это дифф задний блокируется.у моего товарища на таком же приводе заблокировался и не разблокируется уже год. теперь при развороте задние колеса обганяют передие. он борется уже год.пока выключил задний привод.
На шкоде задний вряд-ли умеет блокироваться, а вот муфта межосевая - вполне... Если это так, то сильно должен изменяться характер той вибрации при попытке повернуть.... Да и сама попытка - ярко вызывать позывы к сносу (или заносу, то как повезет). Кардан там я думаю не при делах, он и так и так крутится должен при движении, как не движком - так колесами....
В ответ на: это дифф задний блокируется.у моего товарища на таком же приводе заблокировался и не разблокируется уже год. теперь при развороте задние колеса обганяют передие. он борется уже год.пока выключил задний привод.
А когда останавливаешься, вибрация продолжается - диф-то спит в это время! Но масло в Халдексе сегодня поменяю, спасибо, что напомнил
Съездил сегодня на Бровакар к Бороде. Оч приятный человек, хороший подход.
Пока меняли масло в заднем мосте, описал проблему.. Тот мотал голвой, говорит, не представляет, что это может быть.. Снял катушку, чтобы двиг троил, - говорит, "ТАК?", я грю, нет, это троение, а вибрация, - как если глушак за машиной волочится и передаёт вибрацию на машину. Потом вспомнил про пост DRB, зашёл с мобилки, зачитал (определение с разбалансированным карданом - оч меткое)..
Смотрю, специалиста задело
Поехали кататься, искать лужи в Броварах. Брали их штурмом, так глюк и не проявился.
Говорит, единственное, что на ум приходит - демпферный диск в сцеплении, стоящий в наших полноприводных коробках.
Оч просил заехать, если будет повторяться, чтобы он послушал..
В общем, машинка накормлена маслом и ведёт себя хорошо.. Ждёмс!