autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maksimus | V.I.P ***
Re: Mazda CX-9
[Re: WalkmandT] 22 марта 2010 в 12:11
В ответ на:

Просто как я уже говорил, особых внедорожных качеств не нужно. Б.у. вобще расматривать не очень хочется. Прадо в данном случае исключение именно в силу того, что есть богатый опыт эксплуатации такого автомобиля в семье.

150й уже есть официальны дизель от 55куе. но мне больше всего симпатична комплектация за 67 - без пневмо - простота это надежность. на 120 3,0 без пневмы уже 133ккм пройдено - с перепугу задние амики на 80 меняли - старые после народ глянул и сказал что просто вспотели - мона было и не менять. больше ничего существенного.
Flegma | важничающий писатель ***
[Re: WalkmandT] 22 марта 2010 в 12:14
В ответ на:

а араба брать как то не ош хочеца , хотя хз чем он отличается от европейца.

вставлю 5 копеек...на выходные вскользь общался с хозяином арабца.
по его словам из самого существенного - отсутствует подогрев зеркал (сиденья греются), более мощный кондёр, хуже печка.
ЗЫ за шо купил...

Удачного выбора!
Maka | СуперСтар **
[Re: Sawar] 22 марта 2010 в 12:50
Тоже соглашусь с тем, что жып лучше дизельный, дабы не заезжать на заправку через день
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: civic] 22 марта 2010 в 14:10
В ответ на:

Я бы на Вашем месте смотрел что-то джипообразное обязательно с дизельным двигателем. Думаю на сх-9 бензиновом расход не очень будет радовать

Родственники сменили СХ-7 на СХ-9. Расход средний 16 л - 50 город - 50 трасса. Грят пока шо обкатывеццо - и мож упадет расход.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Незнаускас] 22 марта 2010 в 15:50
В ответ на:

Родственники сменили СХ-7 на СХ-9. Расход средний 16 л - 50 город - 50 трасса. Грят пока шо обкатывеццо - и мож упадет расход.

Ну расход это вопрос довольно относительный... Как ни крути, чтобы не только трогать с места, а еще и разгонять 2-2,5 тонны "живого веса", бенза нужно не мало...

А Ваши родственники уже много накатали? Может в кратце могут поделиться впечатлениями?
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: WalkmandT] 23 марта 2010 в 09:03
Первый месяц катают - хз шо там) - но это уже 3-я мазда. Была мазда 6 - ненравилась чета - быстро продали. Вторая СХ-7 - 2.5 года и почти 90 тыщ.
orange | СуперСтар **
[Re: Незнаускас] 23 марта 2010 в 23:52
вон появилась уже рестайловая СХ-7... говорят, много чего улучшили.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7144