autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSuzuki форум

Прошу поддержки любителей Японского автопрома.

Mikicir | member **
21 марта 2010 в 10:59
В теме Ssangyong Actyon NEW - vs - Suzuki GV 2006 я высказал свое имхо. Я думаю что на форуме каждый имеет право сказать то, что думает. Я ошибся.

В мой адрес прозвучали оскорбления. С моей стороны такого не было. Это говорит о как раз таки интеллигентности любителей SY (не всех конечно, не хочу обидеть всех).

Подозреваю активную рекламу со стороны SY, так как на меня налетели с большой агрессией.

_______

У меня галант мицу 2.4 Поэтому написал в этой ветке. Поддержите (особенно сузуководы), пожалуйста, меня или укажите если я не прав. Все мы люди, все ошибаемся.

Спасибо

Если я не прав - я извинюсь.
Но прежде хочется услышать Ваше мнение.
Maksimus | V.I.P ***
Re: Прошу поддержки любителей Японского автопрома.
[Re: Mikicir] 21 марта 2010 в 11:25
такго хама поддерживать не стану. катаюсь на прадо в том числе. из пары сузука или сангёнг взял бы сангёнг - знаю о нём с 1995 года в украине (тогда это муссо был). такки про мерс это не шутки - это факты. единственное - актион мне не так нравится как кирон. рекс тож прикольно. особенно с ТОДом.
ну и главное - сузука дизеля не делает. для офроуда и экономичности это важно (прадо дизель - знаю о чем речь). на джимни в европе ставят дизель - фиатовский. но скоро будет ставить фольцевские - мож и нам захотят продавать. ну и нынешняя витара - это не та витара, которая была в 90х и заслуженно была признана проходимцем.
само прикольное - много друзей не тока ездаков на сузуки - в самой сузуке (официалы) - так чтоб кто-то взахлёб расхваливал - не замечено.

а вот мацацыклы у сузуки удаются не плохо
Mikicir | member **
[Re: Maksimus] 21 марта 2010 в 11:37
Maksimus я извиняюсь.
Не сочтите меня хамом. Но и тупо рекламировать СЙ не хорошо (я имею ввиду не вас).
Змінено Mikicir (11:40 21/03/2010)
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Mikicir] 21 марта 2010 в 11:46
В ответ на:

Maksimus я извиняюсь.
Не сочтите меня хамом. Но и тупо рекламировать СЙ не хорошо (я имею ввиду не вас).

но ведь я тоже большой поклонник (больший) сангёнга..
просто аргументация "шо вы г с ипонцем сравниваете" - это не аргумент как минимум.
мне галанты с "акульим" радитором нравилась.. пока не покатался и с техникой не познакомился... к сожалению уже не нравятся..
Mikicir | member **
[Re: Maksimus] 21 марта 2010 в 11:47
В ответ на:

просто аргументация "шо вы г с ипонцем сравниваете" - это не аргумент как минимум.

Наверное вы правы.
Мне интересно как теперь там тема будет развиваться.
_STI_ | старожил ***
[Re: Mikicir] 21 марта 2010 в 11:53
S Y больше чем Сузук
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Mikicir] 21 марта 2010 в 11:55
В ответ на:

В ответ на:

Наверное вы правы.
Мне интересно как теперь там тема будет развиваться.

а как должна?
вы как школьник, который получил по носу от однокашника: "я ща приведу друзей и они тебе нащёлкают". не можем взять аргументами - задавим количеством сообщений и авторов..
тепреь в той теме правда утонет совсем.
Mikicir | member **
[Re: _STI_] 21 марта 2010 в 11:55
Шапками забросают
Mikicir | member **
[Re: Maksimus] 21 марта 2010 в 11:57

уж как-то больно подозрительная настойчивость в сторону СЙ

правды и не было.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Mikicir] 21 марта 2010 в 12:02
В ответ на:

уж как-то больно подозрительная настойчивость в сторону СЙ

правды и не было.

