Я звонил на СТО " Прага Авто ", предлогают "комплекс услуг". Сидят , там же можно заплатить все платежки, проверяют ГО, мед. справку, авто, аптечку, и тд. После этого выдают талон, но нужно ехать в МРЕВ для сверки номеров П.С.: автору - большой
В ответ на: дополнительно оплачиваются услуги банка (38 грн)
еще один способ чуть сэкономить - квитанции оплачивать в ощадбанке...у меня услуг получилось шото около 8 грн.
+1. Так бы и делал, но я возле МРЕВ оказался чисто случайно и просто заехал спросить нюансы прохождения ТО. А по итогу, взял и всё быстро прошёл. Даже не ожидал. Гайцы и сотрудники откровенно скучали и даже ни к чему не придрались. Похоже им было за счастье хоть кого-то осчастливить талоном, а дианостам получить свои 120 гривен (теперь же у них конкуренция с другими СТО, ёпт). Очередями даже и не пахло.
"......Пластиковый талон ТО (100 грн). Диагностика (120 грн). Услуги МРЕВ (12 грн)....... ------------------- А почему если в ощад банке такие суммы - талон - 100, услуги - 12, диагностика-45???, там даже видя платежа при ТО в 120 грн. нет.
проходил и я там необходим паспорт с собой !!!! не дали талона, да и не было у меня времени ждать 2 часа (сослались на угромную загрузку вчера)
Алгоритм описан в первом посте машину на диагностику...пока там смотрят - платим платежи в банке на 3 этаже.. спускаемся - забираем авто и протокол осмотра, выезжаем из бокса . ставим на стоянку и опять на 3-й этаж к инспектору - отдаем все доки. у меня сверил оригиналы доков с ксероксами (мед.справка, страховка). инспектор спустился, визуально осмотрел авто, моторный отсек (так и не понял что он там хотел увидеть, может 3л. турбо ) сверил номер кузова, проверил огнетушитель (задал вопрос - а не просрочен ли он ? ), аптечку увидел - вопросов не задавал, попросил знак аварийной остановки и трос ! сослася на загрузку багажника, но вынужден был показать знак.авар.остановки. троса небыло, но инспектору объяснил что он у меня в сумке .
двиг 1.6, не тонирован, без газа все про все - 529 грн в т.ч. 165грн услуги Прага авто (техосмотр) 240 около трасн.сбор (не помню), 100грн талон (20+80грн - так и не понял зачем) остальное- комиссия банку - 7грн за платежку. касиру уточнил что двиг до 1.6, а то б заплатил зе енд
моей машине 2 года в ноябре 2009 прошел сам ТО в мрео на Туполева на все про все у меня вышло ровно час проверяют они досконально на своих стендах, но т.к. у меня машина новая, я особо не переживал про аптечку, огнетушитель и т.п. вещи просто спросил, я сказал что все есть, даже не смотрели так что если уверены в своей машине, нет тонировки, проходите сами, ничего там страшного нет главное перед процедурой прохождения проверить все лампочки, омыватель, гидрокорректор фар и т.п. вещи могут за нерабочую копеечную лампочку подсветки номера направить по второму кругу на диагностику
у меня нашли неработающий боковой повторитель (сам бы не заметил -)), сказали, что врядли я пройду ТО, но 20 грн разрешили ситуацию в положительную сторону...
В ответ на: а у кого есть реквзиты куда платить ??? дарницкий район отзовитесь .... а то в ощадбанке до сих пор нету реквизитов .....
если у кого есть возможность закинте реквизиты сколько куда платить??( по дарницкому району
Я в ощадбанке не дождался и поэтому заплатил в банке "Киевская Русь" в здании МРЕВ на П.Усенка. Даже заполнять самому ничего не надо. Причем могут оформить платежи на любой район.
PS. Платежек на руках уже нет, поэтому реквизиты не подскажу.
В Ощадбанке(Киев) вчера (25.06.2010) отказались принимать деньги за транспортный сбор. Девушка ивинялась и сказала что сейчас они не могут принимать платежи за транспортный сбор. Типа данные платежи оплачиваются теперь только в МРЕВ. При этом, пример заполнения квитанции для оплаты ТС присутствовал в ощадбанке ))