Ну я могу только еще раз подчеркнуть, что как метод диагностики - вполне нормальная вещь (токо я не знаю о каких датчиках/наушниках идет речь в данной вами статье, в нормальной биорезонансной диагностике ИМХО должен использоваться один электрод который пациент в руке и другой, которым врач тыкает вас в разные точки). Методика придумана давно и уже почти вышла на промышленный уровень, так что вполне норм. вариант. Ну и вера ему примерно такая же как и всем остальным анализам.
В качестве лечения все очень зависит от врача и используемой методики и уже менее предсказуемо. Я знал только одного врача, врача с большим талантом, который действительно умел лечить этой штукой (он использовал заряженную воду). К сожалению (ну или к его счастью) он уехал в Европу, открыл там частную клинику и пользуется хорошей репутацией у местных. Те к кому я ходил здесь в 9 из 10 проблему решить не могут, хотя опять таки бывают исключения.
(З.Ы. Знаю о методе достаточно, мои родители еще лет 20 назад при серьезном институте создавали компьютерные программы для этой диагностики совместно с врачами, так что знаю не по наслышке.)
+1 к биорезонансной диагностике+лечение(только у проверенных людей, т.к. много разводов). Я в эту штуку не верила(да и сейчас не пойму как она действует). Но реально работает. Без биорезонансной коррекции я бы не выносила двойню. До сих пор врачу благодарна
PS. а изначально IgE сдавали? показывает аллергию ?
В ответ на:
Мы делали в понедельник 2 панели: животные и растения- 355грн. Аллергоцентр на Ахматовой 35, тел.593-34-95,050352-67-67
Спасибо за подсказку - был в субботу в этом центре,очень понравилась(как врач,есессно ) Мирослава Ивановна (отчество мог перепутать, но с имененм таким там она точно одна).Все подробно объяснила,убедила мою жену в нецелесообразности проведения анализов на пищевую панель,и порекомендовала сделать в Медикоме выборочную панель на бытовые и пыльцевые пробы,сегодня с утра сделал (опять мучили ребенка - 10кубиков крови из вены,но нужно)Не удивлюсь что они делают в той же Диле,хотя у них вроде как своя лаборатория.Вышло где то 1200грн-решили все таки сделать ибо малой по ночам спит очень плохо,дышит только ртом,храпит и плачет сквозь сон.Результат по этим пробам будет аж через 7-10 дней(по стандартным панелям делают за 24 часа. Еще раз респект Мирославе Ивановне (?),3 раза по телефону консультировала в процессе,сама перезванивала,вобщем сейчас мало таких врачей (при том,что прием у нее стоит 165грн,в отличии от всяких там евролабов-медикомов по 700-1000грн).
На здоровье, мы были правда у Юлии Петровны, она нам тоже очень понравилась. А почему Вам не сделали там же аллергопробы? Или пищевая панель делается отдельно? Нам на ручку капали капельку препарата, затем вроде как маленький укольчик(не больно, тк обошлось без слез) и через 15 мин смотрели на реакцию. Я еще на следующий день подъезжала за справкой в садик, со мной мин 20 общались, справочку выписали. Спасибо Мие за наводку, это она нам посоветовала этот центр
В ответ на: На здоровье, мы были правда у Юлии Петровны, она нам тоже очень понравилась. А почему Вам не сделали там же аллергопробы? Или пищевая панель делается отдельно? Нам на ручку капали капельку препарата, затем вроде как маленький укольчик(не больно, тк обошлось без слез) и через 15 мин смотрели на реакцию. Я еще на следующий день подъезжала за справкой в садик, со мной мин 20 общались, справочку выписали. Спасибо Мие за наводку, это она нам посоветовала этот центр
Не буду цитировать процитированное )) Вы невнимательны ) Эти пробы делают с 3-х лет,а нам всего лишь 2 годика.