Нужен такой клей, названия не знаю. довольно сильная адгезия- "прилипает" будь здоров. Наносят, например на этикетки для кока-колы. Подскажите куда копать, или мож есть у кого?
Подобные этикетки, как на кокаколах, клеят горячим клеем, при температуре около 150 градусов. Имеет форму подушечек, примерно 150мм на 80мм, бывает, конечно по-разному. Использовать холодным не получится.
Позвони в фирму Капри http://www.kapri.com.ua/ только попытайся с их секретарями объяснится - сложновато. Дальше тебя встретят юзерфрендовые сотрудники с пониманием терминов типа адгезия и пр. Даже если у них нет того что тебе надо(давали на пробу всякие обрезки и кусочки) то покрайней мере они будут с тобой на одном языке разговаривать Я в результате купил у них же, но не то что они мне советовали, а дешевле.
В ответ на: Подобные этикетки, как на кокаколах, клеят горячим клеем, при температуре около 150 градусов. Имеет форму подушечек, примерно 150мм на 80мм, бывает, конечно по-разному. Использовать холодным не получится.