autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Зачем покупают животных за большие деньги? (6/6)

Tushkin | подмастерье **
Re: Зачем покупают животных за большие деньги?
[Re: Lilya_helpdog] 23 июня 2010 в 12:24
Есть еще понятие - просто нравится порода ))
У меня например курильский бобтейл, короткошерстный. Недешевая такая тварючка. Породистый по самое немогу ))
Курбобов вообще мало, поэтому деньги и платятся.
Valentyn | важничающий писатель ***
[Re: Tushkin] 23 июня 2010 в 22:28
Раз уж апнули тему. Вставлю своих пять копеек почему животные должны стоить дорого.
На мой взгляд есть просто математическая зависимость - Чем дороже средняя цена на собак по городу/стране, тем меньше в этом городе/стране бездомных собак.
Понимаю есть там всякие исключения, типа купил собаку за $1500 и выбросил через какое-то время (хотя я о подобном слышал только на этом форуме) ... Но это очень единичные случаи, и чем дороже будут стоить собаки тем вероятность этих случаев будет стремиться к нулю.
Вообщем я за дорогих собак, и чем дороже они будут тем лучше для всех ...
В том числе и для собак из приютов!!! У которых будет больше шансов попасть в любящую семью ...
Змінено Valentyn (22:43 23/06/2010)
autoservice | V.I.P ***
[Re: bald] 23 июня 2010 в 22:49
птичка - это место продажи. ни больше и ни меньше. на ней есть как нормальные продавцы, так и ненормальные. как впрочем и в питомниках. я покупал попугаев и в зоомагазинах, и у разводчиков, и на птичке. шанс купить на птичке больное животное выше, но это не значит, что все там плохие. у меня по крайней мере больше положительного опыта. те же питомники точно так же зарабатывают деньги прежде всего, и чем и как они кормят животных, и как содержат - тоже зачастую неизвестно.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Valentyn] 23 июня 2010 в 22:56
это не вам, а вообще. правильно было бы, чтобы как в эуропи даже бездомное животное отдавалось за деньги - потому что кроме желания его иметь, нужны на это средства и усилия надо прикладывать. у нормальных людей содержать что зенненхунда что дворопеса - одинаково уходит.
Valentyn | важничающий писатель ***
[Re: Vikusya] 23 июня 2010 в 23:09
В ответ на:

это не вам, а вообще. правильно было бы, чтобы как в эуропи даже бездомное животное отдавалось за деньги - потому что кроме желания его иметь, нужны на это средства и усилия надо прикладывать. у нормальных людей содержать что зенненхунда что дворопеса - одинаково уходит.

Разница лишь в затратах на выставки... А так ни какой разницы.
Просто при дешевой цене на собак, породистые собаки в том чиле и зенненхунды имеют очень большые шансы в скором времени превратиться как Вы выражаетесь в "дворопесов" ...
Autoua.netФорумДомашні тварини

Зачем покупают животных за большие деньги? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8037