autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Воры на паркинге Материка (Осокорки)

Stor | подсевший на форум **
24 марта 2010 в 14:01
Позавчера вечером (20:30) был замечен сабж на парковке Материка который на Осокорках. Когда я был в метрах 30 от машины, сабж ходил вокруг соедней машины и заглядывал в нее, плавно переместился к моей машине и пытался разглядеть что там лежит через тонированное стекло. А там лежал белый кулечек с моими судочками.

При этом всем этот самый сабж делал вид что он усиленно говорит по телофону с кем то. Когда я открыл машину с брелка, он отошел от нее, и продолжил делая вид что говорит по телефону идти и заглядывать по машинам. Делал это довольно профессионально, жена сказала что чувак просто говорит по телефону.

Этот же ж самый чувак "просто" говоря по телефону прошел четко весь ряд, посмотрел в 2 джипа на тротуаре и пошел в соседний ряд продолжая "просто" говорить по телефону.

Я слил инфу охраннеку обьяснив ситуацию и попросив аккуратно проследить за лосем, что он собственно и начал делать после того как я ему ткнул на чувачка.

ЗЫ - не оставляйте вещей на видных местах в машине. И вообще не оставляйте
creative | Достоевский ***
Re: Воры на паркинге Материка (Осокорки)
[Re: Stor] 24 марта 2010 в 15:36
а я в анваре видел уже на Материке пару человек кричащих "ОБОКРАЛЕЕЕЕ!!!!!!!!!"

блин ну кто им лекарь? нафиг буки кидать на сиденье пассажира

разбили окна в обоих случаях (((

ЗЫ. Хотя конечно сочувствую, мы то умные - автоуа читаем, а есть такие кто и в инет магазинах товар заказать до сих пор боятся)))
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: creative] 24 марта 2010 в 17:01
автоюашники тоже регулярно плачутся мол утянули бук из машины....
spd | IesuiT **
[Re: creative] 24 марта 2010 в 19:33
В ответ на:

мы то умные - автоуа читаем

та ладно
я в машине даже сигареты на виду не оставляю уже лет 20, а тогда автоюа даже в проекте не было

ЗЫ. знакомому так в прошлом году стекло заднее в гранд витаре разбили из-за сумочки, которую его жена в багажник кинула
Змінено spd (19:36 24/03/2010)
valdex | чужой ***
[Re: Stor] 24 марта 2010 в 20:06
весна пришла, под эпицентрами кросавчеги тоже активизировались, так что бдим, морду с магнитофонки сымаем, все прячем
juiT | подсевший на форум *
[Re: Stor] 24 марта 2010 в 22:20
Они везде шастают, возле Каравана, Новая Линия, Эпицентр.
Так что бдим и ничего не забываем в машине.
y@zik | Человек Настроения **
[Re: juiT] 25 марта 2010 в 15:00
а шо есле облаву самим устроить? Одну машинку подставную, не тонированную, сумку от бука на самое видное место.. Ну и парой машин рядом стать? Можно ещё мол парконулся, вылез из машины с сумкой ч-з плечо, отошёл на 10 метров, а потом вдруг передумал и решил оставить.

А дальше уже полёт фантазии, но я за то, чтобы все 11-ть пальцев на руках поломать

а подаст заяву - так тут-же 10 свидкив, шо он уже с такими пальцаме и пришёл

заодно и сканер сигналок отобрать, Штольцу на расстерзание.. Чтобы потом им все машины блокираторщиков блокировать)))
Змінено y@zik (15:07 25/03/2010)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: y@zik] 27 марта 2010 в 13:32
Один человек так делал. Машина тонированная. Демонстративно оставлял что-то в салоне на парковке маркета и уходил или начинал копаться в багажнике. А в машине в засаде ждал бультерьер
Как минимум одного вора менты нашли по кровавым следам Чмсло покусанных мне неизвестно.
Человек когда-то от барсеточников пострадал и очень обозлился, случайно получилось, что у него имелся бультерьер...
frsh | Достоевский **
[Re: Stor] 27 марта 2010 в 13:59
так это шо.. с этой недели нельзя ноут в машине оставлять? и сумки с деньгами? облом..
starohod | важничающий писатель *
[Re: Stor] 29 марта 2010 в 22:02
Район там небедный дома депутатские,свечка.Даже аделаджа туда перебрался с своей сектой.
deleted | Анонім
[Re: frsh] 29 марта 2010 в 22:12
В ответ на:

так это шо.. с этой недели нельзя ноут в машине оставлять? и сумки с деньгами? облом..

та можна. за це не штрафують
не можна залишати у фірмових пакетах старі капці і ганчірки, тоді прийдеться штраф платити за помилковий виклик
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4406