autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подстава опять...черный "мерин" (2/2)

Rust | СуперСтар **
Re: Подстава опять...черный "мерин"
[Re: Dag] 24 марта 2010 в 12:39
точно! привет сосед, я тоже там рядом.....
Shura111 | Драйзер *
[Re: Rust] 24 марта 2010 в 12:42
А такой вариант: сказать, что все, мол, оплачу, деньги у знакомого нужно одолжить, щас ему позвоню, закрыться в машине, позвонить в обычную милицию, заявить о вымогательстве, узнать где РОВД, и привезти кидал прямо туда, типа на встречу со знакомым. За пару домов остановиться и перезвонить ментам, чтобы встретили
Fluuuk | Супер писатель! **
[Re: Shura111] 24 марта 2010 в 12:47
В ответ на:

А такой вариант: сказать, что все, мол, оплачу, деньги у знакомого нужно одолжить, щас ему позвоню, закрыться в машине, позвонить в обычную милицию, заявить о вымогательстве, узнать где РОВД, и привезти кидал прямо туда, типа на встречу со знакомым. За пару домов остановиться и перезвонить ментам, чтобы встретили

Попробуй проверни такую схему импровизацией, да еще и не спалится и чтоб хэпиэндом для тебя закончилось

Шансов мало
Dag | старый писатель ****
[Re: Rust] 24 марта 2010 в 12:47
В ответ на:

точно! привет сосед, я тоже там рядом.....

Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Tws] 24 марта 2010 в 13:37
В ответ на:

(изредка дрова с пенсами).

шо есть "дрова с пенсами"? гуголь не знает...
D!G.ua | опытный писатель ***
[Re: Вредный Хряк] 24 марта 2010 в 14:02
В ответ на:

В ответ на:

Это передвижные средства, попадающие в низшую ценовую категорию ввиду давнего года выпуска и советского происхождения, управляемые гражданами, чей возраст и трудовой стаж позволяет им получать регулярное денежное пособие от государства, не занимаясь постоянной трудовой деятельностью.

Где-то так.
Rust | СуперСтар **
[Re: D!G.ua] 24 марта 2010 в 14:32
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это передвижные средства, попадающие в низшую ценовую категорию ввиду давнего года выпуска и советского происхождения, управляемые гражданами, чей возраст и трудовой стаж позволяет им получать регулярное денежное пособие от государства, не занимаясь постоянной трудовой деятельностью.

Где-то так.

емко...но шо с них подставлялы получит кроме "гемороя"?
Shura111 | Драйзер *
[Re: Fluuuk] 24 марта 2010 в 14:41
В ответ на:

и чтоб хэпиэндом для тебя закончилось

Хэпиэнд - это когда умираешь с чистой совестью. ИМХО
Tws | Супер писатель! **
[Re: Rust] 24 марта 2010 в 16:46
В ответ на:

В ответ на:

Где-то так.

^^^
абсолютно верная трактовка

В ответ на:

емко...но шо с них подставлялы получит кроме "гемороя"?

работяги на дровах просто очень доверчивые и хорошо пугаются дорогих машин отдавая последнее, беря в долг и т.п.
хотя лично я бы подвид мошенников работающих с этой категорией, классифицировал не как подставлял, а как шакалов.. меру надо знать во всем.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: fynjah] 24 марта 2010 в 18:21
В ответ на:

а ты бы поцарапал, герой?

в мене на такі випадки топорік туристичний під сідушкою. за тих 10куе що з мене будуть вимагати за поцарапане крило я тим топоріком пройдусь про всяк випадок по фарах-капоті-лобовусі-люку-зеркалах-крилах-дисках. типу для вирівнювання адекватності озвученої суми. можу і по лобєшніку комусь але чревато тяжкими тілесними. хоча якщо клієнти світились в розшуку то не чревато.
Stat | энтузиаст *
[Re: maksmm] 24 марта 2010 в 21:23
В ответ на:

в мене на такі випадки топорік туристичний під сідушкою. за тих 10куе що з мене будуть вимагати за поцарапане крило я тим топоріком пройдусь про всяк випадок по фарах-капоті-лобовусі-люку-зеркалах-крилах-дисках. типу для вирівнювання адекватності озвученої суми. можу і по лобєшніку комусь але чревато тяжкими тілесними. хоча якщо клієнти світились в розшуку то не чревато.

Мушку спили (с)
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Stat] 24 марта 2010 в 21:45
В ответ на:

Мушку спили (с)

в сокирі нема мушки. і там не треба патронів. абсолютно самодостатній інструмент...
sevver | важничающий писатель ***
[Re: Tws] 25 марта 2010 в 09:25
В ответ на:

классифицировал не как подставлял, а как шакалов.. меру надо знать во всем.

откуда там может взяться благородство?судя по последним случаям,действия этих редисок наоборот становятся всё наглее и неразборчивей..
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Rust] 25 марта 2010 в 12:55
В ответ на:

когда вызвал ГАИ, они погундели и сорвались.....отакот....

Кажется мне, что после такой наглости (царпапина на твоих глазах), нужно вызывая ГАИ, брать лопату и херачить по капоту (или на крайняк предупредить, что она полетит вслед)
Ezdun | Достоевский **
[Re: maksmm] 25 марта 2010 в 14:01
В ответ на:

В ответ на:

Мушку спили (с)

в сокирі нема мушки. і там не треба патронів. абсолютно самодостатній інструмент...

Маша нагнулась, в попе топор, Метко стреляет индеец Егор!!!
Зануда | энтузиаст ***
[Re: maksmm] 25 марта 2010 в 16:53
В ответ на:

В ответ на:

Мушку спили (с)

...Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, послушай моего совета:
Спили мушку, сынок! (с)

без образ
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подстава опять...черный "мерин" (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6304