autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
healix | СуперСтар ***
Re: Дорога Киев-Львов.
[Re: VladimirS] 12 мая 2010 в 12:40
В ответ на:

В ответ на:

Вчера долетел из перехода в Краковце до границы Киева за 6:30. Львов и Ровно ехал через город. Попал на два реверса (по 3-5 минут потери).

600км- за 6-30 по той дороге ? Это без времени на остановки и заправки?

Да, доехал быстро. Хорошие "спонсоры" попадались.
Останавливался три раза заправляться (и прочее). Сразу после границы (10 литров) и два раза нормально.
Больше остановок не было.

ПС. 6:30 - это с заправками
Змінено healix (12:43 12/05/2010)
VladimirS | СуперСтар **
[Re: healix] 12 мая 2010 в 14:30
No comments
Coronator | Супер писатель! *
[Re: VladimirS] 13 мая 2010 в 15:39
Я вже не раз писав, що дискомфорт від реверсів чи ділянок, які ще не відремонтували, з лихвою покривається їздою по вже готових ділянках. І час 6 год. між Києвом і Львовом - це реально і, головне, без напрягу. Всього ж 540 км між цими двома містами.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Coronator] 13 мая 2010 в 16:02
+1. Погані шматки компенсуються дуже добрими. Від шматка Львів-Рівне чекав кращого, бо думав, що його повністю завершено. Але шмат Рівне-Житомир навпаки має вже зроблені шматки. 8 травня Львів-Київ доїхали за 6.5 годин (від знака до знака) з них десь година на перекуси та переписи (сніданок в "Аля-Минуте" в Бродах, кава та заправка в Рівному, морозиво за Житомиром). Рівне їхали через місто.

Рік тому у нас пішло близько 9 годин на цей самий шлях.

P.S. Трохи збрехав, не 9, а 8 бо десь годину можна кинути на штурм Києва та старт з окружній Львова, а не за неї як цього разу.
Змінено Daugava (16:05 13/05/2010)
VladimirS | СуперСтар **
[Re: Coronator] 14 мая 2010 в 11:28
В ответ на:

Я вже не раз писав, що дискомфорт від реверсів чи ділянок, які ще не відремонтували, з лихвою покривається їздою по вже готових ділянках. І час 6 год. між Києвом і Львовом - це реально і, головне, без напрягу. Всього ж 540 км між цими двома містами.

Давайте посчитаем:) на примере выше.За 6-30 Краковец -Киев,
Краковец- Львов- 70 км, с проездом Львова "насквозь", по Стрыйской- мимо оперного и дальше это 1-20, 1-30 ,потом три остановки на заправку - 30 мин, остается 4-30 от границы Львова до Киева ))), особенно с учетом прямого проезда Ровно, потом длиннейшего загруженного куска после Ровно (Била Криныця и т.д) с однополосным движением,двумя кусками с ямищами -где дорогу вообще не ремонтируют (Верба) ,зубодробильный участок Житомир- Киев + движение в темное время суток, на Кашкае с 1,6 мотором и с высоким центром тяжести ))) и это все за 4-30 ?
No comments
healix | СуперСтар ***
[Re: VladimirS] 14 мая 2010 в 11:58
В ответ на:

В ответ на:

Давайте посчитаем:) на примере выше.За 6-30 Краковец -Киев,
Краковец- Львов- 70 км, с проездом Львова "насквозь", по Стрыйской- мимо оперного и дальше это 1-20, 1-30 ,потом три остановки на заправку - 30 мин, остается 4-30 от границы Львова до Киева ))), особенно с учетом прямого проезда Ровно, потом длиннейшего загруженного куска после Ровно (Била Криныця и т.д) с однополосным движением,двумя кусками с ямищами -где дорогу вообще не ремонтируют (Верба) ,зубодробильный участок Житомир- Киев + движение в темное время суток, на Кашкае с 1,6 мотором и с высоким центром тяжести ))) и это все за 4-30 ?
No comments

Во-первых, не на Кашкае 1.6, а на Хюндай Матрице 1.8 автомат Но лучше бы на Кашкае, а то Матрице порой не хватало мощи удержаться за лидером
Дальше...
До Львова доехал минут за 50 вместе с двумя заправками. Львов прошёл минут за 15-20. И добавим 10 минут на третью заправку.

Получится 6:30 минус 1:20 равно 5:10 от границы Львова до границы Киева.

А дорога-таки стала лучше, чем была раньше. Во всяком случае, не было проблем с покрытием на хорошей скорости.

А что удивительного?..
Ровно год назад, я от Почаева до Киева (через Ямполь-Любар) за 4 часа доехал. На Кашкае.
Змінено healix (12:02 14/05/2010)
Daugava | V.I.P ***
[Re: healix] 14 мая 2010 в 12:04
В ответ на:

Во всяком случае, не было проблем с покрытием на хорошей скорости.

+1. Через стан покриття швидкість скидати потреби не виникало.
VladimirS | СуперСтар **
[Re: healix] 14 мая 2010 в 12:12
В ответ на:

Львов прошёл минут за 15-20.

Ага на автоматической коробке ))).
Ладно- фантазии ,это на вашей совести- я про другое хочу сказать- дорога в состоянии ремонта ,да есть хорошие куски- часто езжу сам по этой трассе, но в том то и опастность для не очень опытных водителей, которые прочитав про ваши "скоростные" движения по этой трассе и начнут игнорировать все знаки ограничения скорости и обгона и "Алга" .
healix | СуперСтар ***
[Re: VladimirS] 14 мая 2010 в 12:22
В ответ на:

Ладно- фантазии ,это на вашей совести

Не спешите делать выводы. Могу даже покатать

В ответ на:

опастность для не очень опытных водителей, которые прочитав про ваши "скоростные" движения по этой трассе и начнут игнорировать все знаки ограничения скорости и обгона

Ну, можно ещё вспомнить тех соотечественников, которые вообще не умеют ездить, и начнут бежать с такой скоростью.

