autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

По льду Киевского моря на машине? (2/2)

MaxiMax | ****
Re: По льду Киевского моря на машине?
[Re: Csaba] 23 марта 2010 в 18:17
В ответ на:

а звідки глиба? Ну і пристрілятись варто спочатку.

глыба - это маловероятно. Лунка рыбацкая - другое дело. Что в сносе, что в заносе на нее налететь, то как минимум раззуешься, хотя при сотне скорее сразу уши будут, просто при сносе через морду, а в заносе - через бок
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Ashoka] 23 марта 2010 в 19:05
Где-то читал байку, не буду утверждать правда или нет, что мужик с этой же целью гонял по льду озера где-то в Сибири. Гонял до тех пор, пока не приехал во вмерзшую в лед баржу.

Его после этого все торпедоносцем называли.
Senesin | СуперСтар **
[Re: Илья!] 23 марта 2010 в 19:25
В ответ на:

что именно возможно? я по льду тоже гонял этой зимой. Это куда веселее, чем на тестых парковках у супермаркетов ютиться - тут можно выше 100 притопить и потом машину в занос пускать

Де эта? А то мне тоже парковок не фатаит
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: hondavod] 23 марта 2010 в 19:35
В ответ на:

предлагаю перенести с "проблем на дорогах" в "проблемы на море"....

не, лучше "проблемы с головой"

В ответ на:

Слово "притопить" очень даже кстати.

СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
[Re: Bot] 23 марта 2010 в 19:59
В ответ на:

В ответ на:

Думаю, урок товарищами получен, больше не поленятся на своих 2-х до лунки пройтись

нажаль один із них точно нікуди не піде.....шкода людей

Нет такой шкоды Есть фабия, суперб...
Сам в субботу, 20 марта, чуть не ушёл под лёд - промоины на глазах растут Пишню оставил и отошёл на 100 метрофф. Какой может быть Ниссан на льду, если +9 в тени?
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Stor] 24 марта 2010 в 09:42
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

и поймав боком колеса глыбу льда в лучшем случае выломать стойку

Если именно в заносе - то ничего не будет.

Та кроме того что словить крышу действительно ничо не будет.

Не будет там крыши. Просто надо различать занос, от бокового скольжения и критического заноса. Это разные вещи.
[Re: MaxiMax] 24 марта 2010 в 09:43
В ответ на:

В ответ на:

глыба - это маловероятно. Лунка рыбацкая - другое дело. Что в сносе, что в заносе на нее налететь, то как минимум раззуешься, хотя при сотне скорее сразу уши будут, просто при сносе через морду, а в заносе - через бок

На 100км/ч если "лунка" не 40см в диаметре она скорее всего даже замечена не будет.
MaxiMax | ****
[Re: Counter-Striker] 24 марта 2010 в 11:01
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

На 100км/ч если "лунка" не 40см в диаметре она скорее всего даже замечена не будет.

если колесом накатиться, то не будет. Если при скольжении... Лучше не проверяйте.
AntonioBanderas | member *
[Re: MaxiMax] 24 марта 2010 в 11:26
Ваще тупняк по-моему по льду носиться, риск какой-то неоправданый... Ваще не понимаю в чем прикол по полю боком носиться Поворотик какой-нить заложить качественно -это да а по полю - хз...
[Re: MaxiMax] 24 марта 2010 в 12:37
В ответ на:

если колесом накатиться, то не будет. Если при скольжении... Лучше не проверяйте.

Так возвращаясь к началу, речь-то шла про заносы. А не скольжения. Да и там от размеров лунки и колеса зависит.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Ashoka] 24 марта 2010 в 12:43
Гурманы, таксать. Есть много более простых, доступных и обыденных способов свести счеты с жизнью и переселиться в навье тело. Иле эта для лахов?
Илья! | IesuiT **
[Re: AntonioBanderas] 24 марта 2010 в 12:45
В ответ на:

Ваще тупняк по-моему по льду носиться, риск какой-то неоправданый... Ваще не понимаю в чем прикол по полю боком носиться Поворотик какой-нить заложить качественно -это да а по полю - хз...

