В ответ на: Просто как я уже говорил, особых внедорожных качеств не нужно. Б.у. вобще расматривать не очень хочется. Прадо в данном случае исключение именно в силу того, что есть богатый опыт эксплуатации такого автомобиля в семье.
150й уже есть официальны дизель от 55куе. но мне больше всего симпатична комплектация за 67 - без пневмо - простота это надежность. на 120 3,0 без пневмы уже 133ккм пройдено - с перепугу задние амики на 80 меняли - старые после народ глянул и сказал что просто вспотели - мона было и не менять. больше ничего существенного.
а араба брать как то не ош хочеца , хотя хз чем он отличается от европейца.
вставлю 5 копеек...на выходные вскользь общался с хозяином арабца. по его словам из самого существенного - отсутствует подогрев зеркал (сиденья греются), более мощный кондёр, хуже печка. ЗЫ за шо купил...
В ответ на: Я бы на Вашем месте смотрел что-то джипообразное обязательно с дизельным двигателем. Думаю на сх-9 бензиновом расход не очень будет радовать
Родственники сменили СХ-7 на СХ-9. Расход средний 16 л - 50 город - 50 трасса. Грят пока шо обкатывеццо - и мож упадет расход.
Родственники сменили СХ-7 на СХ-9. Расход средний 16 л - 50 город - 50 трасса. Грят пока шо обкатывеццо - и мож упадет расход.
Ну расход это вопрос довольно относительный... Как ни крути, чтобы не только трогать с места, а еще и разгонять 2-2,5 тонны "живого веса", бенза нужно не мало...
А Ваши родственники уже много накатали? Может в кратце могут поделиться впечатлениями?