Но я ни разу не указал саму скорость, не так ли? Как и ни разу не упоминал о нарушении Правил.
А фантазии - это на вашей совести.

Просто для понимающих водителей указал текущую возможность этой дороги.
VladimirS | СуперСтар **
[Re: healix] 14 мая 2010 в 13:00
В ответ на:

Но я ни разу не указал саму скорость, не так ли? Как и ни разу не упоминал о нарушении Правил.

Да ладно ,не завирайтесь глубже , вот ваши слова :
В ответ на:

Один раз еду 150 и думаю, почему у меня такая узкая полоса, а у встречников аж две широкие?!.. Оказалось, то моя обочина! Темно уже было.

Это на том участке где ограничение скорости 70 км /ч (судя по широкой обочине)))и движение организовано по одной стороне дороги (вторая еще ремонтируется)
А "спонсоры" вам были для чего нужны? Для езды со скоростью 70+19 ?)))
В ответ на:

Двух моих "спонсоров" хлопнули.

В ответ на:

Да, доехал быстро. Хорошие "спонсоры" попадались.

healix | СуперСтар ***
[Re: VladimirS] 14 мая 2010 в 13:06
Та да, забыл
Уже когда отправил сообщение, перечитал хистори и тоже нашёл.

Но смысл моего первого поста показывал качество дороги, а не количество нарушений правил.

Или у вас спортивный интерес меня тут попинать?
VladimirS | СуперСтар **
[Re: healix] 14 мая 2010 в 13:15
В ответ на:

Та да, забыл
Уже когда отправил сообщение, перечитал хистори и тоже нашёл.

Но смысл моего первого поста показывал качество дороги, а не количество нарушений правил.

Или у вас спортивный интерес меня тут попинать?

Я бы любого попинал- кто, мягко говоря- "фантазирует"- на предмет передвижения по этой трассы.
Она не достроена- чем и опасна, особенно в темное время суток, с большим количеством- сложных участков, местами с плохим покрытием . При езде по ней- надо быть очень внимательным и осторожным.
Assari | важничающий писатель ****
[Re: VladimirS] 14 мая 2010 в 13:28
В ответ на:

Я бы любого попинал- кто, мягко говоря- "фантазирует"- на предмет передвижения по этой трассы.
Она не достроена- чем и опасна, особенно в темное время суток, с большим количеством- сложных участков, местами с плохим покрытием . При езде по ней- надо быть очень внимательным и осторожным.

между прочим 70% участков с ремонтируемой полосой на которых ограничение 50,70 и обгон запрещен лучше чем 60% дорог Украины которые без ограничений обгона и скорости.
healix | СуперСтар ***
[Re: VladimirS] 14 мая 2010 в 13:29
В ответ на:

Полностью поддерживаю!
nope | ***
[Re: Assari] 14 мая 2010 в 13:33
В ответ на:

В ответ на:

между прочим 70% участков с ремонтируемой полосой на которых ограничение 50,70 и обгон запрещен лучше чем 60% дорог Украины которые без ограничений обгона и скорости.

По этим участкам ездят бешеные шумахеры на многотонных грузовиках, развозящие по стройке щебень и песок. Этот щебень потом валяется на дороге, от чего бывают рваные шины, битые стекла и фары. Так что аккуратнее таки надо.
Есличо, я именно из-за этих уродов уже менял противотуманку и несколько раз засверливал лобовуху.
Assari | важничающий писатель ****
[Re: nope] 14 мая 2010 в 15:57
В ответ на:

По этим участкам ездят бешеные шумахеры на многотонных грузовиках, развозящие по стройке щебень и песок. Этот щебень потом валяется на дороге, от чего бывают рваные шины, битые стекла и фары. Так что аккуратнее таки надо.

соглашусь что нужно аккуратнее, но обгон???
Змінено Assari (15:58 14/05/2010)
nope | ***
[Re: Assari] 14 мая 2010 в 17:07
В ответ на:

В ответ на:

соглашусь что нужно аккуратнее, но обгон???

Обгон запрещен только в Ровенской области. В Житомирской ограничений обгона почти нет. У разных подрядчиков разные требования к ограничениям
[Re: nope] 22 мая 2010 в 14:34
Сьогодні прокатався Київ-Львів. Старт з Академмістечка в 4.10, приїзд у Львів (район головпоштамту) 10.40. Тричі стояв на реверсі на червоне світло по 5 хв., дві зупинки на заправках по 5 хв. Всю дорогу їхав 90-110 км/год, щоб не витрачати час на спілкування з даями. Більша частина маршруту вже проходить по новому покриттю, але з двостроннім рухом (крім ділянок в районі Улашанівки (14 км) та Корця (40 км). Реально убита дорога тільки перед Новоград-Волинськом, але там вже почали ремон однієї із полос - на Київ. Між Рівне і Львовом ще є з 15 км кусків поганої дороги і три реверси (один на рівненській окружній, один в Бродах на мості через залізницю, ще один - десь між ними). Доволі інтенсивний рух фур.
Може комусь пригодиться ця інфоромація.
Stas P | опытный писатель ***
[Re: Coronator] 22 мая 2010 в 16:46
Дякую! Через Рiвне, чи окружною?
[Re: Stas P] 22 мая 2010 в 18:44
В ответ на:

Дякую! Через Рiвне, чи окружною?

Po okruzhniy
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 22249