autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Аббат Св.Обсилфа | новичок *
Это..
8 февраля 2002 в 06:22
Кто подскажет общие принципы общения с ГАЙцами?
photographer | photographer ****
Re: Это..
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 8 февраля 2002 в 06:36
1. Относись с должнім уважением, но не лебези
2. Сначала тебе должны доказать твою вину, а не наоборот. Презумция не виновности.

Пример. Разбираловка аварии. Дорого обставлена фишками, пробка. "Пацан" на бимере сбивает фишку, его тормозит мусор, с вопросом чтож ты делаешь, ломаешь казенное имущество!? "Пацан" сразу пальцы гнуть. Зачем, извинился бы ведь не прав и уехал бы себе с богом. А так...

Или меня тормозили и втирали что я не прав. Пришлось объяснять физику огибания светом препятствия. ассказывать что в темное время суток у мусора должен быть светоотражающий жилет, светящийся жезл, особенно если не включили фонари, а уже достаточно темно и он стоит регулирует на перекрестке.

Вариантов много думаю еще насоветуют
Adrik | старожил ***
10 гривен...(-)
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 8 февраля 2002 в 06:46
Panasonic | Достоевский **
Ну неужели аббатство волнуют мирские дела?... (+)
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 8 февраля 2002 в 18:35
Есть замечательный принцип - нарушай, но не попадайся. А попался - плати...
Но если чувствуешь, что ты не виновен - тогда смело качай права. Пиши в протоколе что не виновен, точнее, требуй сразу составление протокола, пиши, что это не ты нарушил, а задний, передний, и т.д. Правда, повторюсь, если сам виноват и начнешь в бутылку лезть - то кроме озлобления инспектора, который и тебе протокол нарисует, и сорвет злость на следующем, ни к чему это не приведет. Так что относись к общению с инспектором, как к игре, где ставки не такие и большие. Ну, я подразумеваю, что у тебя в багажнике нет парочки мешков с планом и ящика с "калашами"
Или проще, купи талон "Всем постам", и езди спокойно, не задумываясь о том, что тебе говорить дяде с палкой. И пусть сейчас начнется флейм - 300 баков в год на штрафы многовато - но данный талон в первую очередь дает человеку уверенность и спокойствие...
Bivaliy | V.I.P **
В морду сразу не бить!!! :-)))(+)
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 8 февраля 2002 в 23:30
Лучше по хорошему, но если буром лезут, я тоже начинаю буреть, но тихо, и весомыми фактами...
А при хорошем раскладе - правильно уже сказано 10 грн.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2091