Помогите в оценке. Предлогают Skoda Fabia Combi 1,2. с кондиционером. Машина 2007г., пробег 97 т.к. за 8000$. Хорашая ли цена и на что нужно обратить внимание? Прошу не пинать)
Если даже пробег честный, то мотору скоро каюк придет, т.к. капиталку трехгоршковых шкодовских двигов 1.2 вроде как никто не делает. Так что в первую очередь смотреть на состояние двига. А вообще для города машинка очень даже хороша.
машина для крайне спокойного перемещения, на трассах будете испытывать серьезные проблемы при обгонах из-за нехватки мощности. да и 1.2 - не лучший двигатель.
мы когда то колоной ехали на слет из донецка в киев колону такая фаба вела 130-140 ехали без проблем... из борт журналов видел такие моторы 1.2 и по 500к ездят...
В ответ на: Делают капиталки,курите шкодовский форум Обходится в 600-800 уе
У меня у брата шкодофабия 1.2 2007 года, пробег на сейчас 130ткм уже третий движок стоит Правда, братец у меня водятел ещё тот - масло по 20ткм не менять, а потом заливать полусинтетику, воздушник по 30ткм не менять и прочая и прочая
ну, не в этом суть. Короче, при просмотре моторчика 1.2 на предмет купить - внимательно смотреть компрессию и особенно разброс компрессии. Если типа 11-11-8-11, то ему скоро каюк.
Насчёт капиталки за 800уёв: у младшего первый двиг стуканул на 80ткм, он взял новый в масле заводской мотор. 900баксов без навесного. И за сотку ему всё своё старое навесное перекинули на новый мотор. Во второй раз мотор у него умер на 120к, в итоге он за 800уё взял мотор 1.2 с новой фабии с пробегом 20ткм (в ту фабию фура сзади въехала - в итоге тотал). Так что 600-800 за капиталку... как по мне, лучше уж за штуку новый мотор взять
Пы.Сы. Поправка - вместо 11-11-8-11 читать 11-11-8, бо там три цылиндры
Помогите в оценке. Предлогают Skoda Fabia Combi 1,2. с кондиционером. Машина 2007г., пробег 97 т.к. за 8000$. Хорашая ли цена и на что нужно обратить внимание? Прошу не пинать)
Это типа акционная? Была у них тогда мулька с продажей - полностью пустая фаба с кондером тогда стоила что-то около 12-13 штук зелени Но она совсем пустая. У меня у знакомой такая. Кроме кондера там нет ничего - даже стеклоподъемников передних. По движку у знакомой вопросов нет. Так что это бабка надвое сказала - нужно смотреть каждый конкретный экземпляр. Правда пробег точно не скажу, но больше 100К.
В объявлениях на авто.риа, мобайле.де попадаются 1,2 с пробегами далеко за 100-150 ткм - вплоть до 250. Потом точно привет. Сейчас уже ремонтируют, но действительно двигатель был задуман разовым.
В ответ на: В объявлениях на авто.риа, мобайле.де попадаются 1,2 с пробегами далеко за 100-150 ткм - вплоть до 250. Потом точно привет. Сейчас уже ремонтируют, но действительно двигатель был задуман разовым.
Кстати, владельцы 1,2 - какие обороты у вас при 90/100/110 км/ч? Насколько двигатель "крутильный"?
2900/3200/3500 на 5-ой. 165км/ч (по спидометру, больше не едет) тахометр показывает 5200-5300. Где-то так. Разгонял до 120 на 3-й, стрелка тахометра влезла в красную зону (больше 5500, ок. 5700 об/мин).