какая правда интересует?
по 3 или по 5?
правда она разная - она кому-то может не нравится.
пердлагаю перепти в обсуждаему ветку - задавайте вопросы - отвечу что знаю там - чтоб для всех было.
Mikicir | member **
[Re: Maksimus] 21 марта 2010 в 12:05
Maksimus
по "правдам" согласен - у каждого своя.
общаться с теми людьми не хочется. Они на своем крепко стоят, а я соответственно на своем. Буду мудрее... бараном не хочется.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Mikicir] 21 марта 2010 в 12:21
В ответ на:

Maksimus
по "правдам" согласен - у каждого своя.
общаться с теми людьми не хочется. Они на своем крепко стоят, а я соответственно на своем. Буду мудрее... бараном не хочется.

и не спроста они так крепко стоят - поверь мне. сам чуть кайрон нью не купил. это корея с лицензионными узлами мерса. там на двигах и некоторых коробках звезда мерса таки присутсвует. машинка надежная и неприхотливая. имеет конечно свои особенности. так они есть практически у всех авто.
а СГВ - ну она на прошлых заслугах выезжает не плохо. ну и на том, что "это ж ипония!". но новая сузука уже другая.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Mikicir] 21 марта 2010 в 15:05
Сопли какие-то... Вылез в ветку, обозвал чью-то машино г-ном и теперь ищещь поддержки? Ты аргументируй чем SY хуже SGV и к тебе потянутся. А как по мне, так, кроме уродливого вида он ничем не хуже СГВ, корея? Ну и что?
Китай г-но? Может и да, а может и нет, лично я могу это утвержадать только по чери-амулетам, потому, что видел машины меньше года из салона, у которых потрескался и пополз от нагрева весь пластик под капотом, но это Я видел и это Я могу подтвердить, где твои аргументы в защиту СГВ?

ЗЫ: Самому нравится СГВ и мечу на нее или на Аут, к корейцам действительно душа не лежит, но это мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение и по этому поводу я никогда не скажу, что актион/соната/гёдз г-но! Так же как и не скажу, что новый галлант г-но, хотя он мне то же не нравится - сделали из динамичной машины катафалк. Последний нормальный галант был в Е5ЕА и что, я теперь должен на каждом углу галанты об-ерать?
Mikicir | member **
[Re: Amateur] 21 марта 2010 в 20:13
Ребята понял, можно закрыть тему.

ТЕХ КОГО ОБИДЕЛ - ПРОШУ ИЗВИНИТЬ МЕНЯ, ПОГОРЯЧИЛСЯ И БЫЛ НЕ ПРАВ.
Змінено Mikicir (20:14 21/03/2010)
Nikitych | Достоевский **
[Re: Maksimus] 25 марта 2010 в 11:07
В ответ на:

такго хама поддерживать не стану. катаюсь на прадо в том числе. из пары сузука или сангёнг взял бы сангёнг - знаю о нём с 1995 года в украине (тогда это муссо был). такки про мерс это не шутки - это факты. единственное - актион мне не так нравится как кирон. рекс тож прикольно. особенно с ТОДом.
ну и главное - сузука дизеля не делает. для офроуда и экономичности это важно (прадо дизель - знаю о чем речь). на джимни в европе ставят дизель - фиатовский. но скоро будет ставить фольцевские - мож и нам захотят продавать. ну и нынешняя витара - это не та витара, которая была в 90х и заслуженно была признана проходимцем.
само прикольное - много друзей не тока ездаков на сузуки - в самой сузуке (официалы) - так чтоб кто-то взахлёб расхваливал - не замечено.

а вот мацацыклы у сузуки удаются не плохо

+1
согласен с камрадом!
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Mikicir] 30 марта 2010 в 12:22
в той ветке отписался, отпишусь и тут:
собери колличество поломок корейца и этого японца. Поставь в рядок. Сравни их серьёзность и выбирай.
Поставь рядом официалов корейцев и японцев. Сравни их адекватность и качество работы.
В АИ единственный минус - цена запчастей. На станциях АИ понимая ситуацию с ценами, не прут ломом и не снимают с гарантии, если замена детали или её установка идёт не с их склада.
Сравни цены на двухгодичек этих машин. Ты же рано или поздно будешь продавать машину. В итоге получишь ответ на свой вопрос.
Autoua.netФорумSuzuki форум

Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11573