Да, только путем своих ошибок люди приходят к выводу - нужна ли громкая связь им или нет, и в каком виде.
Внешняя антенна как правило не нужна в автомобиле. Я уже говорил, что много телефонов "убил", пока с антеннами разбирался. В моем понимании телефон - это удобная коробочка в кармане(а карман естественно, в машине , о которой даже можно не вспоминать и тем более не думать. Если нет в кармане связи - значит оператор плохой и ни на какие антенны не надо тратить время и деньги. Это в большинстве случаев использования телефона. Я не говорю о единичных.
"Интеллигентная" зарядка - это тоже смотря с какой стороны на нее смотреть. Часто зарядки в автомобиле(особенно для недорогих телефонов - а их как правило большинство) - портят батареи, из-за того что зарядка идет повышенным током. И поэтому я заряжаю телефон в автомобиле только в крайних случаях.
А "цифровой процессор" - это наверно больше для тех, кто на 600-х ездит и им подобных, и то им мало кто пользуется.
И "голосовая книжка" тем более. А 20 секунд - это вобще кидалово. Хотя-бы 3 минуты! Да вобще - эти "вещи" нужны совсем немногим и в некоторых телефонах они имеются встроенные. А если посмотреть с точки зрения привыкания? - Об этом надо помнить и действительно из машины чуть ли не сутками не вылазить. Мы тут рассматриваем нужен он или нет - этот автомобильный комплект абсолютному большинству. - Я однозначно говорю - нужен. Только он должен быть выполнен очень просто(это сделать элементарно), стоить должен не более 30-ти $ с установкой(никаких выносных антенн и подзарядок она не должна включать; и все-таки должна быть решена проблема прослушивания разговора пассажирами. Все. Это для безопасности и удобства управления автомобилем. Остальное - для крутых. ИМХО.
Змінено slava (04:12 10/02/2002)
Редагувати
Відповісти
Цитувати