлось выгуливать родственников из праги).
Спасибо ответившим одесситам , на морском трамвайчике уже 5 раз катались, хочется чего-то новенького А скажите, кто знает где и как можно арендовать моторную лодку (вообще надо будет две) Лодка нужна самая простая - главное мотор хороший. И можно ли на этой лодке проехать, ну к примеру, от Ланжерона куда-нибудь на окраину Одессы, на какой-нибудь закрытый пляж котеджного городка? А потом на лодке обратно? Права на управлене лодкой и опыт (более 10 лет) есть... Может, подскажете форум-сайт где тусуют владельцы моторных лодок Одессы? Ну, должен же быть у вас роп, где стоят моторки (речь идет не о шикарных катерах), а о простых лодках с мотором. У нас в Киеве аж 3 ропа таких есть, думаю, у вас тоже должно быть... хотя у вас море, может, все по-другому...
про лодки не знаю, яхту в яхтклубе можно арендовать от 1500 до 2500 гривен за 4 часа, зависит от сезона, дня недели, времени суток. др товарища отмечали так - весьма душевно, и не очень дорого для такого мероприятия имхо. я думаю, что в сентябре можно заторговать яхту на целый день за умеренные деньги, особенно в будний день, летом, конечно, - дороже. а лодочных причалов в центре города не знаю, надо спрашивать или на ярмарочной площади или в черноморке, там причалы имеются.
В ответ на: Зирка - это весч. Не решился там жить. По всей Одессе развешаны её рекламки вроде "негде уединиться на 2 часа?"
Зирка - это супер отель :-) Когда в позапрошлом году подняли цены на летний период, командировочных на гостиницу в 250 грн. не хватало, хотя зимой-весной жил в Черном море или Центральная, поэтому пришлось в Зирку перебираться. Первый же вопрос от администратора , который меня озадачил - Вам номер с окнами или нет? Решил попробовать - без окон, но лучше не надо, т.к. спал на следующий день до 1 часу дня... все время темно, как ночью. :-)
самому гулять очень долго и не факт, что найдут. там на месте экскурсии организуются. подъезжаешь ко входу и там на информации спрашиваешь.
п.с. когда-то я ходил в нерафинированные глубокие катакомбы с ребятами, которые знают их очень хорошо и проводят там большую часть своей жизни, но это отдельная история и не для одного дня, да и не всем оно надо.
собираюсь (если все ок будет) с 5-7 быть в Одессе, с экскурсиями в катакомбы все ок на это время?
Погодка у вас там теплая сейчас?)Судя по гисметео все ок
Одесситы, подскажите что за район Совиньон? Адрес такой Район: Киевский (Черноморка, Совиньон)ул Болгарская. Насколь это далеко до центра Одессы (до Привоза)? В этом районе есть пляжи? Они платные? Там так же много людей как на городских пляжах Одессы? Ходит ли туда общественный транспорт, сколько ехать по времени из центра?
В ответ на: честно говоря, даже не знаю что можно смотреть в порту кроме всего прочего, там достаточно серьезный пропускной режим.
Как что смотреть в порту?
http://youtu.be/2yL9cxAw71g Эх, пароходы...Провел в свое время 1.5 года на причалах Ильичевского порта, и в Южном доводилось бывать Пароходов встретил и проводил немало. Пропускной режим -это да, граница все таки и режимная территория.