Re: Может, сделать отдельную ветку для любителей охоты/рыбалки?
[Re: Вано] 20 апреля 2004 в 15:59
Я бы сказал так - а нахфиг, есть курилка - поилка. Хотя барышни вон сделали себе бардельерчика... И музчынки туды заглядывають Вообщем мона делать, мона не делать. Рыбак - рыбака найдет по любому
Есть ружье ИЖ 12м,есть собакевич породы Русский спаниэль,есть охот. билет УООР,есть удочка,есть машина Если много охотников и рыболововто почему бы нет???
Re: Может, сделать отдельную ветку для любителей охоты/рыбалки?
[Re: Вано] 20 апреля 2004 в 17:41
на счет отдельной ветки прям незнаю но и искать по фсему архиму тоже бывает напряжно, чаво то надобно придумать где народ мог бы поделиться хорошим местом для рыбалки или красивое место для шашлыка, охота и т д в общем надо что то думать, например пришпилить рыбалку и охоту в доске автопутешествия это просто как одно из предложений, так что просьба ногами не пинать
наверное доску не создадут по-любому. но вот в разделе автопутешествий застолбить ветку стоило бы. действительно есть отдельные форумы на эту тему, но люди там незнакомые, а тут пАчти родные если создавать отдельные посты, то они уйдут в небытье, как и раньше фафа уходило.
Давайте. Просто в Курилке/поилке тема уходит далеко в небытие очень быстро, если ее не пришпилить. Организуйте, к примеру, веточку в любой доске, чтобы энтузиасты охот/рыбалок (или наоборот) могли делиться между собой местами, договариваться о совместных автомобильных выездах etc. ЗЫ. Мне бы было интереснее общаться с единомышленниками на этом форуме, чем раскручивать фишинг. Злостное ИМХО. Кидайте табуретки.
т.к. рыбачить люблю, а народу в нашем форуме, который этим делом интересуется (см. соотв. голосовалку) совсем не 10 и не 20, а реально много (только за последние 2 месяца куча постов была на эту тему). В дополнение могу сказать, что особые тонкости рыбалки или охоты здесь не обсуждается, обсуждается КУДА и КАК проехать...
Всех приветствую. Рыбалку люблю и все сопутствующее.Может в автопутешествиях добавить слова:отдых-рыбалка. А вообще,качество,информативность автоуа снизилась .За счет флеймов,пустышек и стеба.Бывает я задаю себе вопрос:это атофорум или пацанская тусовка?Смаилики дыбильные появились,нормальные исчезли.Лимит что ли?Может свалить на гаишный форум,где вопросы-ответы по теме и по содиднее будут .Это мое мнение. С уважением,Александр.Здесь должен быть смайлик с зеленой шляпой.