Уж лучше на озере, чем на той же парковке у магазина, где люди/дети бегают, или, что вообще маразм - в городе
тупняка никакого нет - я в -15 катался. лёд проверили перед этим - больше 20 см был, дальше не сверлили. И лунок там не было... но я тут даже рассказывать о покатушках не стал, потому что знаю, что только вонь поднимется
AntonioBanderas | member *
[Re: Илья!] 24 марта 2010 в 13:52
На парковке тоже тупо, там действительно люди и дети. Но, позно вечером иль ночью - побезопасней будет чем по льду по-моему.

Ваще говорю о том что прикола никакого нет валить по открытой месности без припятствий и определенной цели. Типо как получиться так получиться... сам такое делал - невперло. Впрочем, "кому шо"
pokemon | я - девочка *
[Re: Ashoka] 24 марта 2010 в 17:01
Претенденты на премию Дарвина. Естественный отбор в действии
juiT | IesuiT *
[Re: AntonioBanderas] 24 марта 2010 в 19:38
В ответ на:

Ваще говорю о том что прикола никакого нет валить по открытой месности без припятствий и определенной цели.

Какой тогда прикол в водном мотоцикле?
А, ну да, препятствие - это волны, а цель - заехать по дальше ,чтоб когда вышло время, дольше было возвращаться.
Csaba | важничающий писатель **
[Re: Илья!] 25 марта 2010 в 10:27
В ответ на:

В ответ на:

Уж лучше на озере, чем на той же парковке у магазина, где люди/дети бегают, или, что вообще маразм - в городе
тупняка никакого нет - я в -15 катался. лёд проверили перед этим - больше 20 см был, дальше не сверлили. И лунок там не было... но я тут даже рассказывать о покатушках не стал, потому что знаю, что только вонь поднимется

Я б одного в "маршали" за бортом все-таки виставив, ато всі разом в авто - якось стрьомно . Був у мене колись шеф - їздили на корпоратив в забугор, так працівників двома рейсами відправляли.

Розкажи чутку - як машина себе веде, там же не просто лід, а 10 см снігу все-таки звурху. В бокові дзеркала хоч щось видно?
Csaba | важничающий писатель **
[Re: AntonioBanderas] 25 марта 2010 в 10:32
В ответ на:

На парковке тоже тупо, там действительно люди и дети. Но, позно вечером иль ночью - побезопасней будет чем по льду по-моему.

Ваще говорю о том что прикола никакого нет валить по открытой месности без припятствий и определенной цели. Типо как получиться так получиться... сам такое делал - невперло. Впрочем, "кому шо"

1. Взагалі-то навіть літаки вантажні. Правда поближче до полюса як ВПП лід використовують.

2. Мож відчуття свободи і т.п. Ну і незвичайні умови експлуатації. Це як в дитинстві на веліках десь в новому місці поганяти, наприклад в якомусь карєрі чи по лісу і т.д.
Шабля | Достоевский **
[Re: Ashoka] 25 марта 2010 в 10:39
В ответ на:

20 марта, утром возле села Сухолучье Вышгородского района Киевской области четверо киевлян-рыбаков ездили на джипе Nissan по льду водохранилища

Дарвин всё видит!
Шабля | Достоевский **
[Re: Csaba] 25 марта 2010 в 10:42
В ответ на:

Взагалі-то навіть літаки вантажні. Правда поближче до полюса як ВПП лід використовують.

Мы не в тих широтах живемо щоб наприкінці березня на лід виїзджати!
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Илья!] 25 марта 2010 в 12:46
В ответ на:

что именно возможно? я по льду тоже гонял этой зимой. Это куда веселее, чем на тестых парковках у супермаркетов ютиться - тут можно выше 100 притопить и потом машину в занос пускать

Так это ты скорее по снегу мчишься - лед - это когда ЧИСТЫЙ и боком плывет
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

По льду Киевского моря на машине? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 218 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4865