autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AndreyS | приверженец ***
Масло PEMCO???
20 апреля 2004 в 14:05
Кто юзал, что скажите? Когда-то уже задавал подобный вопрос, но остался без ответов...
zors | Орг. комитет ***
Re: Масло PEMCO???
[Re: AndreyS] 20 апреля 2004 в 14:49
Я удивляюсь, мульен наименований проверенных маслиц, а народ тянет на эксперименты. Сорри за офф. Но может не стоит на масле экономить
AndreyS | приверженец ***
[Re: zors] 20 апреля 2004 в 15:19
Полностью согласен, мой стошник мне рекомендовал, недоверять ему у мя нет оснований, сам он в свою педжерку льет его. Я вот все пытаюсь истину про него узнать, у народа.
п.с. На сайте выложены сертификаты от Фольца, БМВ,Вольво и др.
А Вы чем счс моторчик заполняете?
zors | Орг. комитет ***
Сейчас ZIC
[Re: AndreyS] 20 апреля 2004 в 15:27
Брал у своего мастера 10w40 п/синт диизельнойе!!! Про постукивание гидрикофф забыл
Oleg | Супер писатель! **
Как промывочное - рулез, брал на Волгу еще.. (-)
[Re: AndreyS] 20 апреля 2004 в 15:30
В ответ на:

Кто юзал, что скажите? Когда-то уже задавал подобный вопрос, но остался без ответов...

annex | Супер писатель! **** Модератор
[Re: AndreyS] 20 апреля 2004 в 16:15
В ответ на:

Знаю, что варят его в Норвегии. Также наш ВАМП украинский шибко с ними дружит. Так что масло 3-4 эшелона. Может и неплохое...
wiltorn | Супер писатель! ***
Re: Сейчас ZIC
[Re: zors] 20 апреля 2004 в 17:32
Дизильное в бензинавую движку?!?!?!
zors | Орг. комитет ***
Re: Сейчас ZIC
[Re: wiltorn] 20 апреля 2004 в 17:40
оно по бензиновой класификации канает на Гольферы На Дизельных маслах пишут и дизельную и бензиновую класификацию... Я очень им доволен... Сравнивать есть с чем... Юзал и ЭССО, и Ликви и Мобил Супер и Мобил Синт С.... Чичас ЗИК ведет себя просто кууульно
Cabai | V.I.P **
[Re: AndreyS] 20 апреля 2004 в 18:13
В ответ на:

По моему мнению серьезный производитель автомобильных масел должен самостоятельно производить как базовые масла, так и пакеты присадок. Только в этом случае можно говорить о наличии достаточных средств для разработок новых продуктов и обеспечении стабильности качества. Таких производителей не так уж много (ExxonMobil, Shell, BP, Shevron-Texaco, TotalFinaElf и некоторые другие.) и именно на их продукцию нужно ориентироваться в первую очередь. Pemco к таковым не относится, хотя вполне возможно, что его продукция имеет неплохой уровень качества.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10063