Полностью согласен, мой стошник мне рекомендовал, недоверять ему у мя нет оснований, сам он в свою педжерку льет его. Я вот все пытаюсь истину про него узнать, у народа. п.с. На сайте выложены сертификаты от Фольца, БМВ,Вольво и др. А Вы чем счс моторчик заполняете?
оно по бензиновой класификации канает на Гольферы На Дизельных маслах пишут и дизельную и бензиновую класификацию... Я очень им доволен... Сравнивать есть с чем... Юзал и ЭССО, и Ликви и Мобил Супер и Мобил Синт С.... Чичас ЗИК ведет себя просто кууульно
В ответ на: Кто юзал, что скажите? Когда-то уже задавал подобный вопрос, но остался без ответов...
По моему мнению серьезный производитель автомобильных масел должен самостоятельно производить как базовые масла, так и пакеты присадок. Только в этом случае можно говорить о наличии достаточных средств для разработок новых продуктов и обеспечении стабильности качества. Таких производителей не так уж много (ExxonMobil, Shell, BP, Shevron-Texaco, TotalFinaElf и некоторые другие.) и именно на их продукцию нужно ориентироваться в первую очередь. Pemco к таковым не относится, хотя вполне возможно, что его продукция имеет неплохой уровень качества.