А такой вариант: сказать, что все, мол, оплачу, деньги у знакомого нужно одолжить, щас ему позвоню, закрыться в машине, позвонить в обычную милицию, заявить о вымогательстве, узнать где РОВД, и привезти кидал прямо туда, типа на встречу со знакомым. За пару домов остановиться и перезвонить ментам, чтобы встретили
В ответ на: А такой вариант: сказать, что все, мол, оплачу, деньги у знакомого нужно одолжить, щас ему позвоню, закрыться в машине, позвонить в обычную милицию, заявить о вымогательстве, узнать где РОВД, и привезти кидал прямо туда, типа на встречу со знакомым. За пару домов остановиться и перезвонить ментам, чтобы встретили
Попробуй проверни такую схему импровизацией, да еще и не спалится и чтоб хэпиэндом для тебя закончилось
Это передвижные средства, попадающие в низшую ценовую категорию ввиду давнего года выпуска и советского происхождения, управляемые гражданами, чей возраст и трудовой стаж позволяет им получать регулярное денежное пособие от государства, не занимаясь постоянной трудовой деятельностью.
Это передвижные средства, попадающие в низшую ценовую категорию ввиду давнего года выпуска и советского происхождения, управляемые гражданами, чей возраст и трудовой стаж позволяет им получать регулярное денежное пособие от государства, не занимаясь постоянной трудовой деятельностью.
Где-то так.
емко...но шо с них подставлялы получит кроме "гемороя"?
В ответ на: шо есть "дрова с пенсами"? гуголь не знает...
Где-то так.
^^^ абсолютно верная трактовка
В ответ на: емко...но шо с них подставлялы получит кроме "гемороя"?
работяги на дровах просто очень доверчивые и хорошо пугаются дорогих машин отдавая последнее, беря в долг и т.п. хотя лично я бы подвид мошенников работающих с этой категорией, классифицировал не как подставлял, а как шакалов.. меру надо знать во всем.
в мене на такі випадки топорік туристичний під сідушкою. за тих 10куе що з мене будуть вимагати за поцарапане крило я тим топоріком пройдусь про всяк випадок по фарах-капоті-лобовусі-люку-зеркалах-крилах-дисках. типу для вирівнювання адекватності озвученої суми. можу і по лобєшніку комусь але чревато тяжкими тілесними. хоча якщо клієнти світились в розшуку то не чревато.
в мене на такі випадки топорік туристичний під сідушкою. за тих 10куе що з мене будуть вимагати за поцарапане крило я тим топоріком пройдусь про всяк випадок по фарах-капоті-лобовусі-люку-зеркалах-крилах-дисках. типу для вирівнювання адекватності озвученої суми. можу і по лобєшніку комусь але чревато тяжкими тілесними. хоча якщо клієнти світились в розшуку то не чревато.
В ответ на: когда вызвал ГАИ, они погундели и сорвались.....отакот....
Кажется мне, что после такой наглости (царпапина на твоих глазах), нужно вызывая ГАИ, брать лопату и херачить по капоту (или на крайняк предупредить, что она полетит вслед)
в сокирі нема мушки. і там не треба патронів. абсолютно самодостатній інструмент...
...Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, послушай моего совета: Спили мушку, сынок! (с)