В ответ на: а звідки глиба? Ну і пристрілятись варто спочатку.
глыба - это маловероятно. Лунка рыбацкая - другое дело. Что в сносе, что в заносе на нее налететь, то как минимум раззуешься, хотя при сотне скорее сразу уши будут, просто при сносе через морду, а в заносе - через бок
Где-то читал байку, не буду утверждать правда или нет, что мужик с этой же целью гонял по льду озера где-то в Сибири. Гонял до тех пор, пока не приехал во вмерзшую в лед баржу.
В ответ на: что именно возможно? я по льду тоже гонял этой зимой. Это куда веселее, чем на тестых парковках у супермаркетов ютиться - тут можно выше 100 притопить и потом машину в занос пускать
В ответ на: Думаю, урок товарищами получен, больше не поленятся на своих 2-х до лунки пройтись
нажаль один із них точно нікуди не піде.....шкода людей
Нет такой шкоды Есть фабия, суперб... Сам в субботу, 20 марта, чуть не ушёл под лёд - промоины на глазах растут Пишню оставил и отошёл на 100 метрофф. Какой может быть Ниссан на льду, если +9 в тени?
глыба - это маловероятно. Лунка рыбацкая - другое дело. Что в сносе, что в заносе на нее налететь, то как минимум раззуешься, хотя при сотне скорее сразу уши будут, просто при сносе через морду, а в заносе - через бок
На 100км/ч если "лунка" не 40см в диаметре она скорее всего даже замечена не будет.
На 100км/ч если "лунка" не 40см в диаметре она скорее всего даже замечена не будет.
если колесом накатиться, то не будет. Если при скольжении... Лучше не проверяйте.
Ваще тупняк по-моему по льду носиться, риск какой-то неоправданый... Ваще не понимаю в чем прикол по полю боком носиться Поворотик какой-нить заложить качественно -это да а по полю - хз...
В ответ на: Ваще тупняк по-моему по льду носиться, риск какой-то неоправданый... Ваще не понимаю в чем прикол по полю боком носиться Поворотик какой-нить заложить качественно -это да а по полю - хз...
Уж лучше на озере, чем на той же парковке у магазина, где люди/дети бегают, или, что вообще маразм - в городе тупняка никакого нет - я в -15 катался. лёд проверили перед этим - больше 20 см был, дальше не сверлили. И лунок там не было... но я тут даже рассказывать о покатушках не стал, потому что знаю, что только вонь поднимется
На парковке тоже тупо, там действительно люди и дети. Но, позно вечером иль ночью - побезопасней будет чем по льду по-моему.
Ваще говорю о том что прикола никакого нет валить по открытой месности без припятствий и определенной цели. Типо как получиться так получиться... сам такое делал - невперло. Впрочем, "кому шо"
В ответ на: Ваще говорю о том что прикола никакого нет валить по открытой месности без припятствий и определенной цели.
Какой тогда прикол в водном мотоцикле? А, ну да, препятствие - это волны, а цель - заехать по дальше ,чтоб когда вышло время, дольше было возвращаться.
В ответ на: Ваще тупняк по-моему по льду носиться, риск какой-то неоправданый... Ваще не понимаю в чем прикол по полю боком носиться Поворотик какой-нить заложить качественно -это да а по полю - хз...
Уж лучше на озере, чем на той же парковке у магазина, где люди/дети бегают, или, что вообще маразм - в городе тупняка никакого нет - я в -15 катался. лёд проверили перед этим - больше 20 см был, дальше не сверлили. И лунок там не было... но я тут даже рассказывать о покатушках не стал, потому что знаю, что только вонь поднимется
Я б одного в "маршали" за бортом все-таки виставив, ато всі разом в авто - якось стрьомно . Був у мене колись шеф - їздили на корпоратив в забугор, так працівників двома рейсами відправляли.
Розкажи чутку - як машина себе веде, там же не просто лід, а 10 см снігу все-таки звурху. В бокові дзеркала хоч щось видно?
В ответ на: На парковке тоже тупо, там действительно люди и дети. Но, позно вечером иль ночью - побезопасней будет чем по льду по-моему.
Ваще говорю о том что прикола никакого нет валить по открытой месности без припятствий и определенной цели. Типо как получиться так получиться... сам такое делал - невперло. Впрочем, "кому шо"
1. Взагалі-то навіть літаки вантажні. Правда поближче до полюса як ВПП лід використовують.
2. Мож відчуття свободи і т.п. Ну і незвичайні умови експлуатації. Це як в дитинстві на веліках десь в новому місці поганяти, наприклад в якомусь карєрі чи по лісу і т.д.
В ответ на: 20 марта, утром возле села Сухолучье Вышгородского района Киевской области четверо киевлян-рыбаков ездили на джипе Nissan по льду водохранилища
В ответ на: что именно возможно? я по льду тоже гонял этой зимой. Это куда веселее, чем на тестых парковках у супермаркетов ютиться - тут можно выше 100 притопить и потом машину в занос пускать
Так это ты скорее по снегу мчишься - лед - это когда ЧИСТЫЙ и боком плывет